2014/02/22
    レビュー通り!!めっちゃイイ★
    モデルさんが着ているのは違うジャケットなので、 コーデ参考や、商品イメージなんでしょうね(^^) 158cm・47キロ・B70 普段5~7号のSサイズを着ています。 今回、SかMで迷いましたが、Sサイズに。 ユニクロのブラキャミとグンゼのホットマジック、無印のタートルの 上から着ても着ぶくれしませんし、ファスナーも余裕で上がります。 生地が薄いのでピタピタにもならず、適度なゆとりです。 気温が13℃位でタートルニットを着て、ストール巻いて出掛けましたが 全然、寒く無かったです(*^^*) フェイクだけど、リアルレザーの質感に似せてあり、安っぽさ皆無。 レビュー通りのお品で買って良かった! 質感などの参考に画像載せています。 お勧めです☆
    注文日:2014/02/20
    2014/02/15
    みけマンマ♪さん
    買って良かったー(*´∀`)
    注文してすぐ来ました。164センチ60キロ。筋トレで腕周りも太いですが、生地も柔らかく袖丈もピッタリ、Lサイズでちょうど良かったです。型もウエストシェイプされてますがムキムキ体型の私でも前のファスナーを閉じても大丈夫でした(*´∀`) ちなみにCカップです。たぶん中に厚手のセーターとか着たら閉じませんが、薄手の物やヒートテック的な物なら全然大丈夫かと。とにかくデザインも良かったし、生地もこの値段でこの柔らかさと質感ならいう事無し。気軽に着たおせます。
    注文日:2014/02/13
    2014/04/17
    ↓下の方同様、襟に変な折りシワが出来ていてショック(`Δ´)連絡するも、折り返し連絡なし。一ヶ月近く待たされて納得いきません。早めの対応を希望します。
    注文日:2014/03/30
    2015/03/14
    交換対応が…
    165センチ53キロMサイズでちょうどよいです。 商品は普通にいいと思いました。 少し厳しいのですが、交換対応にびっくりしたので星ひとつにしました。 サイズ大きかったためMサイズに交換しました。 交換は一回のみとの事でしたので、Mサイズがあわなかったケースを考えて追加注文の形をとらせていただきました。 すると下記送料負担が発生しました。 追加注文分のMサイズ 630円 返却分のLサイズ 自分発送負担930円 さらに商品代金より初回無料発送負担 630円 負担は仕方ないけど、 3回も負担になるなら、今回サイズ交換の相談後Mサイズ追加注文する旨をご報告した時に一言説明あってもよかったなって思いました。 通常交換なら往復送料負担だったので。 その情報があれば送料2回負担の単純な交換も検討したかなと。 更にこの件についてご対応いただいたメールの文章に気分害したので星ひとつ。
    注文日:2015/03/09
    2013/09/19
    澪4938さん
    衝撃の事実
    っていうか、ZARAの商品だったんですね・・・。 まあ結果だけ言えば気に入りましたけどZARAって書いていて 欲しかったですね。ZARAの商品買った事がある方は分かると 思いますが日本の商品よりも大き目です。
    注文日:2013/09/16
    2014/03/26
    恥ずかしながら158センチ64キロになってしまい トップスのサイズはL~LLです。 雨や雪の日に着られるフェイクが欲しかったけど合皮丸出しは 嫌だな…と思ってたけど安っぽい感じはせず大満足♪ 今回は何ヶ月も迷いながら入らなかったらどうしようと 不安でしたがLサイズにしましたが着られました! 腕組とかは背中やアームがパツパツしちゃいますが、腕筒やアームは 想像していたよりもゆとりがあり、でも見た目はブカブカで 無くスッキリしているので着痩せ効果抜群です^^ バスト100センチ弱あるので前は綺麗に締まりませんが開けて 着るので全然大丈夫(^^;それでも多少は前を締める事が出来ました。 これ以上アームや腕筒が大きくなると着痩せ効果が無くなるので ベストなデザインだと思います。 私でもLサイズでOKなのでワンサイズ下の方がモデルさんと 同じような着方が出来て格好良いと思います。 これは本当にオススメです!
