業務用トイレットペーパー 準一級品 紙幅10...(カミングネット株式会社楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • グリーン・薄ピンク・ピンク・香り付き
  • 他店さんで購入した、サラサのトイレットペーパー20ロール入り6パックの最後の1パックが半分なくなったのでもっと手頃な物がないかなと探していてこちらを見つけました。子供がウォシュレット使用時に尋常じゃない量使うため消耗品なので安価で買えるもので十分なので、108ロールこの値段はありがたいです。届いたもの全部グリーンだ!と思ったら、ダブル表面グリーンで裏側がピンクという面白い物でした。商 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2017-01-26
  • 2回目です。
  • 結構前に買った事があります。その時は白とピンクのハーフ、グリーンとピンクのハーフがあった記憶があります。今回は全て白でした。白色のみだと安っぽさがすごいですね…全て白の場合もある。というのはわかってましたが、やはりカラーが良かったなーと思いました。パックが前よりコンパクトになった気がしました。前より収納し易い気がします。後はパックの中に白い粉が出てるものがありました。紙なので仕 ・・・(続きを読む
  • ちぇす吉さん
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,055

5 2016-11-29

便利
注文番号:269408-20160731-0547959391
これだけの量を家まで運んでくれるのはとっても便利です。

4 2017-04-02

二件分のオーダー完了!
今回我が家に届いたのは薄いピンクだった(ミックスではなかった。)
ダブルなので下はどうなっているのだろうとセットしてみたら下の紙は白色でした前回購入のトイレットペーパーも気になってみてみたら同じく白色でした。
カットは楽にきれいにできるのでイライラ感がなく満足しています。
使い心地もまずまずです。
二回目なので注文も慌てずにできました、気になっていた田舎の母のところにも送れたので良かったです。「トイレットペーパーが無くなった〜って慌てなくて済む、ありがとう。」同居の妹からお礼のメールがありました。
今回は発売から2〜3日で限定数量が完売!
色に関して言えば濃いピンクの方がうれしいです。(全ロール白の場合もあるらしいのでこのお願いは贅沢かな。)

5 2017-03-17

初回からピンクの山に大満足
今回初めて購入しました。ドキドキしながら購入日を一日 間違えて前日から画面の前に張り付いていました(テレビみたい )
もたもたしていたら当日は、ものの1分で完売!
我が家の分は辛うじて購入することができました 商品もすぐに到着。
まだ今までの在庫があるので使ってはいませんが使い心地は悪くなさそうです。廊下に置いてあるので少し破れた包装から濃いピンク色が覗いています 紙の上半分をめくったら全ロールピンクでした。
早く使用したくて毎日ニヤニヤしながら廊下の前を通っています。
お気に入りに登録してあったので 明日再入荷すると知らせをもらいました。
今度は田舎の母に送ろうと思います。

5 2016-12-31

初めての購入です♪
初めての購入です。品物が届いて超ビックリ!大量だとは思っていましたが、半端じゃない量で驚きました。これぐらいあれば暫くは買わずに済みそうです。紙質はそんなに良くもなく悪くもなく普通ですかね。18入りが6セットで108ロール入っていました。色は薄いピンクでした。お安いのでお得感がありました。また買いたいです。

5 2017-05-07

全部香りつきのピンクが到着しました。匂いはあまり得意ではないので最初到着した時は部屋じゅう香りがして頭がクラクラしましたが、2週間位で落ち着きました。個人的にはハズレでしたが、福袋感覚で楽しめました。品質も申し分なく、高級トイレットペーパーとそこまで変わらないと思います。思っていた以上に場所を取るので、おうちでの場所確保は必要だと思います。

4 2017-01-14

1月9日に2ケース注文しました。

両方ともにホワイトでした。

この商品は香り無しって書いてあるけど
香り付きの物が届くことがあります。
今回は香り付きでした。

カラーが可愛いので緑かピンクが良かったなぁ残念でした。

もう何度もリピートしていますが
年々、セール時の売り切れるスピードが上がってきたという印象。
数年前は1日過ぎても売ってたのになぁ。

5 2017-03-05

激安!
自宅で使用するには全く問題なしです(^○^)
消耗品だしね
今回はピンクが届きました(^^)
ふっかふかじゃないけど
固くないです(^-^)
ドラッグストアで特売してる品物と
変わらないです(^.^)
無くなったらリピします(*^^*)
梱包もクラフト紙でぐるっと
巻かれており段ボールより片付けやすくて
ベストでした(^-^)/
毎回売ってるわけではないので
販売日をチェックして
タイミングよく買えたら
ラッキー(*^▽^*)な品です

5 2017-06-06

お買い得です
日常用品なので、家族等で、分け合って
購入しました。
紙の値上がり前に少しでも安く!

5 2017-04-20

お得です。
今回はピンクの香りつきが届きました。包装してあっても香りがわかるくらいでした。これだけの量ですが、家まで届けてもらえて助かります。

4 2017-04-16

また投げたの?
前回114mm幅の商品を頂いて良かったのでリピしました。ペーパーの肌触りや使い勝手に問題はありませんが、運送会社に問題あり?クラフト紙って、紙の中では意外と丈夫なはずなのにビリビリに破けて届きました。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2016-12-12

2セット購入
コチラのショップさんのトイレットペーパーに随分お世話になってます。
ホワイト希望、ワンコのお散歩用に香り付きも欲しかったのでコチラにしました。
今回届いたのは全てホワイト、香りナシでした。

5 2017-05-15

前回よりも柔らかいペーパーでした!
どピンクが届きました!本当に「ど」がつくほどの濃いピンク(笑)。
2枚とも濃いピンクなので1巻がより濃く見えるのでしょうね。
香りはお香というか…昔の化粧品でよくあったお粉のような香り。
俗にいうおばあちゃんが使っていた化粧品の香りです。
でも前回(1枚目が薄ピンク+2枚目が白)より柔らかいので、ビックリしました。
同じ紙質のはずなのに手触りが違うので驚いた次第です。
1つ、カミングネット様に提案です。
私は幸運にも今回、前回、前々回ともにカラーが届きましたが、
すべてカラー/すべて白という梱包を廃止して、クラフト紙で包む際に必ず白のパックが混ざるように梱包したら、
これまでのようなアタリ・ハズレというある種ギャンブル的な購入ではなくなるのではないでしょうか…?!
6パックのうち2〜3パックを白、あとはカラーパックを混ぜて梱包することで、白とカラーが混ざったものが届けられ、みな平等とは言わないまでも、だいぶ公平になると思うのですが…いかがでしょうか?
梱包作業がどのような流れになっているか分からないので、いち提案に過ぎないのですが、必ず白パックも混ざる販売方法に変換した方が、アタリだのハズレだのがなくなって、カミングネット様にとっても良いような気がします。
レビューを見ると白ばかり届く方もいらっしゃるので、このような方法なら良いのでは?と思い、書き込みました。
長々とお目汚し、失礼致しました<(_ _)>

5 2016-09-02

いつもありがとうございます(#^.^#)今回のカラーは白かな?よーく見るとうすーいピンクのようにも見えますが…品質は間違いないのでまた終わりそうになりましたら購入したいと思います。薬局などで購入する安いトイレットペーパーよりもこちらがオススメです!何より自宅まで持って来てくれるのがいいですね。またよろしくお願いいたします。この度もどうもありがとうございました。

4 2017-07-17

トイレットペーパー
日常品で必需品が安く買えて、ほんとありがたいです。

5 2017-05-08

問題なし
大きいものが届きました。
1年分ぐらいの量です。
置く場所に少し困りますが、商品はいいものだと思います。