5 2023-05-26

可愛かったので買って正解でした!おすすめです!!

• K0864tさん
  • K0864tさん

5 2023-03-07

購入してすぐ届きました!写真上色が薄く見えますが綺麗なウォーターグリーンでした!キャスターの動きも大丈夫でした!1泊2日用で購入したのでしようが楽しみです!

• kanonzelさん
  • kanonzelさん

5 2022-12-19

初めてキャリーケースを購入しました!
最初届いた時は軽すぎてビックリしましたが、品物は可愛くて大満足です^_^
タイヤがスムーズに動くので家でカーリングごっこして遊んでいます!
大切にします!

4 2019-08-25

色は全然違った!
9月頭の京都ひとり旅用に買いました!
なにかトラブルがあった場合返送したりする日数を想定して早めに届くようあす楽で注文しました。
きちんとあす楽で発送していただけましたし、配送事故や不具合もありませんでした。
もともとトランクケースみたいなオシャレなキャリーバッグを使っていたのですが重いしキャスターが滑らかではなく横で押して歩くという事が出来ず引っぱって歩いていて腕がパンパンになるので軽くてキャスターが滑らかに動くものを探していました。
画像を見てワインレッドを購入しました。
色が違うとのレビューは読んでいましたし、ページにも写真とは若干異なる場合があると書いてあるので覚悟はしていましたが若干どころではなかったです!笑
ワインの紫味が強いです。
私は元々赤か紫で探していたのでこれはこれで素敵な色だなと思います。
保護フィルムも綺麗に剥がせないという人が多いようですが、ゆっくりゆっくり剥がせば綺麗に剥がせます。
底のキャスターの部分と丸い留め具みたいな部分のみフィルムを噛んでてちぎり取る感じになりましたが底だし気にしません。
番号の設定の仕方は分かりやすくタグに書いてあります。
注文時は少し小さいかなと心配していましたが想像より大きかったし、見た目以上に荷物が入りそうです。
旅行に行くのが楽しみです!

2019-08-26
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんにご感想をいただき、大変うれしく思います。

ワインレッドのお色味につきまして、
イメージと異なっており、失礼いたしました。
ご選択いただくカラーによりモニターを通じて正しくお伝えすることが難しくなってしまうこと、
長年の課題となっております。
お気に召していただけたとのこと、安心いたしました。

保護フィルムにつきましても、
剥がし始めの目印となるシールを付ける等し、改善を図っております。
綺麗に剥がしていただけたとのこと、ご感想をありがとうございました。

そのほか、キャスターやロック設定につきましても、
ご購入をご検討中の方々のご参考になるお声をいただき、
感謝申し上げます。

当商品はご購入日より2年間の無料保証期間を設けております。
ご使用中何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• °CHILLさん
  • °CHILLさん

4 2019-03-31

配送も作りも想像通りで良かったです。
1点だけ、、、使用した時にガラガラとローラーが地面に擦れる音が大きくてうるさいです。このお値段なのでしょうがない気もしますが、滑らかに移動できるよう改善していただきたいです。

2019-04-01
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品についておおむねご満足いただけましたようで、安心いたしました。

キャスターにつきましては、
あまり同様のお声をいただくことがありませんでしたので、
大変貴重なお声をいただきましたこと、感謝申し上げます。
工場含め社内全体で共有させていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。

また、当商品は2年間の保証期間を設けており、
キャスター破損もその対象でございます。
(消耗や意図的な破損は対象外です。使用中の事故的な破損に限ります。)
ご使用中、何かございましたらお気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2019-02-24

可愛い
ラッキーパンダさんは購入2回目です。
安くて可愛くて丈夫で使いやすいので満足しています。楽しい旅行になりそうです。

4 2015-06-14

まだ外で使ってないのですが、コロコロもうるさくなくてスムーズだし、安く購入できたので満足です(*^^*)

5 2012-12-25

以前、主人が購入し大変重宝しているので、今回母へのプレゼントに購入しました。
ゴールド購入ですが、キレイな色で、軽く使い勝手が良さそうと母にも好評です。
国内線、格安航空、機内持ち込みOKでした。

• RINxxさん
  • RINxxさん

4 2014-07-19

グレー
父親が一週間の出張用に購入です♪
載せた写真より、もうちょっと暗めのグレーで綺麗です♪

5 2012-11-06

2泊3日旅行の為
2泊3日の旅行へ行くので、パープル購入。
注文から到着までめっちゃ早いです。
色はとても落ち着いていて誰でも使えるといったところでしょうか。
荷物も十分入りそうですし、すごくいい買い物をしました。
三段階調節も一番上まで引っ張ってからちゃんとできました
大満足です。

4 2012-11-03

画像そのままの鮮やかな黄緑色です
冬場の2泊3日旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが、届いた段階での感想です。
外面…ボディに傷はなし、キャスター1つだけ薄い汚れがありました。
内面…ファスナーはスムーズ、生地のデコボコも物を入れれば気にならない程度です。
キャリーバー…よく見て段階調節をすればちゃんと3段階になりますが、旅先で急いでいる時は、少しじれったいかもしれません。
におい…独特のにおいがあります。届いたその日に服を入れると移りそうですが、1・2日風を通せば問題なさそうです。
容量…冬服なら2泊分程度、女性はポーチなども入れられるだけのスペースはあると思います(これは個人差が大きいですが)。お土産は入らないかもしれません。
量販店や鞄屋さんでも同じようなキャリーケースをいくつか見てみましたが、一番安く、カラーバリエーションも豊富でした。保管用の袋もあり、とても満足しています。使用後、再レビューします。

• emem6975さん
  • emem6975さん

5 2018-07-05

ありがとうございました!
金曜からの旅行に使いたくて注文したのが月曜の夕方でした。12時までに注文していれば完璧に間に合うはずだったのですが、私が注文するのが遅かったので(水曜日が定休日でした)、間に合うかなと思い問い合わせたところ翌日には発送して頂き、木曜の午前中には到着しました。色はウォーターグリーンを注文しました。写真では水色っぽかったですが、名前がグリーンとだけあってパールアクアグリーンの様な色です!SHINeeカラーっぽくて大満足です^ ^本当に迅速な対応をして頂きありがとうございました!

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2014-12-01

配達はやい
19時に注文し、翌日18時には手元にあった!
かんどう!

• ユウ斗さん
  • ユウ斗さん

5 2013-09-20

レッドを購入。
以前別サイズのオレンジを購入して、小旅行用に小さめのものが欲しくなり買い足しました。
写真で見るより濃くて落ち着いた赤です。
色名でいうとマルーンが近いかなと思います。
保護フィルムもカッター片手にして慎重にはがすとキレイに剥がれました。
ファスナー・キャスター共に問題ありません。
独特のにおいはありますが、使っていくうちに気にならなくなると思います。
前回もそうでした。

• GOM@CHIさん
  • GOM@CHIさん

5 2013-06-16

グリーン購入
エメラルドブルーが欲しかったのですが、在庫切れでグリーン購入^^
とても綺麗な色で目立ちますね☆
一泊二日で使用したのですが、十分すぎる大きさで中身に余裕がありました^^お土産まで入れることができ楽チン♪
車輪の音は大きくないですし、移動もスムーズにできました!
海外に行くときは、ワンサイズ上のキャリーケースでエメラルドブルーを購入したいです☆