5 2016-05-08

素敵ですよ
ゴールド4枚購入しました。
幅1280×高さ2000に4枚取り付けました。
伸縮ポールに通しましたが、4枚だと重量が重くなるので、もともとついていたカーテンレールに100均で購入したS字フックをひっかけて、ポールを吊って固定しました。
ひもを編んであるので隙間があるため、S字フックは後からでも容易に取り付けられました。
ひものれんを巻いてあった厚紙が高さ26センチ程度だったので、それに合わせて裾を切りました。切るときは裁縫用のハサミのほうがきれいに切れます。
ゴールドは画面のシャンパンイエローを少し暗くしたような色ですが、実際に取り付けてしまうと重い感じの色にはならず、満足しています。
3枚取り付ける予定でしたが、結局4枚取り付けました。若干スケていますが、この程度の目隠しを希望していたのでちょうどよかったです。

5 2017-09-03

2つ購入で正解
ホワイト2つ購入で正解?
80センチのリビングとダイニングの境に透け過ぎず厚くなく程よく⁉リビングからのエアコンの風も通します。

5 2016-04-24

3枚以上の購入がオススメ!迅速対応に感動
寝室とリビングを仕切るため、黒を4枚購入しました。
暗く重たい雰囲気にならないか心配でしたが、
ラメが入っているので、程よく明るさもあり良かったです。
1〜2枚だとスカスカなので、4枚購入して正解でした。
セットで安くなるのは、とても良いですね!
ただ、枚数が多くなれば、それだけ重量も出てきます。
(上の部分も、スゴくモコモコになります。当然ですが 笑)
4枚だと、結構重たくなるので
細いつっぱり棒などでは、恐らく支えられないかと。
3枚以上付けられる方は、太めのしっかりした棒を使ったほうが良さそうです。

そして何より、発送・到着が早くてビックリしました!
土曜日の午前中に注文し、1時間程でお店から商品発送の連絡が。
翌日には商品が届きました!
まさか、土曜日も営業してらっしゃるとは…!
商品も満足、配送にも大満足。
こちらで購入して良かったです(^-^)

5 2015-09-15

素敵です
ネイルの部屋の、フットとハンドのスペースの仕切りにしました。
ゴールド(ラメタイプ)、イエロー(スパンコールタイプ)の重ね付けで使用し、一緒に買ったサンキャッチャーを着けてキラキラに(^_^)
ラメタイプとスパンコールタイプを重ねたのと、ゴールドとイエローの組合わせが正解でした!
この色味、アジアン家具や、ブラウンが基調とされたお宅にはベストマッチだと思います!
お客様からも大好評でした!
買って良かったです(*´∇`*)
配送は早いし、商品は良かったし、こちらのショップ様にお願いして良かったです(*´∇`*)

5 2015-04-05

良かったです。
黒のラメ入りを4枚購入して、部屋の間仕切り(100センチ)で2枚使用しましたが。若干透けすぎるかも。
使う場所にもよりますが、3枚くらいが丁度いいかもです。
それでも長さがある分良かったです。
でも間仕切りにすると部屋の雰囲気が良くなりました。
複数の箇所で使う予定だったので、もう少し枚数を増やして買えば良かったと、ちょっと後悔です。

4 2016-09-28

後2枚買えば良かった。
収納棚を隠す為にカーテンだと重いのでこれにしましたが、少し透けてしまいます。幅145cmで6枚購入しました後2枚あれば良かったかな。でも送料や単価が高くなるのでやめます。仕上がりは、ナイスでしたが後2枚が悔やまれる。因みに色はゴールドとイエローでグラデーション風にしました。安くなったらまた買います!

5 2016-03-04

ゴールド購入
袋から開封した時は、派手かなぁって思ったけど実際つけたら凄く綺麗で雰囲気が明るくなりました。カットも自分で出来て長さが調節できたので気に入りました。買って良かった

5 2016-01-05

ピッタリ
お店の全面ガラスの入口にカーテンレールで取りつけました。
1枚では中が丸見えなので2枚重ねにするためにリピート購入したところ
外からの視線が気にならず
かといって全く見えない訳ではない丁度いい感じになりました。
いろいろ調べましたが、他店より巾も長さもあり
安いのにまとめ買いするとかなりお得なお値段になったのでとても助かりました。

4 2015-05-25

質感はキレイでした
はじめに三枚購入しあとで五枚買い足しました。幅が95センチですが短く感じてしまいました。で、完全に目隠したいなら五枚ぐらい重ねないといけないと思いますが、完全を求めないなら三枚ぐらいで十分だと思います。
色は白を買いましたが、ラメ感もきれいで良かったです!あと、買えば買うほど割引になるのはとてもありがたいです。

4 2014-12-26

シャンパンイエロー2枚購入
キッチンを、圧迫感なく目隠ししたくて購入しました。他の方のレビューにもあるように、1枚では全然隠れず「丸見え」という感じ。2枚でも「透け透け」ですが、私はその位で良いと思って購入したので満足です。ラメがかわいくて、金運が上がりそうな(笑)明るいキッチンになりました。値段や送料とのバランスで、星4つです。

5 2018-09-29

絡む事もなく、◎です。
ラメも丁度いいです。
素早い対応、有難うございました。

5 2018-04-10

記載サイズより少し長めなのが嬉しいです
商品説明のページに書かれていたサイズ(長さ)より長めになっていたので、自分の好きなようにカッティングも出来るし、キラキララメがとても可愛くて購入してよかったです

• かこ9682さん
  • かこ9682さん

5 2017-11-15

紐のれん
とてもきれいで、妖精たちが遊びにきてくれそうなお品でした♪買ってよかったです♪ありがとうございます‼

4 2016-02-29

いい感じで!
シューズクロークの目隠しとして
ゴールドを2本購入!
もう一本あった方が目隠しはなりますが
二本でもいい感じです!
紐が何本か取れていたので、星を減らしています。

5 2016-01-05

良いです。
カーテン専門店に行ってもなかった商品を安く買えて良かったです。
1枚では透け透けなので2枚重ねがおすすめかな…