【あす楽】LED電球 E26 60W形相当 一般電球...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • まだ使用してませんが安く買えてよかったです。元々他店でランプシェードを購入し、ついでに1200円くらいの物をかごに入れているうちに売り切れになっていてこちらで購入。4つ購入予定だったのでかなり安く抑えられたので良かったです。2個セット送料込1500円を二つ買いかけましたが、2個セット送料込+バラ2つの方が500円くらいお得でした。気づいてよかった・・。使用してみて・・今まで普通の電球を使用していてあのオレンジの感じが好きだったのですが、LED ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-24
  • たまに不良品あり
  • ダクトレール用スポットライトにつけるため、6個購入し、1つだけつけて翌日につかなくなりました。後の5つは問題なくついています。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

使用してみて・・今まで普通の電球を使用していてあのオレンジの感じが好きだったのですが、LEDだと電球色でも結構白っぽいんですね。
凄く明るいですが、もっとオレンジっぽいの無いかなぁ・・。

5 2017-05-24

洗面、トイレ、玄関に!
60Wかなり明るいです!
40Wでもよかったかな。

5 2017-03-03

明るかったです!
すぐに発送して頂いて明るさもバッチリでした!
ありがとうございます

5 2017-02-18

安価でも良い感じ
とても、お安く購入できてまんぞくです。特に不具合などもなく、買ってよかったと思います。

5 2017-02-13

すごくいい
この御値段でLEDが買えるなんて、嬉しいですね
とても明るいです

5 2016-12-18

明るい
メーカー品より断然お得です
広角照射なので通常の電球と変わりません
注文した翌日には到着しました
またリピートしたいと思います

5 2016-12-18

早々に
到着早くて
とても助かりました
店舗のライト交換です

5 2016-11-11

感激
斜め付けダウンライト(オーデリックの調光機能付)のミニクリプトン球からの交換です。以前、ミニLED電球に交換しようとした所、弱冠電球が大きく出来なかった事があり、試しに一個購入。結果、大成功でした。チラツキも無く、明るくなりました。今までのミニクリプトンの1、5倍(自己感覚比)ぐらいですかね。調光器対応というのが凄いと思います。あとは、どのぐらいもつかですね〜

5 2016-11-08

大変良い商品です
大変良い商品ですよ!この価格なら十分だと思います。

5 2016-11-07

明るい
光量も充分で満足しています。
後は耐久性に期待します。

4 2016-11-03

安く購入出来ました。
迅速にご対応頂き、有難う御座いました。安いですが、全く問題ないですね。また利用させて頂きます。

5 2016-10-12

明るくて省エネ
最近のLED電球は明るいですね。想定していたよりも、ずっと明るく、これで省エネなので感激しています。

5 2016-09-24

LED
低価格なのに品質が良いです。今回電球色を購入しましたが、思った通りでした。

5 2017-05-13

娘が購入して
いいよって勧められて 私も購入しました。

5 2017-04-27

お安く購入できてよかったです。
沢山必要だったので大変助かりました。みなさんのレビューを見てもっと白っぽいものを想像していたのですが、ほどよく温かみのある色で満足しています。