スーツケースさらに使いやすく進化!スーツ...(ラッキーパンダ楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 大人かわいい(マット)ピンク
  • 選んだポイントは・機内持ち込みが出来る ・キャスター4輪 ・仕切布が黒ではない・ハンドル2ヶ所 ・横置用のゴム付 ・TSAロック(ダイヤル式)・色がキレイ です。実際に使った感想は、使いやすい!です。キャリーバーの高さを調節するのに少しコツが要るようで希望の高さで止めるのが難しい事もありますが、スムーズな動きで良いのではないでしょうか。キャスターは、うるさくは無いけど、2万以上する静音タイ ・・・(続きを読む
  • みみうさん
  • 3 2015-04-20
  • すぐに届きました
  • マットのワインレッド購入しました。カラーは、あまり人とかぶることがなさそうな色ですが、落ち着いていて、服装や季節関係なく気にせず使えそうでとても気に入りました。鏡面タイプとは違うため、少々手荒な扱いでも傷が全く目立たず壊れない限り長く使えそうです。ただ自分がきちんと確認しなかったせいですが、思っていたものよりも少し大きく、もう一回り小さいサイズの方が出張時に使いやすくて良いと思 ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

修学旅行用に
レッドを購入。到着が早く助かりました。
色が鮮やかでかわいいです。

5 2016-09-10

満足
まだ使用していないですが作りはしっかりしているので言うことないです。

4 2017-03-15

初めての購入です。
機内持ち込みサイズ・両開き・ダイヤル式ロック・キャスター360度回転
わたしが希望するものすべてが揃っていたので購入しました^^
※購入された方のレビューもよかったのでそれも購入の決めてですw
日付指定をしてたのですが、早く見たいと思い
予定より少し前に受け取りました!
鍵のダイヤル設定もわかりやすくすぐにできました。見た目も良く満足しております^^
※ただ簡単にダイヤル変更できちゃうのでちょっと心配(:_;)
金曜日に使う予定ですので、とっても楽しみです!
今持っているLサイズ程のキャリーケースも、ボロボロで鍵も解除できない事が多々あるので買い換えようと検討中です(:_;) 購入する際はこちらのお店様で注文しようかと思います^^

4 2017-03-10

8日の夜に頼んで今日届きました。
まだシートは剥がしていませんが、思っていたワインレッドの色で良かったです★
とりあえず傷つくのは目に見えてるので、今の所、目立った傷も無いですしシートが剥げてるとこがあるわけではないので、ある程度傷つくまでシート張ったまんまにしておこうと企み中★☆シートしたまんまでも、マットな感じで良い感じなので!
ちょっと家のなかで転がしてみた感じは立てたまんまでスムーズに小回りも効くので良さそうです。
ちなみに想像してたのより大きかったので良かったです★最近小さいサイズ見てたからかもしれませんが。。笑
あとは、旅行にいって使ってみての具合によりますが、セールで元々安くて、更に300円offで、更にポイントも結構貯まってて、実際1000円位で購入出来たので、壊れちゃっても悔いはありません★もちろん長持ちしてくれると良いですが★
旅行に行くのが楽しみです。

5 2017-04-06

汚れるのは覚悟で白を買いました。白、黒でとっても可愛いです。値段もお店に売っている物の三分の1位なので傷付いても気にならなくていいかなぁと思います。中は、チャックはいっぱいある物の開けたらいけないチャックがいっぱいで思ったより容量は少なそうです。ですが値段、商品は大満足でした。使用感はまだわかりませんが…
旅行に行くのが楽しみです。いいお買い物ができました。

4 2017-03-20

自分のを買った後、旦那のも買いました
まだ使ってませんが色も満足そうでした

4 2017-03-20

色も可愛く大満足です
2泊までなら荷物も入るかなと思います

4 2017-03-14

とても、軽く使いやすいです。
とても、軽く使いやすいのですが、思っていたより入らなかったです。私には少し小さかったようです。

5 2017-03-10

娘が旅行に行くのに購入しました。娘が一人で持ち運びできそうなものを探してたので、とてもよかったです。軽いし。丈夫かどうかは不明ですが、プチプラなので満足してます。息子も持てるようにシルバーにしました。

5 2017-03-06

気に入りました!
旅行ギリギリで間に合うか不安でしたが1日で届きました!
色も上品なゴールドで保護フィルムしてあったのでキズもなくて良かった。冬のディズニー旅行だったのですが、大人一人分と乳児一人分の荷物を綺麗に整頓できました。
コロコロも擦りへらず良かった!
プレゼントで頂いたベルトも良かったです。
ありがとうございます。
スーツケースはこちらで買うって決めました(笑)

4 2017-03-02

軽くて使いやすい大きさです。色もかわいくて気に入りました。

• sacchon.さん
  • sacchon.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-02-15

発送がとても早いです(^_^)
土曜日に使用したくて水曜日に注文しましたが金曜日には届きました。雪が結構降った週だったので間に合わないかな、と心配しましたが発送が早くて助かりました。ホワイトを購入しましたが、写真で見るような光沢はなくオフホワイトみたいな感じだと思います。キャスターはスムーズに動き、煩くないです。低価格でこの品質だったらとてもコスパが良いと思います。

5 2016-12-11

つかえる!
安いけど全然良いです、買った方が得です!

5 2016-10-25

満足しました。
値段も安いですし、使用して何の問題も有りませんでした。

• ao3322さん
  • ao3322さん

4 2016-10-07

評価どおり良いと思う
機内持ち込み用のケースが欲しかったので
色々見て、機能性とデザインで決めました。
シルバーを選びましたが、写真より良い色合いです。
2―3日の旅行用なので大変満足。
実際使うのは、10月下旬です。
本当に良いかは後日!