    注文日:2014/03/16
    2014/11/09
    hi10mi22さん
    良い買い物しました!
    柔らかい素材のライダースを探していました。 148cm、40kgでアウターは肩が広すぎたり袖が長すぎたりする事が多かったですが、これは一番小さいサイズでかなり良い感じでした! ニットワンピやシャツの上からカーデを着てその上からでもすっきりコンパクトにまとまるので、もったり見えないです(`・ω・´) 柔らかく、脱ぎ着もしやすいしかなり動きやすいのも嬉しいですね! この値段でこれならすごくお買い得だと思います♪( ´▽`)
    注文日:2014/10/04
    2014/11/15
    腑に落ちない
    星を減らすと後ろにいくので敢えて星5つ。 普段Mサイズ、レビューを参考にSサイズを購入しました。 サイズ的には特に問題ない状態でした。 まず、生地は柔らかいけど、ファスナーに付属されている合皮の持つところが安っぽいし、見た目に邪魔くさい。全部切ってしまいました。 いちばんイラっときたのは、襟! ボタンの付いてる下の襟が、ボタンの重みで内側に折れてくる。 画像のようになってくれません。 しかも、ホントのボタンの片側が飾りボタンとしてくっついており、裏側は あたかもボタンの凸部分と結合する形状になっていました。 思わず、パチンとする先を探してしまいました。 結合先も無いのにありえない! いくらやすいからと言っても、これは安かろう◯かろうです。
    注文日:2014/10/12
    2014/04/29
    pjmnさん
    ZARAのライダース
    ショート丈のライダースジャケット探してました。安っぽくないか心配でしたが、全然大丈夫でした。生地が柔らかくて着やすいです。買って良かったです。
    注文日:2013/12/26
    2014/12/24
    kie*tamaoさん
    タグがZARAです。 普段はトップスはMですが骨太なのと胸が大きめなのでレビューを参考にLを選びました。 中程度の厚みのニットの上でピッタリです。 スリムな作りですが厚みのある上半身だとファスナー全部閉めたら多少ごつくなりますね。 生地もペラペラしてなくてよかったです。
    注文日:2014/12/21
    2016/04/16
    kinuta0309さん
    買ってよかったです
    163cm 54kg Lサイズを購入しました。少し余裕あり、中に薄手ニットを着てちょうど良い感じです。皮の質感、くすんだゴールドのファスナー、着心地などとても良くて気に入りました。 自宅近くのショップで合皮ライダースを買おうか迷いましたが、見た目も値段もこちらの方がよかったです。匂いも気になりませんでした。 これから愛用させていただきます!
    注文日:2016/04/12
    2013/02/09
    ぽぽぽ6975さん
    ブラックSサイズ購入。165センチ52キロでダメ元でしたが、ジャストフィット。ヒートテック+薄手セーター着ても大丈夫です。ファスナーしめたらパツッとしますが、しめないからOKです。丈が短いので、マキシワンピと合わせたらよさそう。思ったより薄手だし、よく見ればちゃちいけど、この値段でよくできていると思います。お店の対応もよかったですし、気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2013/02/07
    2016/02/25
    gomame・゜*.・さん
    実寸が違う…
    Sを購入。まず試着をしてみて、怒り肩に見えるし着られているように見えるので肩幅を計ってみたところ、38センチありました。スペックには確かSは肩幅35センチと表示されていた気が…。注文時に誤って異なるサイズを注文したのかと思い明細を確認するも、購入したのはSで間違いないようでした。しかし商品自体にサイズ表示等が一切ないため、本当にSが届いたのかは疑問に思わざるを得ません。小柄なので、通販で購入する際は肩幅を最も重視して決めるため、まさか表示がこんなに適当とは思わず、もし、正確な表示がされていたら絶対に購入しませんでした。他の方もかかれていますが、前後の着丈が大幅に異なっており、後ろはお尻が丸出し状態です。私の体型では、肩幅がオーバーなので逆三角形の体型に見えてしまい、返品できないようなのでお蔵入り確定です。通販は買い手の自己責任かもしれませんが、それは商品情報に正確性が期されている場合のお話でありませんかね。長々と失礼いたしました。
