1件~15件 (全 2,308件)次のページへ

1 2022-04-25

160センチ48キロ普通体型です。
以前Sサイズを購入して見た目が気に入り使ってましたが、肩幅から二の腕あたりが狭めで少し着にくいのと腕がパツパツな感じに見えてしまっていました。
今回Mサイズにしてこれでちょうどいいはずと思い試着してみたところ、次は肩幅が大きい、、、
丈が短いので余計肩だけたくましい感じになってしまい、可愛くありません。
Sサイズの方がまだいいと思いすぐ交換をお願いしましたが、到着した時にタグをとってしまっていたためタグなしは不可とのことでした。
今回買った物はもったいないですが破棄しようと思います。
ネットで買い物が多いので、やはり交換対応などを融通きかせていただけるところがいいなと思いました。

1 2022-04-09

3月16日0時に頼んで4月8日に届きました。
4/5発送予定〜とメールや届いた紙に書いてましたが注文時に商品ページやカゴにそんな表記無かったです。
長年ネットショップでお買い物していますが、こんな不信感の募る買い物は初めてです。
無事届いてよかったーーと安心して開けたらMサイズ注文したにも関わらずXLのシールが貼ってあり何だかもうがっかりです。

3 2021-12-10

襟の所かヒラヒラして気になります。
生地も、少し安っぽいですが、お値段的に仕方ないかと。
丈も短いのでワンサイド上を買うのがいいかと思いました。

5 2021-11-23

159cm54kg30代女性です。
Mサイズを購入しましたがまさにジャストサイズ!
ダボダボするのが好きじゃないのでこれぞ探していた商品です。
丈が短いのでロングスカートなどにも相性が良さそうなので嬉しい!
ただ本当にジャストサイズなので薄いニットやTシャツじゃないとこのライダースを羽織れそうにありませんwww
雪国在住なので真冬に着ることはないのでOKです。
いい買い物が出来ました(*^^*)

1 2020-12-09

デザインが違い、返品も不可なのでガッカリ
着用モデルの写真のように、テーラードカラーが外に開くはずなのに、あて布などをして頑張って癖を付けようとしても上手くつきませんでした。
なので、実際着用してもテーラードカラーが内側にペターンと寝てしまっている状態なので大変不格好です。
家族にも「その革ジャンの襟はそれで良いの?」と指摘されました。
こちらの商品は取寄せ品なので、返品交換不可との事。
お金を無駄にしてしまい、残念です。

4 2020-04-01

思っていたよりもペラペラで丈も短めでしたが、柔らかいので着やすいです。たくさん着たいと思います。

4 2020-03-16

6年前にも同じ商品を購入しました。その時に比べて素材が柔らくなり、つるつるした触り心地に変わっていてほどよくフィットして着心地も良いです。光沢感も抑えめで安っぽいかんじもありません。ただ前回同様、襟元の折りじわがつよく残っているので前を開けて着たときにかたちがイマイチな感じです。

1 2020-03-15

正直な感想を書かせて頂きます。
デザインは思ったよりかなりショート丈でした。Ssizeしかなく自分細身なのでSでsize的には大丈夫なのですが丈が予想以上に短かったのと、何よりも質感がビニール感満載です。
生地もペラペラです。とても3900円のお品には見えません。店頭で1900円で置いてあったとしても買おうとは思わないです。
楽天では色々なショップで購入させて頂いてますが、これ程残念(お品物と値段のギャップ)な気持ちは初めてです。
人それぞれ感じ方は違うと思いますが…。
これが私の正直な感想です。

4 2020-02-14

値段が安いので、そこまで期待はしてなかったけど、安っぽくなく、とてもいい感じです。
娘に、欲しいと言われました。
まだ寒いので、もう少し暖かくなって、早く着たいなー。
発送も早くて良かったです。

• ymkumaberiさん
  • ymkumaberiさん

4 2019-12-22

子どもに買いましたが
カッコよくて気に入ったようです。発送に少し時間がかかって不安になりましたが、きちんと届きました。

5 2019-11-17

お気に入りで着ていたライダースが古くなったため、買い換えを探してました。
確かにいつものサイズだと少し小さめですが、ピッタリ着たかったので、いつものSサイズにしました。
前も止められたので一安心(笑)
これから活躍して貰います。

3 2019-10-18

少し残念です…
2回目の購入です。前回購入したときとても満足したのでリピ買いでしたが若干商品が違う?と、感じました。前回よりも生地?が柔らかく光沢があるように感じます。前は高見えして気に入ってたのに今回は安っぽく感じます…少し残念です。。

• Kimoaraさん
  • Kimoaraさん

4 2019-10-16

少し小さいかと心配しましたが、ピッタリでした。よかったです。

4 2019-09-16

なかなか良い商品です
身長154の痩せ型、肩幅はしっかりしてるのでMサイズにしました。
半袖試着だとぶかっとしますが、冬でも使えるように重ね着&前を閉じられる方がよかったので、ちょうど合ったサイズだと思います。
ポケットや袖口のジッパーについてる合皮の取手が糸がはみ出たり皮の断面処理が甘かったりするので、そこはお値段上仕方ないのかなと思いました。
合皮の触りごごちや肘当てのデザインなどが良いので着るのが楽しみです。

2 2019-05-16

襟の大きさに左右差がある
4月18日注文、5月10日到着しました。
さっそく試着してみて鏡を見てみると、襟のサイズが左右で違う...?測ってみると右側が大きく1cm違う箇所がありました。
問い合わせた所そういうもののようですが、着てみるとどうも違和感があります。素材は柔らかく着やすそうですが、商品画像とちょっと違う気がしました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット