LED電球 e11 50W相当 角度30°ハロゲン形 ...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-10
  • 良い演色
  • 明るさも50W相当との表記の光量は出ていると思います。配光も表記の通りに出ている印象で、色もハロゲンに近い良い演色効果が出ていると思います。耐久性はまだ未知数ですが、こちらのショップで今までに購入した球は今のところ問題がないので、この先も大丈夫であることを期待します。ただ惜しいのは写真の通りではありますが、球のボディの白い色が器具によっては丸見えになり、ややチープに見えてしまう事 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 安くてたすかりますが...
  • 以前同品を18個注文し、取り付けた内の1つが点灯しなくなり同じものの方が良いと思って購入。今回は消えないように祈ります。以前のことがあるので、星3つです。 ・・・(続きを読む
  • あっきーの父さん
  • LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,166

5 2016-12-09

使用中の器具の球が切れたので購入しましたが明るさが断然違いました。前回もホムセンのLDEでしたが質の違いに感心しました。

5 2016-10-13

小さくて明るい
ダクトレールとソケットと併せて注文しました。
小さくて取り付け後も、おしゃれな感じで気に入っています。

4 2016-10-12

迅速な対応
ありがとうございます(^^)
小さいのに演色性も高めで助かりました

• ya1933さん
  • ya1933さん

4 2017-02-07

まだ使用してないのでわからないですが
とてもいい商品だと思います

5 2016-12-22

満足です。
安い商品だったので、不安でしたが、十分明るいです。また機会があれば購入したいです。

• T.T5151さん
  • T.T5151さん

5 2016-10-15

明るい‼
ハロゲンタイプのLED探してました。
8カ月使用していますが、安くても問題なく使用できています‼
明るくて最高です。

5 2016-03-26

たいへん良い商品です。
商品はコンパクトでとても明るく満足です。
東芝のスポットライトにちょうどよかったです。次回もリピートします。

5 2015-05-09

非常に明るいです
エクステリアの50Wハロゲンが切れたのですが、電球代&発熱が気になっていた為、こちらの商品を2つ購入。
問題無く取り付きました。
50Wハロゲンと比較しても明るさに遜色は無く、非常に明るいです。
あとは長く持ってくれる事を期待しています(^_^)

5 2015-09-19

ハロゲンもLEDでバッチリ
ハロゲンも店舗照明で買いましたが、明るさもしっかりありバッチリでした!!(写真入口看板下の3つがハロゲンLED)

4 2016-03-10

良い演色
明るさも50W相当との表記の光量は出ていると思います。配光も表記の通りに出ている印象で、色もハロゲンに近い良い演色効果が出ていると思います。耐久性はまだ未知数ですが、こちらのショップで今までに購入した球は今のところ問題がないので、この先も大丈夫であることを期待します。ただ惜しいのは写真の通りではありますが、球のボディの白い色が器具によっては丸見えになり、ややチープに見えてしまう事でしょうか。通常のダイクロハロゲンのようなデザインだったら満点です。

• ポジ男さん
  • ポジ男さん

5 2015-08-01

明るくなりました
部屋が思ってた以上に明るくなりました(^-^)

5 2015-06-18

明るいです
50W型のハロゲンランプから取り替えで、以前より明るい感じがします。

5 2016-03-23

問題なし!
LED、E11タイプはいろいろあるけど、消費Wが5Wが1つの魅力。
あとは電気代がどうなるか??
まったく問題なし!!

• morite2007さん
  • morite2007さん

4 2016-03-09

シンプルで良い
限定特価品で非常に満足した買い物になったと思います
(どのくらい正常に機能するかは今後)
50W型昼白色LEDがこんなに明るくきれいな色で満足です
同じダクトレールに他社LED電球色をつけていますが
明るさつり合い悪くなり買い換えます

• snap4711さん
  • snap4711さん

5 2016-03-04

安いです
スタジオ用に購入しました、しっかりした梱包で安いです!!