【あす楽】2個セット 送料無料LED電球 E26 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-14
  • コストパフォーマンスは最高!あとは…
  • 2年前に1つ4000円弱で東芝のLDA16L-G/1 00Wを3つ購入したのですが、そのうちの1つが点灯しなくなったので替えのLED電球を探しているときに発見。ダイニングルームにある3灯のシーリングライトなので、100Wの明るさは必須。東芝のでも2年で切れることがあるならと思い、値段重視で購入決定しました。とりあえず点灯してみた感想としては、LDA16L-G/1 00Wよりやや白みがかった色ではあるものの、十分な明るさ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • LED100W
  • 今回で、3回目の購入です。家の中で、一番点灯時間の長いリビングで、使用している物が4個中、1年で1個切れました。また 1年半で1個切れました。安く、明るいですが、持ちは悪いので、星3つの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

コストパフォーマンスは最高!あとは…
2年前に1つ4000円弱で東芝のLDA16L-G/100Wを3つ購入したのですが、そのうちの1つが点灯しなくなったので替えのLED電球を探しているときに発見。ダイニングルームにある3灯のシーリングライトなので、100Wの明るさは必須。東芝のでも2年で切れることがあるならと思い、値段重視で購入決定しました。
とりあえず点灯してみた感想としては、LDA16L-G/100Wよりやや白みがかった色ではあるものの、十分な明るさで満足です。あとは、耐久性に期待です!!

5 2016-10-13

明るい照明が安価に入手できて良かったです。

4 2016-11-29

照明器具がおしゃれすぎて・・・
E26口金の照明器具。本来は、60W電球、ですけど、
100w蛍光灯にして、左2個をLEDに変更。
4個つけても、60W程度なんて、年齢が高くなると、ありがたいです。
右の2個が切れたら、同じで、昼光色か、120wにしようかな。

5 2016-12-22

電球色でも明るい
ワット数の低いクリア電球(LEDではない)から交換しました。
色は近い電球色を選択。
4つつけて、6畳の部屋が一気に明るくなりました!

4 2017-04-20

100W相当は、明るいけどあとは耐久性があれば言うことなしです。

4 2017-04-15

安かったと思います。
梱包、配送問題有りません。100w相当かな?とは思いましたが、こんなものでしょうね。迅速に購入出来るのは便利です。

5 2017-03-13

とっても明るいです。
街灯の電気があまりにも暗かったので今回思い切って100WクラスのLEDにしました。点灯したときは、明るさにびっくりしました。これで電気代も気にせず使えるので、良い買い物をしたと思っています。

5 2017-03-10

明るい
とても綺麗な明るさです。
消費電力が少なくてこのきれさは飼って良かったです。

5 2017-03-06

省エネLEDを思いっきって交換できました。明るく電気消費も少ないので大満足です。

5 2017-03-03

格安にさらに送料無料での提供に感謝です。

5 2017-01-22

60W相当、80W相当のLEDを使用していましたが、ちょっと暗かったので100W相当のLEDに変えてみました。当然ですが、十分に明るくなりました。2個セットでこの価格ならコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2017-01-14

廊下と玄関用に購入しました。今までは蛍光管のものを使用していましたが、明るくなるまでに時間がかかってLEDに変更しました。
一昔前のLED電球に比べると広範囲に明るいと感じました。満足です。

5 2016-12-16

リビングが明るくなりました!
13畳のリビングです。
シーリングファンライトを設置してあり電球が4つ付いているのですが、昼白色から今回購入した昼光色へ変えてみました。
部屋全体がとても明るくなりました。
また、他店よりもお安く購入でき大変満足しております。

5 2016-12-15

明るさ抜群
★★★★★ですよ!安かったのであまり期待はしていませんでしたが、交換してビックリです!とても明るく直視出来ないくらいですね!これならリピートしちゃいますよ!耐久性は今後ですね!

5 2016-11-23

明るいです!
今まで電球形蛍光灯100wタイプを使っていて、明るくなるまでに時間がかかり不満でしたが、これはすぐにパッと明るくなり良いです。電球色を選んだのですか電球形蛍光100wの、電球色と比べると白っぽい感じがします。より電球の雰囲気を出したい場合は電球形蛍光とが適していると思いますが、明るいのでよしとします。安価で買えてよかったです。