1件~15件 (全 1,004件)次のページへ

4 2014-12-27

158cm/46kg/ウエスト64/Cカップ
しっかりとした生地です。少し縫い目が気になるところ(赤丸部分)がありましたが、近寄らないと気にならないくらいかなと思います。膝上7-8cmくらいでした。着用するとき青矢印部分がキツイかなと感じました。袖幅が少し広いのでキャミソール着たいと思います。
お財布に優しい値段で可愛いものが買えたので満足です。ありがとうございました^^

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!色味・デザインが上品。
158cm、56kg、バストB70〜C70、腕・太もも・おしり太めな残念な体型です( ;∀;)『失敗してもいいや!』と思える価格だったので、思い切ってMを購入しました。
サイズはピッタリですが、伸縮性があるので動きやすいです。ストレッチのおかげでおなか一杯食べられそうですが、見た目は要注意ですね。生地は厚手で、裏地もしっかりしています。丈は膝上5cmでした。短すぎて下品になったり、長すぎて野暮ったくなったりしない、丁度よい長さだと思います。色味はお店の写真通りの色です。
ドレスとして着るので両サイドのポケットは微妙かなーとは思いますが、そこまで注目している人はいないと信じて、気にしないことにします。機能的には便利だし。
色味が深いのと、胸元に生地がしっかりあるのでとても上品に見えて、オトナっぽいところが気に入ったので早く着たいです♪8月招待の式に着たいですが、生地が厚いので気温的に難しいかも。11月招待の式には絶対着ます。
お値段以上のとても良い買い物ができました。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
オシャレ感UPのシルエット!
結婚式が続くので、安くてキレイなドレスを探していました。154センチ/42キロのやせ型体型の為、どのドレスもうーん、、ちょっとやっぱり大きいかなー?となる私ですが、このドレスはジャストフィット☆Sサイズでぴったりでした! 生地は値段の割に分厚く、重量感あり。安っぽくならず良かったと思います。ただ、真夏は暑いかも? 背中のファスナー部分に少し固い所がありましたが、生地も厚みあり、仕方ないかなと思える程度でした。シルエットがレトロ感あり、小物で色々遊べそうな気がします。結婚式に着ていくのが楽しみです!

5 2014-11-13

フランス映画のようなワンピ
レトロなフランス映画に出てきそうな
シンプルなものを探していて出会いました!
154cmで42キロの撫で肩の私に合うサイズに
なかなか
出会えませんでしたがジャストで大満足です!
友達の結婚式用に購入し
お値段的に大丈夫かな?と心配でしたが
生地がかなりしっかりしてます!
ネックレスが少々安っぽいですが
本当におまけ感覚で
ドレスがこのお値段的で買えたと思うと
かなり大満足して頂けると思います
普段のデートとかにも着方によれば十分可能で
着た感じも綺麗ですし対応も早くて
本当にいい買い物をしました!
また利用させていただきます!ありがとうございました(u_u)

5 2015-02-24

友人の結婚式
友人の結婚式用に購入しました。
しっかりした素材で伸縮性もあるので着やすいです。
162センチで最近太めなのでLサイズにしました。
Lサイズにしたおかげか丈もひざ上10cm位で短すぎずちょうど良いですが
すそがレースのペチコートを履いてもうちょっと足が隠れるように着たいと思っています。ちなみに別店舗での購入ですが選べる丈のペチコートの50cmを購入したところちょうどレースの出具合がちょうどぴったりでした。
短くて躊躇されている方がいたらオススメです。
他店では倍のお値段でしたので大変お安く購入できて満足です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
これは感激!!
購入、Sサイズ。
163cm、43kg、細身です。
結婚式用にシックなグリーンのワンピースを探していたところ、こちらを発見。
レビューも良かったので即決!!
梱包も美しく、ハンガーまで。
商品の状態も大変良かったです!!
裏地も全面にしっかり付いていて、生地も分厚め。
大切に使えば長く着れる一品だと思います。
着てみても、いやらしい感じが全くなく、上品でした。
色目はまさにグリーン!
クレヨンの緑よりは少し深めの大人色だと思います。
モデルさんが着ているものが、ほぼ同色かと。
写真も、接写は少し薄めに写っています。
ネットで買った服としてはダントツぐらい素敵なお買い物になりました!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスS
色も素材も形も素敵!
お店だとなかなか無いドレスですね!
しっとりとした厚みのあるしっかりした生地で、色も想像通りで形もとても綺麗に着れました。
身長147センチで低いので何を着ても丈が中途半端に長くおばさんっぽくなってしまうのですが、膝上2、3センチ位でが理想な丈で大満足です。
胸がある方(D70)なのでぱつぱつかなと不安でしたが
ストレッチが効いていてぴったりさがラインを綺麗に見せてくれました。納品書と他に手書きのお手紙が入っていて優良店だと思います。
結婚式に行くドレスがすごく悩んで悩んでの注文でしたので満足のいくドレスで本当に良かったです。結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-02-18

