あす楽 2個セット 送料無料LED電球 E26 60W...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 某メーカーの電球のタイプを私の手違いで購入してしまって、未使用・未開封にもかかわらず返品も交換もしてもらえず、安かったのでダメ元でこちらの商品を購入しました。色合い・光の散り方・光量がかなり理想に近かったので、いい意味で裏切られました。他の方のレビューも見て参考にさせてもらいましたが、照明器具の形状にもよると思いますが、うちの照明器具には電球の大きさはドンピシャで、色んな面においてこの価格以上の満足度はありました。 ・・・(続きを読む
  • よっしー59さん
  • 3 2016-03-30
  • ご注意
  • 前回50wのを買ってばっちり(耐用年数はわかりませんが)だったので、他の個所もと思って60wをまとめ買いしましたが、灯具との相性か使えないところがありました。灯具はすべて旧National製で白熱60wの普通の灯具です。前回の50wの個所も含めて再検証しましたが10か所中5カ所がアウトでした。口金とソケットの微妙な接触不具合のようです。使えないところも少し緩めてサイドに傾けると点灯しますので。まと ・・・(続きを読む
  • 楽天197687142549さん

4 2017-02-05

蛍光タイプの電球をLED交換
廊下の蛍光タイプの電球を思い切ってLED化しました。
余り感じて無かったけどスイッチを入れてから全点灯するまで蛍光タイプは
多少時間がかかっていました。
やはりLED電球はスイッチONで直ぐに全点灯しますね
世の流れでしょうが、LED電球代と省エネでどの程度電気代が変わるかは
今からです。
写真を添付しました。
他の場所もあるので再購入を予定

5 2017-02-16

明日楽でLED電球も
過去に購入したLED電球 昼光色 2個セットをリピート購入しました。
60Wタイプで相当明るい、一般電球のソケットにも合うし省エネにも少し貢献
2個セットでこの値段、送料無料はイイネ
LED常夜灯とセット購入で、明日楽で注文から到着迄早かった。

• tomoe74747さん
  • tomoe74747さん

5 2016-03-30

安くて嬉しい!
安いので不安もありましたが、問題なく使えています。到着までもスムーズで助かりました。

5 2017-03-11

色もいいです
色合いも良く気にいりました。また注文をしたいです。

5 2017-02-28

軽くて明るい
軽くて明るいです。後は耐久性ですね。良い品物です。

4 2017-02-25

大変明るくてよいです
浴室用の電球として購入しました。今までのは蛍光灯のような電球で点灯してから明るくなるまでに時間がかかり不便を感じていたので取り替えました。60w相当ながらかなり明るいです。

5 2017-01-25

安くていいです。
特に問題なく、明るさも十分です。LEDでこの価格で買えて満足しています。

5 2017-01-15

素晴らしい
安くてどうかなと思いながらつけてみましたが、明るくついています。倍の値段くらいの商品が1か月もしないうちに消えてしまいました。どれぐらいもつか楽しみです。

5 2017-01-05

明るいです
お安くLEDを買うことができました。予定通り到着、さっそくつけてみました。大変明るく安心しました。あとはいつまでもつかですね。期待をこめて☆5つです

• G@さん
  • G@さん

4 2016-12-31

早い対応が良かったです。も少し価格を頑張って頂けると、尚ありがたいですね。

5 2016-12-08

明るい!
今までトイレとお風呂に 100wの白熱灯を使っていたので暗く感じるかな〜と心配でしたが全然問題無し。使用電気料が下がるから電気の消し忘れにガミガミ言わなくて済みそうです。

5 2016-11-10

コスパ良い
商品到着後,1週間ほど使用していますが,問題なく使用出来ています。コスパとしては良い商品かと思います。

5 2016-11-07

とにかく値段が安いので、切れても大丈夫かなぁと思います。

5 2016-11-03

階段用の電球が切れたのでLED化
家の中で今だに通常の電球を使っているのが、浴室、階段、トイレの三ヶ所。
階段用が切れたのでまた通常の電球を買おうかと思ったが、省エネや交換期間を考えてLED電球を検索したところ、1個1000円以下でも買えるまで安くなっていたのこの商品にした。
交換してみたが、以前の通常電球とほとんど変わらない(若干明るい?)感じで良好です。
あとは耐久性ですが、これは長時間使わないとわからないので何とも言えません。せめて5年以上は持ってもらわないと。

4 2016-10-13

コストパフォーマンスが良いです
充分な光量で明るいです。低価格なので、とても良いです。また機会がありましたら利用したいですね。