4.33 (1,155件)
5,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • お得なセールタイムを待って、コバルトグリーンS購入。予想より早く届き助かりました!大変満足です。仕事の荷物が多く、大きなバッグで持ち運びから、キャリーケースに変えたくて購入。自転車の後ろカゴ(一番大きいいサイズ)に立てて入るサイズで探しており、角が丸いデザインがかわいく、余裕をもって入ったので良かったです。初めてキャリーケースを購入したので、取手部分が内側に影響することが誤算で、角の丸いこともあり、思っていたように入らない部分は ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ちーちゃんずーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 子連れ一泊二日旅行で使用したが、お土産を入れる余裕もあり、サイズ的には十分。小さいから大丈夫かと思っていたが横の持ち手がないのが結構不便だった。ファスナーも開閉がスムーズではない。本体に謎の凸凹あり。安いし使用するのに特に気にならないからいいけど。あとタグがちぎれててマステで修復してるのも新品なのに小気味悪い感じ。アウトレット商品とかで売ればいいのに。スパセでかなりお安く購入できたので色々書きましたが、満足はしています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2023-05-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
軽い!
子供の修学旅行用に購入しました。派手かと思いましたが、実物を見るとそうでもありませんでした。

• takeehiさん
  • takeehiさん

5 2023-07-29

色が可愛い
セレストブルー可愛い色で良かったです。1人に1つ必要なので色が被らなくて嬉しいです。
夏の3泊にちょうど良いサイズです。

5 2023-11-07

サイズ:TY8098小型 | カラー:ブラック

買ってよかった
夫が出張用にほしいとのことで買いました。
まだ使っていませんが帰ってきた夫が「お、いい感じじゃん!!」と喜んでいました。
たまたまいた友達も「軽そう」と言っていました。

• mee4019さん
  • mee4019さん

5 2023-09-25

• 耐久性:4
一泊二日に
以前Мサイズを購入し、使いやすかったので、今回はSサイズのブラックを購入。
子どもと一泊二日に使用。夏なので荷物が少なくちょうど良い大きさでした。
コインロッカーに預けるにもちょうど良い大きさでした。
Мサイズの中に収納できるので、場所もとらず良かったです。
送料無料でこんなお安く買えるのはありがたいです。

5 2023-07-17

• 耐久性:5
お得なセールタイムを待って、コバルトグリーンS購入。予想より早く届き助かりました!大変満足です。仕事の荷物が多く、大きなバッグで持ち運びから、キャリーケースに変えたくて購入。自転車の後ろカゴ(一番大きいいサイズ)に立てて入るサイズで探しており、角が丸いデザインがかわいく、余裕をもって入ったので良かったです。初めてキャリーケースを購入したので、取手部分が内側に影響することが誤算で、角の丸いこともあり、思っていたように入らない部分はありましたが、入れ方を工夫して、おおむね満足です。コロコロとスムーズに運べますし、色も落ち着いたグリーンで気に入っています。

5 2023-10-20

• 安全性:3
  • 耐久性:3

サイズ:TY8098小型 | カラー:ホワイト

セールでSサイズを購入し3泊4日の旅行で使用しました。実際に使ってみての感想ですが
・思ったより大容量(3泊4日の荷物が余裕で入りました)
・本体がめちゃめちゃ軽い
・移動がスムーズ
で総合的に大満足でした。
ホワイトを購入しましたが車輪の近くに小さい傷あり。目立つため残念でしたが、値段が値段なので許容範囲です。
本体の耐久性はあまり高くなさそうに感じました。本体部分は結構ベコベコしてます。海外旅行だとしんどいかも。逆にそのぶんめちゃめちゃ軽いです。(配達員さんが小脇に抱えてたのでびっくりしましたが、受け取って納得しました。軽すぎ。)
車輪もとてもスムーズで移動しやすかったですが、スムーズすぎてちょっと当たっただけで滑って行くので特に電車内では常に押さえておかないといけませんでした。ストッパーがあればよかったです。
本体のファスナーの開閉と、持ち手(バー)の調整がしにくいなと感じましたが、慣れれば問題ないレベルでした。
カップホルダー付きのものや前面が開けられるタイプのものなど色々なスーツケースがありますが、オーソドックスな作りが1番ハズレがないなと思いました。これからたくさん使っていきたいです。

