4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-04

私も子どももスポーツをしていて、これからの季節このサイズは大変重宝します。
ポカリは味も好きです。
重いものを運んでいただける上、お安く買えて大満足です。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2014-08-26

夏の水分補給はポカリ
ゴルフに釣りに毎週必要で、コンビニでそのたびに購入していましたが、今回安く購入できて満足です。サーモス900の水筒に氷を入れて持っていきますが、ほぼ、ラウンド中、一日持ちます。

5 2013-12-11

もう少し安いと良いなぁ
近所のお店でかなり安く売ってたのですが、取扱いがなくなってしまって、探していたら、こちらにたどり着きました。
旦那が、ポカリ愛用者なので、助かります。
もう少し安いと良いのですが。

5 2013-06-22

早く届きました♪
こちらが最安だったので購入しました。
2ケース注文で、かさばるかなと思っていましたが、2箱が横に並んだ状態できっちり結束バンドとテープで固定されて届いたので、一見1箱に見えたくらい、コンパクトにまとめてあったのに驚きました。
ちょっとした手間だと思いますが、そういうところを怠らずしっかりやっているところが素晴らしいと思いました。
早い配送も助かります。本当にありがとうございました。また利用します。

• takabo8875さん
  • takabo8875さん

5 2017-07-11

お安く買えて、助かります。
母の脱水症状対策として購入させて頂きました。腎臓が1つしかないため、水分を常にしっかり取らなければいけないので、本当に助かってます。

5 2017-07-28

現場の熱中症対策のために購入。
毎日一人1本現場に持参しているので
直ぐになくなってしまいそうですが
安いので助かります。

5 2015-07-16

楽チン
また御世話になりました。重いので配達してもらえて助かります。送料も込みで助かりました。

5 2017-04-26

息子がサッカーで持って行くドリンクボトルが1ℓなので丁度いい大きさなので購入しました。価格も安く満足です。

5 2021-02-16

本日商品が無事に到着しましたありがとうございますどこのショップよりもお値段も安くて送料込みだったので購入してみました到着が早いので助かりました今回はありがとうございました

4 2016-02-22

息子へ
風邪をひいてしまった独り暮らしの息子へ送りました。週末が定休日でしたので少し発送は日にちがかかりますね。

5 2017-09-29

安かった
夫用です。
空手に持って行くのに、ちょうどいい量だそうです。
コンビニでは見かけないサイズなので、こちらで買えて良かったです。

5 2014-10-26

休憩用に
仕事の休憩用に購入しました。コンビニやスーパーよりも安いのでお得です。

5 2014-10-26

安い
安くてお得なのでリピート買いです。オススメです。

5 2021-04-09

配送も早くて、安くて助かりました。
ありがとうございました

5 2022-07-20

運動をしている1人暮らしの子どもに送りました。猛暑が続いていたのですぐ配達してもらい良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク