あす楽 2個セット 送料無料LED電球 E26 100...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • コストパフォーマンスは最高!あとは…
  • 2年前に1つ4000円弱で東芝のLDA16L-G/1 00Wを3つ購入したのですが、そのうちの1つが点灯しなくなったので替えのLED電球を探しているときに発見。ダイニングルームにある3灯のシーリングライトなので、100Wの明るさは必須。東芝のでも2年で切れることがあるならと思い、値段重視で購入決定しました。とりあえず点灯してみた感想としては、LDA16L-G/1 00Wよりやや白みがかった色ではあるものの、十分な明るさ ・・・(続きを読む
  • fumiya227さん
  • 3 2017-03-03
  • LED100W
  • 今回で、3回目の購入です。家の中で、一番点灯時間の長いリビングで、使用している物が4個中、1年で1個切れました。また 1年半で1個切れました。安く、明るいですが、持ちは悪いので、星3つの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

明るさ抜群
★★★★★ですよ!安かったのであまり期待はしていませんでしたが、交換してビックリです!とても明るく直視出来ないくらいですね!これならリピートしちゃいますよ!耐久性は今後ですね!

5 2016-10-13

明るい照明が安価に入手できて良かったです。

4 2016-11-29

照明器具がおしゃれすぎて・・・
E26口金の照明器具。本来は、60W電球、ですけど、
100w蛍光灯にして、左2個をLEDに変更。
4個つけても、60W程度なんて、年齢が高くなると、ありがたいです。
右の2個が切れたら、同じで、昼光色か、120wにしようかな。

5 2017-03-13

とっても明るいです。
街灯の電気があまりにも暗かったので今回思い切って100WクラスのLEDにしました。点灯したときは、明るさにびっくりしました。これで電気代も気にせず使えるので、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-03-10

明るい
とても綺麗な明るさです。
消費電力が少なくてこのきれさは飼って良かったです。

5 2017-03-06

省エネLEDを思いっきって交換できました。明るく電気消費も少ないので大満足です。

5 2017-03-03

格安にさらに送料無料での提供に感謝です。

• ポジ男さん
  • ポジ男さん

5 2017-02-06

明るくて良いですよ
スリムで、明るくて良いです。リピートしました。

5 2017-01-21

明るいです
スポットライトとともに購入しました。100Wなのに安く購入でき、送料無料でゲットできとってもラッキーでした。

5 2016-12-21

大変満足しています。
思っていたよりも明るく良い商品でした。機会があればまた購入したい。

5 2016-11-23

明るいです!
今まで電球形蛍光灯100wタイプを使っていて、明るくなるまでに時間がかかり不満でしたが、これはすぐにパッと明るくなり良いです。電球色を選んだのですか電球形蛍光100wの、電球色と比べると白っぽい感じがします。より電球の雰囲気を出したい場合は電球形蛍光とが適していると思いますが、明るいのでよしとします。安価で買えてよかったです。

• Ryuji300さん
  • Ryuji300さん

5 2016-11-19

明るい
家電量販店に比べるとかなり安くお得でした。

• joe830さん
  • joe830さん

4 2016-11-12

満足!!
非常に明るいです。あとは耐久性がどうかなので、☆4つです。

5 2016-11-09

今のところ満足です
先月、6個を購入し、良さそうだったので追加で12個を購入しました。別に、60W形相当を使用していますが、100W形相当はさすがに明るいです(9畳で6個使用の感想です)。また、本商品の良いところは、全長が110mm強と短い事です。シェードからはみ出す事を懸念していましたが、杞憂でした。あとは、実際の寿命が気になりますが、安いので現在のところは満足しています。

5 2016-10-29

LED電球
商品届きました。良い商品です。またきかいがあればよろしくおねがいします。