5 2023-07-03

• 耐久性:5
息子が飛行機で東京に行くので購入しました。
使った感じ良かったと言ってました。

4 2023-09-13

• 耐久性:5
すぐに使用したい予定があったので
発送が早く助かりました!ありがとうございました。
満足度マイナス1 黒い傷が数箇所あり
白なので使ってたら汚れるかなとおもい許容範囲ですが、やっぱり新品なら綺麗な方が嬉しいですね。

5 2023-08-18

• 耐久性:
1泊旅行のために購入しました。
スモーキーパープルです。
側面に汚れ?傷?がありましたが、使ってたらこれくらいすぐ汚れそうだし私はあまり気になりません。
クーポンでお安く購入できたので満足です!
すぐに使う予定が延期になってしまいまだ使えていないのですが、耐久性なども期待してます。

• c_yさん
  • c_yさん

5 2023-10-01

サイズ:TY8098小型 | カラー:スモーキーパープル

絶妙な色!
今まで国内旅行はリュックと貴重品用ショルダーで済ませていました。ですが、帰りはどうしてもお土産などで大荷物になるので、これプラスボストンや大きいエコバッグになっていました…。飛行機での機内手荷物検査が2個まで、ということもあり、思い切って九州旅行にあわせて機内持ち込みサイズのこちらを購入。バーの伸縮、他では見たことのない色(ブルー・ラベンダー系が好きです)で、帰宅後の収納も家具やワードローブとケンカせず大満足です!しまう時に、車輪部分をしまう場所がないのでビニール袋でおおっていますが、このお値段でこの機能・カラーなら大満足です!

5 2024-04-08

サイズ:TY8098小型 | カラー:ブラック

注文してから2日目に届きました!唯一旦那からの希望で汚れが目立たない黒が良いとのことで黒を購入。良い感じなデザインで、横の取手はないけど、上に持ち手がついてて持ち運びもしやすそうです。
子連れで1泊〜2泊くらいの旅行の時に活用したいと思ってます!
店舗よりも値段安めなので少し心配でしたが、まだ未使用ながらそんなに耐久性とかも悪くなさそうなので期待してます。

4 2024-02-18

サイズ:TY8098小型 | カラー:エクルベージュ

母用スーツケース
母用に購入しました。
前回旅行時にスーツケースのMサイズだったところ、母がヨロヨロして持ち歩く事に苦労しキャスター部を破損した為小さいサイズを探していました。少し暗めのピンク寄りのベージュで服に合わせやすそうで気に入っておりました。
次回の旅行のパッキングも楽しみの様子です。
素敵なデザインで安く購入出来て良かったです。

5 2023-12-02

サイズ:TY8098小型 | カラー:エクルベージュ

セールでSサイズを購入しました。スーツケースは黒を使っていましたがエクルベージュに惹かれ、汚れが気になるかな?と思いつつチャレンジです!まだ使っていませんが今まで使っていた物と比べて軽いです。旅行に行くのが楽しみになりました。

5 2023-10-24

• 使いやすさ:4

サイズ:TY8098小型 | カラー:セレストブルー

きれいなブルーで軽い!
買いまわりセールでとてもお得に購入させていただきました。きれいな水色で、画面で思ってた通りの色合いでした。なかなかこういうブルーのキャリーバッグがないので、一目で気になりました。
とても軽く、その分つくりは薄いですが、子供も使いたいといっているので、軽さ重視でいいと思います。(重くて高くてその分丈夫なキャリーはあると思いますが、それは求めてないので…)
容量はSなので、冬用だと一人分2泊くらいかなぁと思いますが、一度使ってみて、よければMの購入も考えています。

5 2023-05-12

• 耐久性:
夏の旅行に使う予定なのであまり商品レビューのお役には立てませんが。。。母の日のプレゼントだと、息子が買ってくれました。大切に使いたいです。