1.5次会 160cm 痩せ型 45キロ
緑のイメージはないけれど可愛くて買ってみました
160cmでM購入 膝丈5cm位上
ぺチャパイの為胸は余裕があるが首元もあいていないのできにならず
脇下が少し広いので着るキャミによっては見えてしまうかもしれない
肩幅広いが生地もしっかりしていてフィット感あり気にならず
色合いは写真に近いがもう少し暗い落ち着いた色
生地がしっかりしているので透けるとか捲れるとかの心配はないが
夏場は暑いかもしてないです 冬には最適
半分に折って袋・箱に入っていましたが折り目はついていませんでした
後ろにファスナーが付いているのですが何回やっても
スカートとの切り返しの部分の下地を噛んでしまいスムーズには下がりません
破れたりはしていないのですが酔っ払って帰って来たら脱げるか心配ですw
ネックレスがついていない分他の店より安かったです
購入価格は4980円 送料込
値段・色・形全て合格
黒やネイビーがあったらもっと悩んでいたかもしれないです

5 2014-12-23

最高
形、生地すべてにおいて良かったです!
身長168
68キロの大柄ですが、痩せて見えます
少し胸がぴったりでしたが、満足です。

5 2015-08-18

結婚式用に
来月の結婚式用に購入しました!
158cm、C70、47kgでMを購入しました!
普段はMもしくはSの服を着ます。
値段以上の高品質に驚きました!着心地も良く、後ろのジッパーもかなり下まであるので着るときに着やすいです。
サイズ感は少し余裕があるくらいで、ごはんなどを食べても窮屈にならないくらいです。
着丈を6cm長くしてくれたのは凄く助かりました!
フォーマルに適切な長さです!
ポケットもスマートで、存在感や違和感を全く感じさせません!
とっても良いお買い物をしました!ただでさえ高いフォーマルドレスを低価格で高品質なものを購入できてとても満足しています!!
悩むくらいなら是非購入をオススメです!

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
お値段以上だと思います。
3月上旬の友人の結婚式・披露宴出席のために購入
サイズ:165cm、54kgでLサイズでピッタリでした。
肩が若干がっちりしている体型のため脇の空き具合も気にならない程度。
ただし着丈がかなり短く、結婚式で着るのに躊躇します。
私は裾だしをして対応しました。
素材等:色味は深みのあるグリーンでとても落ち着いた色合いです。
生地は伸縮性のある厚めの素材でシルエットもしっかりしています。
上半身は首が詰まっているので、上品に見えます。
スカートはウエストが少し膨らんで、タックが入っており、
形はウエストからストンとまっすぐしたシルエットとなっております。
テカテカで薄目の生地や露出が激しいワンピースが好きではないため、着丈以外は大満足でした。
当日は黒のレース編みのカーディガンとパールの長めのネックレスをして参列予定にしています。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
サイズびったりでした。
友人の結婚式用に購入致しました。
迅速なご対応いただき、感謝しております。
開封した瞬間、イメージより落ち着いた暗めのグリーンでした。広告モデルさんの左側の色をイメージしていたので、少し残念で★4個です。
サイズは、身長163センチ、体重53キロ、上着9号、スカート7号着用しているため、小さめというレビュー見てMかLか悩みましたが、Mサイズでぴったりでした。長さもとてもちょうどいいです。
明日着用するので、楽しみです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
150cm54kgのデブ体型です。。
前からこの商品がほしいと思っていたのですが、サイズが不安でなかなか買っておらず、、、今回やっと思い切って買いました!
Mサイズで私の体型にぴったりでした。Lサイズだったら余裕があったかなあという感じです。スカートの長さはひざのあたりで丁度良かったです。
生地もしっかりしているし、体型も綺麗に見せてくれる形なので満足です。ファスナーをしめるのが大変なのが難点。。

4 2016-06-01

153cm膝丈
日曜日に注文して、水曜日に届きました。
身長153cmでLサイズを購入しました。丈は膝丈で落ち着いた雰囲気になりました。意外と胃の辺りははピッタリですが、ウエストで切り返しになっているので、下っ腹は目立ちません。子供を3人産んだ体型ですが、お腹はカバーできそうです。
Mサイズと悩んだのですが、Lサイズでよかったぁ。袖の空き具合も、横から下着が見えないので、薄手のタンクトップシャツを着ても、見えませんでした。生地は、学校の視聴覚室にありそうな、重たいカーテンみたいですが、しっかりしていて私は気に入りました!
そして、ポケットが付いているのが嬉しい!
届くまで気がつきませんでしたが、肩にもタックが入っています。
確かにお値段以上のお買い物で、満足しています。
首が詰まっているので、若干太って見えるかもしれませんが、そこはアクセサリーなどでうまく誤魔化せば問題なしです。
30代なので、フリフリしたドレスより、スマートに着こなせそうです。他の人とかぶらないグリーンでいい感じですよ!

• 青翠4883さん
  • 青翠4883さん

5 2015-09-26

シックなグリーンのワンピース
60代のおばちゃんです。どうしてもグリーンのワンピースが着たくて必死で探し、これをみつけました。新調150、体重53という超ぽっちゃり体型です。はたして合うかどうかとても心配でした。しかし実物を見て納得です。縦にも横にもストレッチがきいていて、とても着やすいです。生地は張りがあってお値段以上に見えます。色は落ち着いたグリーンでとってもシックです。サイドにポケットが付いているのも嬉しいです。ただしファスナーは自分で上げられなくて、夫の手を借りています。ここが年齢の悲しいところ。一人暮らしのおばちゃんは着られないわね。
ファスナーの上部に何かひっかけてあげられる工夫があるとといいなあ・・まあこれは無理なお願いですね。アクセサリーやはおりものでどんなシーンにもOKです。
ほんの少し裾がコクーン風なのもお気に入りです。着丈は私の身長だとわずかに膝上です。

関連ジャンル レディースファッションドレス