新デザインでさらに使いやすく進化!スーツ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

4 2017-03-10

8日の夜に頼んで今日届きました。
まだシートは剥がしていませんが、思っていたワインレッドの色で良かったです★
とりあえず傷つくのは目に見えてるので、今の所、目立った傷も無いですしシートが剥げてるとこがあるわけではないので、ある程度傷つくまでシート張ったまんまにしておこうと企み中★☆シートしたまんまでも、マットな感じで良い感じなので!
ちょっと家のなかで転がしてみた感じは立てたまんまでスムーズに小回りも効くので良さそうです。
ちなみに想像してたのより大きかったので良かったです★最近小さいサイズ見てたからかもしれませんが。。笑
あとは、旅行にいって使ってみての具合によりますが、セールで元々安くて、更に300円offで、更にポイントも結構貯まってて、実際1000円位で購入出来たので、壊れちゃっても悔いはありません★もちろん長持ちしてくれると良いですが★
旅行に行くのが楽しみです。

4 2017-03-15

初めての購入です。
機内持ち込みサイズ・両開き・ダイヤル式ロック・キャスター360度回転
わたしが希望するものすべてが揃っていたので購入しました^^
※購入された方のレビューもよかったのでそれも購入の決めてですw
日付指定をしてたのですが、早く見たいと思い
予定より少し前に受け取りました!
鍵のダイヤル設定もわかりやすくすぐにできました。見た目も良く満足しております^^
※ただ簡単にダイヤル変更できちゃうのでちょっと心配(:_;)
金曜日に使う予定ですので、とっても楽しみです!
今持っているLサイズ程のキャリーケースも、ボロボロで鍵も解除できない事が多々あるので買い換えようと検討中です(:_;) 購入する際はこちらのお店様で注文しようかと思います^^

5 2017-03-02

選んで正解でした!
飛行機に乗る機会が増え、同サイズの機内持ち込みOKのミニトランクをフル活用しています。
3年ほど前に購入したものですが、4キロちかくあり少し重くて・・・
軽くてサイドにも持ち手のあるものを探していました。
色々比べましたが、値段も安くカラーもたくさんあるのでこちらの商品を選びました。
説明でははっきりわかりにくかったのですが、中仕切りにポケットもついていて、ファスナーでしっかり止められるので本当に使いやすいです。もっとこの点をアピールしてもよいのでは?
他の方も書いてらっしゃいますが、やはり保護シールが取りにくいです。切れ目もわかりにくいです。また、切れ端が静電気で本体にくっついてとてもとりにくくなってしまいます。このあたりがもう少し改善されると良いと思います。
ですが、買って大正解でした!

• sacchon.さん
  • sacchon.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-15

発送がとても早いです(^_^)
土曜日に使用したくて水曜日に注文しましたが金曜日には届きました。雪が結構降った週だったので間に合わないかな、と心配しましたが発送が早くて助かりました。ホワイトを購入しましたが、写真で見るような光沢はなくオフホワイトみたいな感じだと思います。キャスターはスムーズに動き、煩くないです。低価格でこの品質だったらとてもコスパが良いと思います。

4 2017-03-11

割引中だったので
ずっと買おう買おうとブックマークしていた商品が割引されていたのでいい機会だと思って購入しました。
物自体はサイズなど含め思った通りなので満足です。
あとは使って行くうちにどうなるか、は分かりませんが…。
TSAロックの部分に傷?亀裂?がありましたがわざわざ返品して交換してもらうのも手間なのでそのままでいいかな、と。
傷があったので、-1で。

5 2017-03-06

気に入りました!
旅行ギリギリで間に合うか不安でしたが1日で届きました!
色も上品なゴールドで保護フィルムしてあったのでキズもなくて良かった。冬のディズニー旅行だったのですが、大人一人分と乳児一人分の荷物を綺麗に整頓できました。
コロコロも擦りへらず良かった!
プレゼントで頂いたベルトも良かったです。
ありがとうございます。
スーツケースはこちらで買うって決めました(笑)

5 2016-10-28

次の日に届きました。
キャリーバッグを買うのに色々迷い時間が掛かり このショップに決めました。お店の対応 届くまでの日にち 鏡面 カラー ロックキーの種類 キャスターの静音 持った時のスムーズさ 中の収納のしやすさが良かったです。お値段以上の品物だと思います。まだ外で使ってませんが買って良かったです。大事に使いたいと思います。因みにオレンジ色を購入しました。お店の方ありがとうございました。

• ao3322さん
  • ao3322さん

4 2016-10-07

評価どおり良いと思う
機内持ち込み用のケースが欲しかったので
色々見て、機能性とデザインで決めました。
シルバーを選びましたが、写真より良い色合いです。
2―3日の旅行用なので大変満足。
実際使うのは、10月下旬です。
本当に良いかは後日!

5 2016-10-06

満足です
子供の修学旅行用に購入しました。3泊4日でしたが丁度良いサイズでした。

5 2016-09-29

内部の作りがかなり良いです
散々迷いシルバーを選びましたが、無難で傷も目立ち難そうで変な光沢もない使い易いカラーだと思います。
店頭で高額品とお手頃品を比較した際、内部の布張りの部分の作りにかなり差を感じましたが、こちらの商品はこの価格とは思えない程きれいに仕上がってます。
保護フィルムは少し剥がし難い箇所がありました。
このくらいのサイズで軽めの物をご希望ならお勧め出来ます。
あくまで、実際に使用していない時点での感想ですが。

5 2016-04-09

以前使用していたものが壊れたので購入しました。軽いし使いやすいです。ニオイは多少気になりますが気にしなければ大丈夫な程度です。他の方が外フィルムを剥がすのに時間がかかると書かれていたのでそのまま使用しています。

5 2016-04-07

大満足です。
ホワイトを購入しました。レビューのとおり保護シールを貼っているのがわからないくらい綺麗でしたのでしばらくそのまま使用しようと思っています。急ぎで必要だったのですが月曜日の夜中注文し水曜日のお昼過ぎには到着していました。迅速な対応も嬉しいです。押すと少しポコポコするくらいソフトですがそのぶん軽量ですしSサイズは国内でしか利用しないので全く問題ありません。またへたってしまったらリピートしたいと思います!

5 2017-03-23

軽くて良かった。まだ未使用なので使い勝手はわからない