【送料無料】【あす楽対応】リンレイ 超耐...(サティウェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-09
  • リピーターになりました。
  • 今までより安く買え はやくて 買いに行く手間もはぶけ重い思いしなくてすみたすかります。ワックスは色々な材質に合います。色々使ってきてもっと安いのもあると思いますがそれなりですがこちらのしょうひは 値段のわりには かなり良質です。こちらで買うから良いものを安くかえたすかります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 商品自体はいいと思ったのですが・・・
  • しかし、メールで13日には届く予定となっていたので待っていたが届かず。次の日に届きました。送り状には13日AM必着となっていました。天候。事故等いろいろあって決められた日時に届かない場合があるのは分かります。が、遅れた理由・謝りの言葉は一言もありませんでした。ちなみに配送業者はオカケン(岡山県貨物運送)です。リンレイさん メーカーからの直送ですが、安いだけでいい加減な配送業者を使 ・・・(続きを読む
  • purelgbさん
  • purelgbさん

5 2015-11-13

とてもいい
とても気に入りました
塗りやすいしつやつやでいいです

5 2016-04-12

早く届いて助かりました!また頼みたいと思います!

4 2016-01-08

すごく光ってます。
はじめて使用しましたが、輝きは満足しています。
ただ、少し乾くまでの時間が以前使用していたワックスより
長いような気がしました。

5 2015-06-03

素晴らしい❗
まさに濡艶でした。この価格でここまでのワックスは無いかも?また購入します。

• 4160s319さん
  • 4160s319さん

5 2015-05-17

毎回重宝してます
仕事で使ってますが、とにかく破格。助かってます。

4 2015-02-26

速くてグッド
色んな商品のなかで 色んな材質に合うしこちらで買うとお安く お店でかうより 軽くて済みます 一石3鳥です。

5 2015-02-01

商品がすぐに届きました。仕事で使うので本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-09

リピーターになりました。
ワックスは色々な材質に合います。

5 2014-12-09

便利~
注文してすぐ届くし 買いにいくより安くて 重い思いしなくてよく 助かります

5 2014-09-30

今までランクの下の違う商品を使っていましたが、
顧客満足度を上げたくてちょっとランクが上の
この商品を購入しました。
光沢は文句ありませんが、後は耐久性でしょうか。

4 2014-08-08

評判がいいので、買ってみました。まだ、未使用ですけど期待している。

5 2013-10-01

安い!
商品到着が遅いのがマイナスですが、モノは本物です。
また利用させて頂きます。

4 2013-05-05

早いお届けに
早いお届けでした。
購入に際し、素人の店舗内のワックスがけなので不安でした。
やはり、最初は厚く塗りすぎましたが、その後は加減が判り調節しながら塗っています。
とても塗りやすいワックスでした。
不安のもう一つは、量、業務用の量は必要ではないのですが・・と思って躊躇していましたが、かえって安心して使えます。
艶のあるような仕上げするには乾燥用の熱気具と扇風機がほしいところです。使い終わったらまたお願いします。

5 2013-02-18

大変満足です。
まずは、配送の連絡等も対応がとても丁寧迅速で気持ちよく、安心して任せられるお店です。
商品は、まあどこで買っても中身は一緒でしょうけれど?!、最安値!?!ですし、1回塗りでの光沢性が素晴らしくよく、どの化学床にでも密着が良さそうです。この寒い時期にもすぐ乾き、使いやすかったです。あとは耐久性に商品名のごとく・・・期待したいところです。

5 2012-12-20

艶出しに
市販の商品とは比較になりません。流石はプロ用です。我が家の床はピカピカです。