2018/02/13
    kirimjsさん
    可愛い〜
    まず、日付の通り持ってきて頂けました。時間は少し早くなりましたが、トラックの方から電話できちんと連絡もあり良かったです。 主人と1歳の娘と3人で下に寝るように購入。 説明書は紙っぺら1枚でしたが、組み立てはとても簡単そうに見えました! 色はホワイトを購入しましたが、木目が見えるくらいの色!みたいな説明をすっとばしていたので、色の薄さをみてビックリ!笑 白と言うより、少し薄目のパイン材かって感じです。真っ白じゃないので優しい色味でした。 ハシゴは斜めがけで登りやすく、耐久性もそこまで不安にはなりませんでした。上の段にベットで使う分厚いバネのマットレスを敷きましたが、特に問題なさそうです。 ただ、梱包から出したら足元の方に使う縦の太い木が、ぶつけられたのかな?パックり割れていました。 たまたま、今の配置で見えないところなのでいいですが、子供が触らないか心配です。 交換もしてもらえると思いますが、組み立ててしまったのでこのまま、これ以上ひどくならないように様子みます。 結果買って良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/14
    2016/05/29
    ぐりぐらさん
    色変更しましたが
    発送が遅れる連絡がきましたが妹の誕生日プレゼントだったのでメールで色変更していいのでどうにか予定通りこないか尋ねたところ、わざわざ電話までいただいて発送していただけました。 親切すぎる!笑 ホワイトにしたけど思ったより優しいホワイトだったからすごく気に入ってます!ありがとうございました! 組み立ては妹と2人で1時間くらいでできました。長持ちするといいな。
    注文日:2016/04/08
    2013/12/15
    はんちゃ7954さん
    良かった(^^)
    2人目の出産を控え、お兄ちゃんも1人で寝れるので あとあとの事も考えて2段ベッドを探していました 下段がセミダブルって珍しいし使い勝手良さそうなので こちらに決定! 問い合わせにも迅速で対応も良かったです(^^) 組み立てはパパが1人で1時間くらいでしょうか… まぁお兄ちゃんが邪魔しながらだったので…笑 ただ、組み立て易いから良かったけど、説明書が入っていなかったらしいです。そして梯子のフック?が片側角度が違ったみたい…元大工さんなのでモンキーで調整して問題なかったですが なので-☆でm(._.)m 気になっていた下段の圧迫感もないし 買って正解でした*\(^o^)/*
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2014/02/02
    papapandさん
    明日、到着予定
    えっ! ポイントが10倍になってるぅ 残念 タイミングが悪かったァ~
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/25