2段ベッド 二段ベッド セミダブル ロータイ...(家具インテリアショップ イーグル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 娘も私も大満足です
  • もともと、私がセミダブルベッドで0歳の子と添い寝し、別室で6歳の子と夫が布団で寝ていたのですが、上の子が寂しがり情緒不安定になってきたので、二段ベッドで両方の子と一緒に寝ることを考えました。「でも下がセミダブルのはないだろうな…」と思ったら、あったのでびっくり。即決でナチュラルを買いました。 部屋が狭くスペース確保が大変だったのと、女一人で組み立てたので少々重さに手こずりました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 塗装が酷すぎる
  • ホワイトを購入しました。レビューを見ていたので塗装が雑なことは予想していたのですが、まさかの上段下段で色が全然違うっっ!上段はホワイト、下段はほぼ白木…どっちかに統一して欲しかった(T_T)なので、ホワイト一番人気ですが白木が一番安心かと思います。また、梯子の金具部分に黒いクッション材がついているのですが、上り下りする度に擦れて逆に黒く汚れてしまいます。シングル&セミダブルの二段 ・・・(続きを読む

4 2016-07-07

気に入っているのに昨日から困っています
待ちに待ったベッドは、色合いも自然で無垢なんだってわかるとてもいい品物でした。
下の段は広くて子供たち4人で寝ても平気でした!
ただ。。。、昨日気づいてしまいました。キクイムシ?なのか、すごく小さな虫が何匹もすのこ辺りにいるんです!!!
無垢だから仕方ないものなのでしょうか??他の購入者様はそういうことはないですか?取ってもまた出てくるのできりがなくて憂鬱になっています。どうしたらいいでしょうか。。

• 70phooさん
  • 70phooさん

4 2016-08-08

設置しました
予定通り到着しました。早速開梱し組み立てしました。8個口の外箱に各部品の名称が記載してあり、組み立てる順に開けばいいので梱包材を片付けながら組み立てができ、大人の男性一人で一時間以内に組み立て完了しました。造りもしっかりしており、非常に満足のいく商品だと思います。満点つけたいのですが、一か所上下連結の金属ダボの固定用の金具が深すぎてダボが入らず、若干手間がかかりました。無理やりプラスチックハンマーで叩き込んで解決しました。そのため星4つです。それ以外は非常に満足しています。子供たちも早速上段の取り合いす(笑)

• MAIKさん
  • MAIKさん

5 2016-08-11

組み立てはかんたんでした。
説明書がどこにあるか最初戸惑いましたが、梱包にそれぞれ書いてありました、大人2人で難なく組み立てられました。
一つ思ったのと違うなぁ、と感じた点は色です。白を注文しましたが、薄く白が塗ってある感じで白?な感じでしたが、木目が見えると、説明欄にあるので、写真をよく見れば分かった感じですが、見落としました。
でも商品はとてもいいと思います。下がセミダブルの形はあまりなかったので良い商品に出会えたと思います。

5 2016-05-29

色変更しましたが
発送が遅れる連絡がきましたが妹の誕生日プレゼントだったのでメールで色変更していいのでどうにか予定通りこないか尋ねたところ、わざわざ電話までいただいて発送していただけました。
親切すぎる!笑
ホワイトにしたけど思ったより優しいホワイトだったからすごく気に入ってます!ありがとうございました!
組み立ては妹と2人で1時間くらいでできました。長持ちするといいな。

5 2016-03-28

買って良かった!部屋がスッキリしたし、息子が上の段で寝てるので、私達夫婦が蹴飛ばされることもなく、みんな幸せに寝てます(笑)息子は何より自分のスペースが出来たと喜んでいます。ただ、枕もとに、棚やコンセントが無いので、ワイヤーネットで作りました(´v`)値段が安く、物の出来や頑丈さが不安でしたが、そんな悩みも届いて、見て、組み立てたら、吹き飛びました!大満足です!

5 2016-03-14

購入
受注番号:269422-20160310-0545306329
力は要りましたが、簡単な作りだったです。強度は今の所問題なく、子供たちが嬉しそうに寝てくれています。木の匂いが少しキツかったですが、3日程度で気にならなくなりました。
一階部分がセミダブルで、写真を見て一目惚れ!実物を見て更に満足出来た商品で良かったです!お店の対応も早く☆5つ!ありがとうございました。

5 2016-02-26

満足です。
予約注文でやっと届きました。今まで2台ベットを並べていたのですが部屋が狭いので2段ベット購入しました。丈夫でかわいくてとても満足です。

4 2016-11-23

つくりもしっかりしているようで、組み立ても簡単でした。
白にしましたが、塗装もきれいで色抜けなどはありませんでした。
269422-20161108-0996712175

5 2016-11-13

下がセミダブルと言う事で購入の決め手となりました。
大人2人で1時間ほどで組み立てることが出来ました。
子供も喜んでいます。購入して良かったです。

4 2016-07-14

やっと念願の
待った甲斐ありました。すごくいいです。子供達も喜んでくれてます。作るのも2人でなら簡単でした。いいお買い物ができたかな。

5 2016-07-13

しっかりしてました
上で寝返りを打つとギシギシいうかなーと心配してましたが、意外としっかりしており、木の感じも安っぽくなくこれでこの値段なら買って良かったかな。と設置してまだ5日ですが今の感想です

5 2016-03-06

ナチュラルの色もとっても素敵で、自然な木のにおいでよかった。スノコの端の木のガサガサが気をつけないと痛いかな。全体的にはしっかりとしたつくりで部屋のスペースを有効に使え、良い買い物が出来ました。

5 2016-03-03

なかなかない2段ベッドに満足
セミダブルとシングルの2段ベットはなかなかビックリで、しかしうちの家族構成から行くととても助かる設計で、とても良かったです。
1人ではちょっと組立は最初の方は難しいかもです。
重さもあるし、支えてくれる人がいないとキビしいかな。。。

4 2016-10-07

可愛いです
ホワイトとナチュラルと迷い男の子のなのでナチュラルにしました!
寝室9畳にセミダブルロングのベットと二段ベットを配置しています。
自分で組み立ては強度など心配ですがしっかりしていますし組み立てもすんなりできました。
ネジなどが2箇所に入っていて少し手こずりましたが、、
将来わけて使えるし気に入っています!

5 2016-02-26

小1になる娘と、4月に産まれる2人目の為に2段ベッドを探していました。下がセミダブルなので、添い寝が出来るし、まだまだ甘えたがりのお姉ちゃんも一緒に寝れるので理想的でした!
組み立てはパパが1時間少しで出来ました。木の匂いで嫌な匂いもありませんでした。いい買い物が出来ました♡