【LED電球付き】配線ダクトレール用 E11 口...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • まぁ、オススメです
  • とにかく安い。価格を基準にして実際に届いた品を評価するなら150点あげたいぐらい。華美なわざとらしさも価格なりの安っぽさも無い。ただ、使ってみると予想以上に明るいので、出来れば無段階とは言わないので3段階ぐらいの調光は欲しいかな?あくまで予想以上に明るいので、です。満足度が不満点を遥かに上回るので星4つです。ただし、樹脂パーツ部の精度はそれなりで、取り付け時に硬すぎたり緩すぎたり ・・・(続きを読む
  • 肩こりKさん
  • 1 2016-12-27
  • 最悪
  • 7つ購入。次々に点滅や減光が始まり、使いようがない欠陥ライト。無駄金になるのでオススメ出来ません。商品の返送してから返金しますと電話で女性が言ったので返送するが、後から責任者が電話をしてきて返金はしないと言ってきた。物も無し、代金の返金も無い。最悪のショップです。 ・・・(続きを読む
  • saboten pieroさん

5 2016-10-29

楽しい悩みが・・・w
始めは他店の電球別の商品を検討していたのですが電球を別に探すのも億劫になり、更に色々検索してセット最安値のこちらの商品に辿り着きました。
価格的に少々不安はあったのですが、全く問題ありませんでした。
電球色を購入しましたが可也明るいです!
3セット購入したので、しばらくはあれこれと光の向きに悩みそうw

4 2016-08-04

すばやい対応でした!
注文後、翌々日に到着しました。
早速設置して見たところとても良かったので、
追加で12個注文しています‼

• ぴ〜すさん
  • ぴ〜すさん

5 2017-02-20

結構良い
カレンダーと飾り棚を照らすために購入、思ったより良い感じです距離にもよりますでしょうが1Mぐらいを照らす感じですね、昼白色も自然な色で工夫すればギャラリーっぽい演出に出来そう、この値段なら買いでしょう、部屋が狭いのでもうちょっと電球が暗いタイプも欲しくなりました。

• yama6561さん
  • yama6561さん

4 2017-01-05

安い
6畳で3個使用だと少し暗く
ペンダントライトを点けると
いい感じになりました

5 2016-08-01

シンプルですが、カッコいいです!
キッチンリフォームで吊り戸棚を外し、ダクトレールを新設した為、スポットライトを探していました。リフォーム会社さんからも自分で探した方が安いと言われ、探したところ本当にお手頃価格な商品を見つけることができました。小さくても明るいので、3灯購入しましたが、2灯で様子を見ています。キッチンの手元と飾り棚を照らしています。ダイニングはペンダントライトを使用している為、キッチンはシンプルな照明を探していました。希望に合う商品が安く見つかって、満足しています。

4 2017-03-11

まぁ、オススメです
とにかく安い。
華美なわざとらしさも価格なりの安っぽさも無い。
あくまで予想以上に明るいので、です。
満足度が不満点を遥かに上回るので星4つです。
ただし、樹脂パーツ部の精度はそれなりで、取り付け時に硬すぎたり緩すぎたりはあります。
機能上は問題ないですが、硬い場合は女性だと取り付けできないかな?
そこが少し気になりました。

5 2017-04-30

これは小さくて、手ごろな値段でいい
1年以上前にダクトレールは付けたけど照明器具を買わずにいました。天井が低めなのにスポットが欲しかったので圧迫感の無いようなるべくサイズの小さいものを探していました。そんな時LED電球を買ったお店でこのお手頃値段のスポットライトを見つけ即買い。コンパクトでありながら光も優しい電球色で思った通りのライティングデザインになりました。やっぱり光はダイレクトでない方がきれいですね。

• koku59さん
  • koku59さん

5 2017-03-11

取り付け簡単。
簡単に取り付けできました。
商品の見た目は正直頼りなさを感じましたが、設置してみるといい感じです。

5 2017-03-02

不満はありません。
もともとついていたハロゲンランプが玉切れで買いかえました。
純正品はパナソニックだったのですがパナソニックは高い!
コチラの商品はパナソニックの替え玉一個分の値段で二個(器具付き)で購入できました。
表示されている明るさも少し暗くなってしまうはずだったのに逆に明るくなりました。
これであとは長持ちしてくれれば不満は全くありません。

• micacocamiさん
  • micacocamiさん

4 2017-01-28

スポットライト初めて購入
1メートルダクトレールに付けるため3個購入しましたが思っていたより明るくて良かったです。
色は白で電球色。ライトをつけた瞬間お店の様な雰囲気のライティングに買って良かったと思いました。
しかし取り付けの時に爪を引き下げて取り付けるのですが結構硬かったで☆マイナス1。

5 2017-01-25

我が家のスポットライトが10年目にして電球が切れ、交換用の電球を探していたところ結構なお値段+送料だったので、本体を新しくしたらどれくらいになるか調べていたところ、こちらのライトが本体とLED電球セットで1000円代、しかもスッキリオシャレな感じだったので2つ購入しました。2日後には届き早速取り付けました。コンパクトな割に明るく、良いお品で大満足です!

5 2017-01-18

ブラック電球型を購入しました。
ハロゲンを使用しています。
以前からLEDに変えたいと思っていましたが
3個変えるとなると結構な出費だなと躊躇して
いましたが今回こちらに出会い即買いしました。
今使用しているハロゲンより明るくて大満足です。
有り難うございました。

4 2017-01-17

小さいのに明るい
サイズは小さいですが、他の方も書かれてある通り明るいです。向きも変えられるので、光を当てたい箇所を調節できてとても良いです。納期が1月上旬とありましたが、在庫がなく中旬になりました。年末年始で仕方なかっただろうと思いつつ、早く必要だったのでその点だけマイナス☆。あとは故障なく持ってくれたら◎ですね。

5 2016-12-30

モダンで良いですよ!
10年目に入ったスポットライト4つのうち1つの電球が切れてしまい、これを機にLEDタイプに換えようと、ダクトレール用スポットライトを探していたところ、こちらの商品の電球色を見つけ即注文しました。
入荷が1月上旬という事だったので年内交換は諦めていましたが、何故か26日に注文→28日に届きましたので早速交換しました。
シンプルでモダンな感じが素敵です。新年に間に合いましたので助かりました!

• nobu0096さん
  • nobu0096さん

5 2016-12-20

明るく取り付け簡単
買ってよかった。とてもコスパの良い商品でした。