【1680円OFF!6/27 14:59まで】さらに使いや...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

4 2017-03-10

8日の夜に頼んで今日届きました。
まだシートは剥がしていませんが、思っていたワインレッドの色で良かったです★
とりあえず傷つくのは目に見えてるので、今の所、目立った傷も無いですしシートが剥げてるとこがあるわけではないので、ある程度傷つくまでシート張ったまんまにしておこうと企み中★☆シートしたまんまでも、マットな感じで良い感じなので!
ちょっと家のなかで転がしてみた感じは立てたまんまでスムーズに小回りも効くので良さそうです。
ちなみに想像してたのより大きかったので良かったです★最近小さいサイズ見てたからかもしれませんが。。笑
あとは、旅行にいって使ってみての具合によりますが、セールで元々安くて、更に300円offで、更にポイントも結構貯まってて、実際1000円位で購入出来たので、壊れちゃっても悔いはありません★もちろん長持ちしてくれると良いですが★
旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-05-07

とてもいい感じです。
このGWに初めて使いましたが、とても良いです。
到着時、中の仕切りは良いと思いましたが、今回使ってみて言うことなしです。シルバーのせいかフィルムは違和感なく、そのまま使っています。擦れなどで剥がれて来たら、剥がそうと思っています。あとは耐久性がどうかだけですが、大事に扱えば問題なさそうな感じで、心配は悪路での車輪だけですね。

4 2017-03-15

初めての購入です。
機内持ち込みサイズ・両開き・ダイヤル式ロック・キャスター360度回転
わたしが希望するものすべてが揃っていたので購入しました^^
※購入された方のレビューもよかったのでそれも購入の決めてですw
日付指定をしてたのですが、早く見たいと思い
予定より少し前に受け取りました!
鍵のダイヤル設定もわかりやすくすぐにできました。見た目も良く満足しております^^
※ただ簡単にダイヤル変更できちゃうのでちょっと心配(:_;)
金曜日に使う予定ですので、とっても楽しみです!
今持っているLサイズ程のキャリーケースも、ボロボロで鍵も解除できない事が多々あるので買い換えようと検討中です(:_;) 購入する際はこちらのお店様で注文しようかと思います^^

• hanako4696さん
  • hanako4696さん

5 2017-05-18

ホワイト Sサイズ
汚れるかなと思いつつ、白で機内持ち込みサイズが欲しかったので購入。
お手頃な価格で買えて良かったと思います。特に安っぽい感じもしません。普通かな。早速来月から使ってみます。

5 2017-05-17

以前にLサイズを購入Sサイズも欲しく同じメーカーのにしました。
中に入れて収納できるからいいかと・・・・

5 2017-04-06

汚れるのは覚悟で白を買いました。白、黒でとっても可愛いです。値段もお店に売っている物の三分の1位なので傷付いても気にならなくていいかなぁと思います。中は、チャックはいっぱいある物の開けたらいけないチャックがいっぱいで思ったより容量は少なそうです。ですが値段、商品は大満足でした。使用感はまだわかりませんが…
旅行に行くのが楽しみです。いいお買い物ができました。

5 2017-03-06

気に入りました!
旅行ギリギリで間に合うか不安でしたが1日で届きました!
色も上品なゴールドで保護フィルムしてあったのでキズもなくて良かった。冬のディズニー旅行だったのですが、大人一人分と乳児一人分の荷物を綺麗に整頓できました。
コロコロも擦りへらず良かった!
プレゼントで頂いたベルトも良かったです。
ありがとうございます。
スーツケースはこちらで買うって決めました(笑)

5 2017-03-02

選んで正解でした!
飛行機に乗る機会が増え、同サイズの機内持ち込みOKのミニトランクをフル活用しています。
3年ほど前に購入したものですが、4キロちかくあり少し重くて・・・
軽くてサイドにも持ち手のあるものを探していました。
色々比べましたが、値段も安くカラーもたくさんあるのでこちらの商品を選びました。
説明でははっきりわかりにくかったのですが、中仕切りにポケットもついていて、ファスナーでしっかり止められるので本当に使いやすいです。もっとこの点をアピールしてもよいのでは?
他の方も書いてらっしゃいますが、やはり保護シールが取りにくいです。切れ目もわかりにくいです。また、切れ端が静電気で本体にくっついてとてもとりにくくなってしまいます。このあたりがもう少し改善されると良いと思います。
ですが、買って大正解でした!

• ka-san30さん
  • ka-san30さん

5 2017-01-19

2泊3日用に
買いました。
冬物はかなりパンパンになるけど、ちょうど良いと思います。
バッグ自体はとても軽く、持ち手部分も自分に合わせられるので良かったです。

• ao3322さん
  • ao3322さん

4 2016-10-07

評価どおり良いと思う
機内持ち込み用のケースが欲しかったので
色々見て、機能性とデザインで決めました。
シルバーを選びましたが、写真より良い色合いです。
2―3日の旅行用なので大変満足。
実際使うのは、10月下旬です。
本当に良いかは後日!

5 2016-09-29

内部の作りがかなり良いです
散々迷いシルバーを選びましたが、無難で傷も目立ち難そうで変な光沢もない使い易いカラーだと思います。
店頭で高額品とお手頃品を比較した際、内部の布張りの部分の作りにかなり差を感じましたが、こちらの商品はこの価格とは思えない程きれいに仕上がってます。
保護フィルムは少し剥がし難い箇所がありました。
このくらいのサイズで軽めの物をご希望ならお勧め出来ます。
あくまで、実際に使用していない時点での感想ですが。

5 2016-06-29

2個目の購入
以前Mサイズを購入し、良かったのでこの度Sサイズを購入しました。コスパいいです!

5 2017-06-27

めっちゃいい!
想像していた以上にしっかりした作りで大変気に入りました!!
色は赤色にしましたが、鮮やかな赤色だし、保護フィルムも綺麗に貼られているので、もう少し使ってから外そうと思います。
値段以上にお買い得!!