2015/07/23
    みみうさん
    大人かわいい(マット)ピンク
    選んだポイントは ・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない ・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式) ・色がキレイ です。 実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。 キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイプに比べればうるさいです。道路のタイプによって、うるさい時もあるという感じで、以前友人に借りた物よりは静かです。 中は、片面だけフラットでないけど、溝に沿って収納すればその分多く入ります。鍵は別鍵が付いていると失くす可能性もあり、機内持ち込みが多いので鍵取り外しの煩わしさもなくダイヤルロックだけで十分でした。 最後に、色について。散々悩みました。リムジンバスなどで預けると同じようなタイプで似たような色ばかり。 本当は赤にしようと思ったのですが、シャンパン→白→マゼンダと散々悩んで電話で問い合わせた結果、マットピンクにしました。正直どうかな?と思っていたのですがマットで少しエンボス加工がある分落ち着いた感じで大人が使ってもおかしくない感じで気に入りました。 丁度機内誌にも、似たような色で広告が出ていたのでこれからは大人も使えるピンクもアリかもと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/11