【ポイント10倍・1600円OFF12月8日1:59まで...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

• EMS-OPELさん
  • EMS-OPELさん

5 2016-02-05

娘のと同じでした。
以前から小型機内持ち込みキャリーバッグが欲しいと探してました。
正月、帰郷した娘のキャリーをみて、丁度いいsizeと感動していましたが、今回、ネットで探し多数候補からラッキーパンダさんのキャリーに決定、先日帰郷した娘に見せると同じ物でした。
大きさ的には、2〜3泊用かなと思います。
遊び一泊旅行、着替、洗面道具位の荷物では、遊び回るのに荷物になるかも、但しお土産は1つに出来るメリットも有ります。
規格ですが、Ssizeは100席以上の航空機で持ち込み可能のため、国内地方旅行用には、後一size下のSSsizeで100席以下も持ち込み可能も考慮した方が良いと思います。
本体は、仕上げ、機能と十分満足のいく物です。ただ、保護シートを剥がすのに、縁は簡単ですが、コロコロ取り付け部、ハンドル、ロック等の部分は部品に噛み込んで抜けず、毛抜きで少しずつ取りました。
保護シートを除けば満足のいく商品です。

• ayamasさん
  • ayamasさん

5 2015-12-21

レビューが遅くなってしまいましたが...
しょっちゅう使うものではないのだけれど、いざ使おうと思ったら手持ちのモノはキャスターが壊れてしまっていたので、急遽、注文出せていただきました。
お安いので、あまり期待していなかったのですが、とにかく軽い。
しっかりしてるし、キャスターもスムーズに動いてくれます。
白を購入しましたが、綺麗です。傷の目立ちにくいマットも検討しましたが、
やはりこの艶がいい感じです。
自分はまだ1回しか使っていませんが、もう子どもに狙われています。
でも、とられたらまた買います!

5 2016-10-28

次の日に届きました。
キャリーバッグを買うのに色々迷い時間が掛かり このショップに決めました。お店の対応 届くまでの日にち 鏡面 カラー ロックキーの種類 キャスターの静音 持った時のスムーズさ 中の収納のしやすさが良かったです。お値段以上の品物だと思います。まだ外で使ってませんが買って良かったです。大事に使いたいと思います。因みにオレンジ色を購入しました。お店の方ありがとうございました。

5 2016-10-25

満足しました。
値段も安いですし、使用して何の問題も有りませんでした。

• ao3322さん
  • ao3322さん

4 2016-10-07

評価どおり良いと思う
機内持ち込み用のケースが欲しかったので
色々見て、機能性とデザインで決めました。
シルバーを選びましたが、写真より良い色合いです。
2―3日の旅行用なので大変満足。
実際使うのは、10月下旬です。
本当に良いかは後日!

5 2016-09-29

内部の作りがかなり良いです
散々迷いシルバーを選びましたが、無難で傷も目立ち難そうで変な光沢もない使い易いカラーだと思います。
店頭で高額品とお手頃品を比較した際、内部の布張りの部分の作りにかなり差を感じましたが、こちらの商品はこの価格とは思えない程きれいに仕上がってます。
保護フィルムは少し剥がし難い箇所がありました。
このくらいのサイズで軽めの物をご希望ならお勧め出来ます。
あくまで、実際に使用していない時点での感想ですが。

5 2016-09-15

概ね良好
本体、とても軽いです。
飽きのこない黒にしました。
黒で正解でした。

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

4 2016-08-05

国内の里帰り用に
毎年、子供二人と私の三人で里帰りするように購入しました。
3泊するのにちょうと良いです。

5 2016-08-02

今まで使っていたのが古くなったので、買い換えました。家族で行く旅行に持って行くのにぴったりです。サイズ違いも検討中です。

5 2016-06-29

2個目の購入
以前Mサイズを購入し、良かったのでこの度Sサイズを購入しました。コスパいいです!

5 2016-06-12

使いやすく問題なし
届いてすぐ、ヨーロッパ3泊の出張に持っていきました。行きは機内持ち込みで、帰りは液体を持ち帰るため受託手荷物にしましたが問題ありませんでした。キャスターも滑らかで使いやすいです。色はワインレッド(マット)にしました。他の人と被りにくいので手荷物受取りの際にも見つけやすいです。
唯一、難を挙げるとすればファスナーの引手がTSAロックを兼ねているためジッパーの開け閉めを注意しないとファスナーを壊しそうな気がする点です。

5 2016-04-09

以前使用していたものが壊れたので購入しました。軽いし使いやすいです。ニオイは多少気になりますが気にしなければ大丈夫な程度です。他の方が外フィルムを剥がすのに時間がかかると書かれていたのでそのまま使用しています。

5 2016-04-07

大満足です。
ホワイトを購入しました。レビューのとおり保護シールを貼っているのがわからないくらい綺麗でしたのでしばらくそのまま使用しようと思っています。急ぎで必要だったのですが月曜日の夜中注文し水曜日のお昼過ぎには到着していました。迅速な対応も嬉しいです。押すと少しポコポコするくらいソフトですがそのぶん軽量ですしSサイズは国内でしか利用しないので全く問題ありません。またへたってしまったらリピートしたいと思います!