LED電球 E11 50w形相当 JDRΦ50 ハロゲン電...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-05
  • 店舗用に購入
  • 店舗の照明をハロゲンからLED電球に変えたくて色々探していたところ、こちらの商品を見つけました。楽天ランキングで上位であり、お値段もかなりお安かったのでこちらに決定。使っていたハロゲン電球より角度が狭かったためか、店内の雰囲気が若干変わりましたが、色味はほぼ変わらず明るさも十分だったので安心しました。電球を回して取り付ける際、何個かまっすぐ付かず曲がってしまうのが気になりますが ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-12
  • おたくではもう買わんよ
  • 開業してずっとこちらで買って来ましたが、ledスポットライトは寿命が短いと諦め何度も購入。こちらの会社で買ったアダプター?ソケットにつけるも、今回こちら購入スポットライトが点灯せず、それも10個買った物が全て。ライト付かずで以前のライトに交換してアダプターの正常確認して、やはりこちらにすると点灯しない。対応は最低。事例が無いからレールまで調べろと。電気工事者でないのにどうしろと? ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

シンプル
平行したレールに2つずつ付けて使用しています。
レール一本でも程よいあかりで映画を見たいときには雰囲気も出ていい感じです。
カタチもシンプルで主張せず、白い天井にもなじみます。

4 2017-01-05

店舗用に購入
色味はほぼ変わらず明るさも十分だったので安心しました。
電球を回して取り付ける際、何個かまっすぐ付かず曲がってしまうのが気になりますが、明かりは付いたのでとりあえず良しです。
あとは耐久性がどれぐらいか判りませんが、長く持ってくれて、電気代節約になれば満足です。

5 2017-02-23

LEDスポットハロゲンライト、ビーム角が小さくスポットで使いたかったので最高の商品でした
また購入しようと思います

5 2017-02-22

リフォームを機に選びました。
コンパクトでしっかりしたものでした。耐久性などを今後期待します。

5 2017-01-25

安くて助かります。
剥き出しの状態で使用しておりますが、シルバーの見た目ですが、グレーの壁に映えてとても気に入りました。
店舗で使用のため購入しましたが、今まで大手メーカーのLEDを購入していましが、これからは、こちらで購入したいと思います。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2017-01-24

とても明るくて満足♪
40Wハロゲンからの交換です。
今までは調光器にて絞っていましたが、6Wなので全開にでき、今までより明るくなりました。
値段が安く見た目も何ら変わらず明るくなって大満足です。
この価格なら1年持てばオッケーです。

4 2017-01-20

店舗用購入
市販の電球は高額で1個きれてもまだ大丈夫かな?ときれていくのをほったらかしにしていたら20個以上になっていました。こちらのサイトでたまたま見つけた時値段を見てびっくりしました。すぐ注文させていただきました。発送もすぐしてくれてお店明るくなりました。☆4は少しサイズが合わなかったからです。でもこの値段なら次も注文させてもらいます。

5 2017-01-17

とんでもなく明るいです!
60Wのハロゲン球のリプレイスで購入しましたが、とんでもなく満足です!
LEDで正直もう少し暗いかな?と思っていましたが杞憂でした。。
他の電球も試してみたいです!部屋が華やかになって嬉しい!

5 2017-01-08

交換してよかった
注文番号 269415-20170104-0724611376
食卓テーブルの上に使用。 以前は普通のハロゲンを使用していましたが すぐに熱を持ちとても熱くなるので 今回 高温にならないLEDに交換しました。
電球色を購入 明るさも色も丁度よく とてもお安く購入できて満足です。
他にも 調光器対応のリビングのダウンライトや 玄関の内外 トイレなど 洗面所や台所の蛍光灯などを購入 今後まだ交換していない廊下や階段 他も購入を考えています。

4 2016-12-27

キッチンに取り付け
ビーム38°とビーム60°を購入
元々キッチンには20蛍光灯が並列に2本ならんでいて、それなりに不自由なくいたが、料理をするときなんとなく暗く感じLED電球に交換。手元を照らすようにビーム38を並列に2個 その両脇にビーム60°2個取り付け角度調整 料理をするときの手元が凄く明るくなり、大変満足しています。

5 2016-12-21

ハロゲンE11 同等
6Wで500lumenはかなり明るい!なおかつハロゲン同様に背面発光なのでハロゲン同等の雰囲気があります。リビングにて4灯で使用してますが計2000ルーメンなので明るいです。この価格でこの品質ならばお買得といっていいのではないでしょうか。耐久性が分からないので星4にしておきます。
追記: 購入して3ヶ月以上経ちましたが1日10時間以上の使用で何の問題もなく点灯してますので星5にしました。メーカー品のウン千円もする暗いLEDを買うよりよっぽどいいと思います。

4 2016-12-16

とても助かります!
なんといっても、この値段ですね!
近隣の電気店を探しましたが、この値段には敵わないです。
商品も問題なく通常に機能してます。

4 2016-08-04

店のスポット照明をハロゲンからこちらの商品へ
使っていたのが65Wハロゲンだったので
50W相当のこちらは若干暗く感じますが
自分の用途では必要十分な明るさがあります
色も電球色なのでちょっと違いはありますが
雰囲気もまあまあ良いです
あとは耐久性がどれぐらいか判りませんが
これで消費電力が減るならありがたいです

5 2016-07-20

とても良いものでした
商品到着後、早速使用してみました。以前使用していたハロゲンランプと比べても何の違いもないほどナチュラルで馴染むもので安心しました。LED電球ということで購入前はどんな光の拡がりになるのか心配でしたが、それは全く不要のものでした。
またリピしたいと思いました。
注文番号:269415-20160718-0439372275

5 2016-06-26

リビングの節電
リビングに備え付けのスポットライトが2個有り、そのうちの1個が切れて、LEDタイプのハロゲン電球を大型家電量販店で探すも一個が3,000円近くもし、かなりの高額。通常のハロゲン電球でも2,000円近くし購入を断念。楽天市場で探していたら、1個が1,000円以下でレビューでの評価も高く、即2個購入。注文後すぐに届き、取り付けて点灯したら明るく、電気代も気にせず大満足です。