送料無料 山梨県より産地直送 JAこま野 ...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • 美味しく頂きました。
  • 桃の大きさは小ぶりでしたがお味は甘くて丁度食べごろの物でした。残念なのは二つ程あたり傷があった事です。桃は繊細な果実ですのでいた仕方ないのでしょうが次回お願いする時には気を付けて下さる事お願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-23
  • 甘くなかったので残念です。
  • 山梨の桃ということで期待していたんですが、全く甘くなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

たぶん
自分ではなくプレゼントだったので、味はわかりませんが、相手方は喜んでくれました。

5 2017-07-20

おいしい桃です。ありがとうございます。また、リピートいたします。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2017-07-19

贈り物として購入しました。喜ばれました。

5 2017-07-19

送り先から子供が喜んで桃を手にし、ニッコリと嬉しそうにしている写真が届きました。硬めの桃を搬送状送ってくださったと思っていましたが、1日後に食べたとお礼が届きました。

5 2017-07-14

御中元に
香りの良い桃が届きましたと、ご連絡いただきました。

5 2017-07-13

甘くておいしかった
おいしかったです。甘さもいいです。夏の味です。

5 2017-07-21

とってもおいしい桃でした。また、注文したいです。

4 2017-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用しました。
届け先から喜んでいただきました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

お心遣い
最初は残念な桃の到着でしたが、再度発送の桃は甘くて美味しです(^^)
信頼できるショップです。又、宜しくお願い致します。

5 2017-07-16

喜ばれました
実家の母にお中元で送りました。お礼の電話で凄く美味しかった、木からもいで直ぐに食べた様な本当に美味しい桃だったと喜んでもらえて嬉しかったです!

5 2017-07-14

昨年に続き購入しました。甘くてジューシーで感度の桃です。また是非リピートしたいです。

5 2017-07-12

美味しく頂きました。

1 2017-07-23

甘くなかったので残念です。

3 2017-07-18

南アルプスの桃 光甘度
甘くて美味しかったが、個数は4個でいいので大きいのが良いと思った。

• hide3693さん
  • hide3693さん

3 2017-07-14

初桃
今年 初めてのももを購入しました。少し小ぶりですが2日程仏壇に供え、味わいたいと思います。