あす楽 ダクトレール用 スポットライト e26...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-25
  • 中国製ですがちゃんとした作りです
  • 電球ソケットは陶器の碍子に組み込まれたタイプ傘は鉄製で裾部の外径は82mm弱 上部の細い所の外径は約54mm傘下端からソケット中心の電極までの深さは約110mm傘下端からソケット周囲の碍子の下端までの深さは約85mmレール取付面から傘上部までの距離は約84mm その内メッキされた軸の部分は約42mm傘の全長は142mm手ごろな価格のわりによく出来ている製品だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-14
  • ダクトレールによっては接触不良
  • 3個購入しましたが、そのうち2個は使用するダクトレールにカチッというところまでで取り付けただけでは接続できず、更に力を入れて回転して少し斜めになるくらいにしないと接続(ライトがつかない)できませんでした。ほかのメーカーのダクトレールでは接続できました。電極部分が少し短いようで、ダクトレールとの相性がありそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

中国製ですがちゃんとした作りです
電球ソケットは陶器の碍子に組み込まれたタイプ
傘下端からソケット中心の電極までの深さは約110mm
傘下端からソケット周囲の碍子の下端までの深さは約85mm
傘の全長は142mm
手ごろな価格のわりによく出来ている製品だと思います

• A5等級さん
  • A5等級さん

5 2017-02-17

調光調色電球と一緒に購入。
コンパクトサイズですが、しっかり対象を照らしてくれています。
値段も安くて、言う事無しです。

5 2017-01-21

明るいです
リビングに60Wのペンダントライト2個でしたので テーブルで書き物をする際
手元が少し暗いと日頃思っていましたが 100Wを付けましたので さすがに明るいです。送料無料の商品と一緒に購入できたのでラッキーでした。

4 2017-01-09

デザインいいですね
レビューが遅れてすみません。
発送が早くご対応頂きましてありがとうございました。
家の雰囲気にとてもマッチしました。
デザインもよく最高です。

5 2017-03-20

お得
この値段はすごくお得。全然安っぽく見えないし、とてもおしゃれです。取り付けも簡単でした。到着時にネジが一本外れていてはめ直しました。

• issey1135さん
  • issey1135さん

5 2017-03-08

買って良かったです。
金属部分がマットで手触りがよく、予想していたよりしっかりした作りで満足しています。

5 2017-02-27

リビングに
新築のリビングに購入しました。値段はお手頃ですが、全然安っぽくありませんでした。気に入ったので、また購入する予定です!

5 2017-02-27

満足です!
しかっりとした商品で満足です!また配送も早いのでとてもよかったです!また購入したいと思います!

4 2017-02-26

明るい
100ワットの電球つけました。
明るくて良いです。
発注後すぐ届きました。

4 2017-01-31

思ってた通り
シンプルでかっこよく、取り付けもかんだんです。一緒に買った80Wはちょっと明るすぎたので取り付ける数減らしました。

5 2017-01-28

キッチンの上に
キッチンの上に4つつけました。
食器棚にむけたり、まな板の方にむけたりと自分のすきな方向に調整できるので良いです。

4 2017-01-23

新居のリビングに
新居のリビング用に6個購入しました。 ひとつあたりも安くて、実際にとどいた商品もちょうどいい大きさだったので良かったです。

5 2017-01-11

新築用に購入
デザインもコスパも最高です!
とても気に入りました!

5 2017-01-06

サイズは少し大きいように感じますが、実際つけてみると雰囲気も良く大変満足しています。

4 2016-12-28

追加で購入
ダクトレールに追加でスポットライトを2つ購入しました!!
電球色と昼白色にしたら大正解
とっても明るくなりました!!
追加したからなのかはわかりませんが少しちらつきが気になるので☆−1です