2個セット 送料無料LED電球 E26 LED 40W形...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 概ね満足。
  • 気になっていたのと、ポッキリ1000円だったのでお試し。トイレとか玄関に使おうかな〜と。昼光色が気になったけど、ミスったら怖かったので1個ずつセットのやつ。 トイレ(元は電球色)に昼光色をつけてみましたが、我が家の壁紙は全て真っ白ではない・トイレ本体もホワイトではなくアイボリーの為、昼光色にするとなんだか薄汚れて見える気がしました。 玄関にもつけてみましたが、元が100Wタイプだったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 明るいです
  • メーカー品のLED電球、この5倍しました。試しにこちらを購入、明るさは問題なく明るいです、後は、耐久性が気になるところですが、時間が必要なので星3つにしました、でも、メーカー品の蛍光灯型省エネ長寿命電球も1年保たなかったこともあります。切れたら追記します。 ・・・(続きを読む
  • SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

5 2017-03-20

田舎の廊下の電球をLEDに
リピート購入で田舎の廊下の白熱球2個を追加でLED化しました。
40Wなのですが昼光色は非常に明るく60W程度に感じます。
明るく、消費電力も非常に少ないのは、Wでお得
写真は下から写しています。

4 2017-01-17

安かったので
買い置きに買ったので、まだすぐ使わないから感想はないのですが(^-^;
この値段でちゃんと耐久性があるならすごくうれしいです。よかったら今後もリピートを考えます(^◇^)

5 2017-01-29

問題なく使えております。
長持ちしてくれたらいいなー。

5 2016-09-02

想像以上に明るいです。
はじめてLED電球を購入しました。
お安いので品質など不安でしたが、思っていた以上に明るく今まで使っていた40W相当の電球型蛍光灯よりかなり明るいと感じました。色などの質もよいと思います。
耐久性はこれからなので評価できませんが、これだけ明るいのでしたら同サイズでより省電力化した消費電力3W程度のモデルがあってもよいかなと思いました。
発熱も抑えられるので、寿命も伸びるのではないかと思います。
光量が必要ないところでは、価格が同じでしたらそちらを選びたいです。
是非ご検討をお願い致します。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2017-05-15

LEDライト
2個で送料無料で近くのディスカウントよりも安い。
これは買うっきゃないでしょう。
まだ、届いていませんが届くのが楽しみです。

4 2017-03-31

概ね満足。
気になっていたのと、ポッキリ1000円だったのでお試し。
トイレとか玄関に使おうかな〜と。

玄関にもつけてみましたが、元が100Wタイプだったので、40Wだとだいぶ暗く感じましたし、やっぱり壁紙との調和が・・・

結局昼光色はあまり使ってない2Fのトイレ用にし、1Fのトイレは電球色にしました。
正直、引っ越してから6年、一度もトイレの電球を交換せずに来れたんで(やっすい付属の白熱球)まだまだ全然イケるんですけどね・・・・
明るさに変化は感じませんでした。
実際言われるまで主人は気付きませんでしたからねw

• yuki378726さん
  • yuki378726さん

5 2017-05-22

明るい。
家が古くて照明が明るくなればいいと思い購入。 昔の電球💡使用の照明器具でも使えます。 嬉しい😆

5 2017-05-19

とにかく安い!
LED電球が、2個で1000円!えー?と思いながら使ってみると、ちゃんと点きました!40Wですごい明るい!この先、いつまでもつかが重要です。

5 2017-04-28

特に問題なし
特に問題ありませんでした。また お願いします。

5 2017-04-26

LEDでこのお値段!
LEDの電球が、2個で1000円!しかも送料無料!安い!でも大丈夫かな?ビームテックさんを信じて購入しました。まだ使っていませんが、期待しています。

5 2017-04-22

早い!
頼んですぐにきました!
他で同じ日に頼んだ照明はまだきません笑

5 2017-04-04

2日注文 4日午前着、早いですね!。
当地にも量販店はありますが、車の距離なので利用しました。電気代・品代とダブルでお得なのが
いいですね。

5 2017-04-01

コスパ最高です
探した中で一番安く、使用状況も支障なく、コスパ最高と言えます。

5 2017-03-15

予備品ですので
予備品ですので、未だ使っていませんが試し点灯では、不具合はありませんでした。

5 2017-02-25

ちょっと青い感じはしますが明るくていいです。