新デザインでさらに使いやすく進化!スーツ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

4 2017-01-14

息子用にマット(グレー)を購入しました。傷が目立たなさそうでいい感じです。機内持ち込みサイズでロックがダイヤル式のものを探していました。私もダイヤル式のものを持っていますが、鍵を無くす心配もないし便利です。近くのお店で見たスーツケースと比べるとものすごく値段がお安いのでどうかなと思ったのですが、とても軽いしキャスターもスムーズに動きます。国内の移動しかしないのでこれで十分かなと思っています。まだ実際に使用していないので☆4にしました。

• sacchon.さん
  • sacchon.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-15

発送がとても早いです(^_^)
土曜日に使用したくて水曜日に注文しましたが金曜日には届きました。雪が結構降った週だったので間に合わないかな、と心配しましたが発送が早くて助かりました。ホワイトを購入しましたが、写真で見るような光沢はなくオフホワイトみたいな感じだと思います。キャスターはスムーズに動き、煩くないです。低価格でこの品質だったらとてもコスパが良いと思います。

5 2017-01-27

買ってよかった!
軽いし、2〜3泊ならサイズもちょうど良いし、安いから万が一こわれてもっておもえるし、良かったです!あ、全然壊れてませんよ!!

5 2017-01-22

とても満足しています。
前回購入したものを子供に譲った為、リピート購入です。
軽さや機能性等、とても満足しています

• ka-san30さん
  • ka-san30さん

5 2017-01-19

2泊3日用に
買いました。
冬物はかなりパンパンになるけど、ちょうど良いと思います。
バッグ自体はとても軽く、持ち手部分も自分に合わせられるので良かったです。

• 2kaさん
  • 2kaさん

5 2017-01-09

娘の小旅行用に購入
早速、関東から、関西への帰省で使用、大きさも手ごろで、とても使いやすいと言っていました。

5 2016-10-28

次の日に届きました。
キャリーバッグを買うのに色々迷い時間が掛かり このショップに決めました。お店の対応 届くまでの日にち 鏡面 カラー ロックキーの種類 キャスターの静音 持った時のスムーズさ 中の収納のしやすさが良かったです。お値段以上の品物だと思います。まだ外で使ってませんが買って良かったです。大事に使いたいと思います。因みにオレンジ色を購入しました。お店の方ありがとうございました。

5 2016-10-25

満足しました。
値段も安いですし、使用して何の問題も有りませんでした。

• cat118063さん
  • cat118063さん

5 2016-10-16

軽い
まだ旅行に使ってはいませんが、持った感じとても軽いのでいいと思います。

5 2016-09-29

内部の作りがかなり良いです
散々迷いシルバーを選びましたが、無難で傷も目立ち難そうで変な光沢もない使い易いカラーだと思います。
店頭で高額品とお手頃品を比較した際、内部の布張りの部分の作りにかなり差を感じましたが、こちらの商品はこの価格とは思えない程きれいに仕上がってます。
保護フィルムは少し剥がし難い箇所がありました。
このくらいのサイズで軽めの物をご希望ならお勧め出来ます。
あくまで、実際に使用していない時点での感想ですが。

5 2016-08-01

商品到着まで早い
旅行の準備中に以前使っていた物のキャスターが壊れているのに気づき(もうかなり使い込んでいたので寿命でした)
慌てて旅行直前に注文しました。
間に合わなかったらどうしよう・・・。と不安になりながらでしたが、思っていた予定の2日も早く到着しました。
ピーチ利用ですが、勿論機内持ち込み可能でした。

5 2016-06-12

使いやすく問題なし
届いてすぐ、ヨーロッパ3泊の出張に持っていきました。行きは機内持ち込みで、帰りは液体を持ち帰るため受託手荷物にしましたが問題ありませんでした。キャスターも滑らかで使いやすいです。色はワインレッド(マット)にしました。他の人と被りにくいので手荷物受取りの際にも見つけやすいです。
唯一、難を挙げるとすればファスナーの引手がTSAロックを兼ねているためジッパーの開け閉めを注意しないとファスナーを壊しそうな気がする点です。

5 2016-04-25

迅速な対応(☆o☆)
とても早く助かりました〜
GWに活躍してくれることを願います?(^o^)/