【あす楽】【送料無料】2個セット LED電球 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 某メーカーの電球のタイプを私の手違いで購入してしまって、未使用・未開封にもかかわらず返品も交換もしてもらえず、安かったのでダメ元でこちらの商品を購入しました。色合い・光の散り方・光量がかなり理想に近かったので、いい意味で裏切られました。他の方のレビューも見て参考にさせてもらいましたが、照明器具の形状にもよると思いますが、うちの照明器具には電球の大きさはドンピシャで、色んな面においてこの価格以上の満足度はありました。 ・・・(続きを読む
  • よっしー59さん
  • 3 2016-03-30
  • ご注意
  • 前回50wのを買ってばっちり(耐用年数はわかりませんが)だったので、他の個所もと思って60wをまとめ買いしましたが、灯具との相性か使えないところがありました。灯具はすべて旧National製で白熱60wの普通の灯具です。前回の50wの個所も含めて再検証しましたが10か所中5カ所がアウトでした。口金とソケットの微妙な接触不具合のようです。使えないところも少し緩めてサイドに傾けると点灯しますので。まと ・・・(続きを読む
  • 楽天197687142549さん

4 2017-02-05

蛍光タイプの電球をLED交換
廊下の蛍光タイプの電球を思い切ってLED化しました。
余り感じて無かったけどスイッチを入れてから全点灯するまで蛍光タイプは
多少時間がかかっていました。
やはりLED電球はスイッチONで直ぐに全点灯しますね
世の流れでしょうが、LED電球代と省エネでどの程度電気代が変わるかは
今からです。
写真を添付しました。
他の場所もあるので再購入を予定

5 2017-02-16

明日楽でLED電球も
過去に購入したLED電球 昼光色 2個セットをリピート購入しました。
60Wタイプで相当明るい、一般電球のソケットにも合うし省エネにも少し貢献
2個セットでこの値段、送料無料はイイネ
LED常夜灯とセット購入で、明日楽で注文から到着迄早かった。

5 2017-06-11

満足
値段が安く満足できます。リピーターですがこれまで何の問題もありません。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,114

5 2017-06-10

素早いお届けで助かります
リフォームした身内へプレゼントしました
素早いお届けで助かりました!ありがとうございます!

5 2017-06-09

綺麗な色
電球色を購入。綺麗な色で気に入っています。明るさや、ちらつき等も問題ないです。安くて良い商品をありがとうございます。

5 2017-05-28

よかった
ふわっと広がる優しい明かりでとても良かったです。
配送も抜群に早くて助かりました!

5 2017-05-26

安心迅速
とても安心して取引が出来ました! またよろしくお願いします♪

5 2017-05-24

思ってた以上に明るい
すでに電球タイプ(60W)を使用してますが比較しても明るく感じます
(同じ条件なのに?)

5 2017-05-24

洗面、トイレ、玄関に!
60Wかなり明るいです!
40Wでもよかったかな。

• SCAR0692さん
  • SCAR0692さん

5 2017-04-29

取り付けてみて満足
省エネになって灯りの消し忘れが気にならなくなりました。

5 2017-04-26

期待以上
すぐに届きました。使用に問題ないです。
60wの割に明るいです。お値段的にお得でしたがこれでどれだけ長持ちするかで鍵ですね。期待します。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2017-04-12

大変気に入ってます。
価格も安く明るさも十分で大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

5 2017-03-11

色もいいです
色合いも良く気にいりました。また注文をしたいです。

5 2017-03-01

満足
値段が安く購入しやすいです。商品説明の通理であれば絶対お得です。

5 2017-01-11

電球が切れたタイミングで順次LED電球に変えてるところです。2個セットでこの値段は助かります。