LED電球 e11 60W相当 広角60°ハロゲン形 J...(ビームテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 安いのにかなり良品です!
  • 外構用の電球として購入しました。大手メーカー製も試したことがありますが、サイズ的に厳しいので器具に収まらないか、収まっても熱がこもってすぐ壊れるなど散々な結果でした。昨今の電気料金の値上げを受けだめもとで購入したところ、これは素晴らしい結果を見せてくれました。まず色合いですが暖色でハロゲン球とほぼ同等です。若干白いですが。明るさは体感的にウシオの50wと同等以上に思えます。実用的 ・・・(続きを読む
  • くろーばりーさん
  • 2 2013-02-27
  • ウシオハロゲンの置き換えを考えたのですが
  • ウシオハロゲンのダウンライトの置き換えを考えて、試しに購入しました。サイズが長さ70mmと記載されていますが実物を測定すると73mm以上あり、天井から大きくはみ出してしまいます。さらに悪いことに光が上にも漏れるため、天井をも照らしてしまいダウンライトとしては不適です。表記サイズには誤差があり、ウシオダイクロハロゲンと比べると13mm程度長いことに注意した方がいいです。お店の対応は素晴らしか ・・・(続きを読む
  • ayumi1_1hamasakiさん

4 2017-03-13

ちょっと私には暗いかも…色は素敵
LED電球 E11 SPOT-DLS509F【電球別売り】
こちらの商品と合わせて購入しました。
私の部屋の照明は、基本的にスポットライトです。
その光源の1つとして購入しましたが、結果は少し暗め…
ただし、色はとても良いです。
ちょっと飾り棚や壁を照らしたいと思っている方にオススメです。

5 2017-02-23

店舗用としてハロゲン型スポットライトを探していて、1日中点けているので電気代もバカにならず、この形のLEDはあるのかな?と思い探していたらビームテックさんのライトを見つけました。値段が安いし使ってみて今までよりも明るくなり助かりました。またこちらで購入したいと思います

5 2017-01-05

LED電球
とても明るく省エネで気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-03-07

満足!
デザイン、色、明るさどれもいまのところ◎です
耐久性はこれからなのでなんとも言えませんが、十分なのではないでしょうか!
とてもおすすめです

5 2017-03-04

広角で明るいのでとても良いです。問題なく使えています。

5 2017-03-03

飾り照明に利用しました。光の広がりはこんなもんかなと思う角度でした。

• yuukiKGさん
  • yuukiKGさん

5 2017-02-14

よかった
すぐに電球もきれないし形やデザインも写真と変わらずいい商品でした。

5 2017-02-13

購入して
包装もシンプルでエコ化したい自分には満足の商品でした。

5 2017-02-08

数ヶ月使用しましたが問題なし
E11という珍しい口金サイズのLED照明で
この価格でこの品質、助かりました。

4 2017-01-15

良さそうです。
他より安く買えたので満足しています。今のところ問題ありませんがまだ付けたばかりなので長く使えるといいなと思います。説明書もあり、コスパがいいと思います。

4 2016-12-24

キッチンに取り付け
元々キッチンには20蛍光灯が並列に2本ならんでいて、それなりに不自由なくいたが、料理をするときなんとなく暗く感じLED電球に交換。手元を照らすようにビーム38を並列に2個 その両脇にビーム60°2個取り付け(1m間隔)角度調整 料理をするときの手元が凄く明るくなり、大変満足しています。

5 2016-12-01

想像通り!
広角60度ということもありふんわりした光で部屋を明るく照らしてくれています。
設置して一ヶ月ですが今のところは何の問題もありません。

5 2016-11-28

小さくても十分に明るい
2階へ上がる階段の照明がシャンデリアタイプで地震の際に非常に危険だったので購入しました
余りの小ささに不安を抱きましたが十分に明るくて重宝しています

4 2016-11-24

商品到着
想像していたよりもかなり小さく、これで説明通りの明るさなら、非常にスマートな照明になると思いました

4 2016-11-08

良いです。
昼光色を購入、十分な明るさです。もう1つ購入を検討しています。