    注文日:2016/02/22
    2015/11/21
    あたり6012さん
    柔らかい
    前のレビューでも書かれていたように、襟のとこが変な折りたたみジワ?ついていました。あけて着たいのにこれじゃカッコ悪い。ファスナー締めると問題ないですが。あと後ろの裾が短い。タグもないし画像と違違います 。返品したいです。
    注文日:2015/11/18
    2014/12/06
    期待ハズレ…
    値段相当だと思います。画像と明らかに違う商品で光沢もなく薄くてペラペラ。何でこんなにレビューがいいのかわかりません。皆さんが載せてる商品の画像と違う気がするのですが…仕入先が違うのかな?残念でした…
    注文日:2014/11/05
    2014/03/20
    ありえない。
    2月24日に、3月上旬発送で注文したのに、もう3月20日。 遅すぎ!!本当ありえない。
    注文日:2014/02/24
    2014/03/16
    en__5__naさん
    サイズで散々悩み、レビューを参考にMにしました。167cm、48~50kg上半身は薄い方で、モデルさんのようなシルエットで着るにはSが良かったかなという感じですが…Mはインナーの重ね着も問題ないゆとりがあるので、使い勝手は良さそうです。変なテカリもなく柔らかくて本当にお値段以上にみえますね。小さい子供がいるので多少の汚れなど扱いも気にしすぎなくて済むし、これからガンガン着ます!Sでリピしたいです。
    注文日:2014/03/02
    2015/01/18
    160センチ、53キロ。肩幅が少しガッチリなので、少し心配でしたが、M サイズで良かったです。中にセーターを着てみたら、チャックは閉まらなく、腕もパツパツですが、もう少し暖かくなってから着る予定で購入したので、問題ないです。ヒートテック着て、もう1枚上にロンTやら、シャツを着てみたらチャックも閉まるし、そのまま開けてても良かったです。カッコよくきれるし、ガーリーにもまとめれると思います。良い買い物ができました。春が待ち遠しいです!
    注文日:2015/01/11
    2014/06/23
    モモコ1109さん
    かっこいいです。
    ライダースが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて、お値段もオトクでしたので購入しました。 164センチ52キロ、Lサイズを購入しました。 ピッタリです。 皆さんのレビューにもありますが、確かにZARAとありますね。 着る時期が限られてしまうと思いますが、コーディネートを考えて着ると楽しいですよね。また秋に着ようと思っています。 オトクに買えて良かった。
    注文日:2014/03/24
    2014/02/27
    値段相応
    S購入。156cmです。ピタッと着たかったのでジャストで丁度良いです。ゆったり着たい方はMでもいいかも。フェイクレザーの生地も柔らかくて着やすいです。袖をクシュっと上げて着るのも全く問題なしです。ZARAのタグが付いていますがコピー品です。あきらかにおかしなタグでした。始めて見ましたw 縫製もちょっと雑かな。多分そうだろうと思いつつ安さやレビューに惹かれて購入したので私的にはそこは特に問題ないですが、気になる方は良く考えてからの購入をオススメします。
    注文日:2014/02/25
    2013/01/29
    ivia7さん
    おしゃれー!
    サイズMが売り切れだったんでSにしましたが、ニットの上からでも大丈夫でした★ 生地も安っぽくなくて、形もすごく良かったです! この値段でこのクオリティならかなりお得( ̄+ー ̄) いかつくなりすぎず、サラッと着こなせます(*^^*) 真冬だと昼間は寒くないですが、夜は寒いかもしれないです(´Д` ) でも全然ペラペラとかじゃなく、着れますね★ オススメします!
    注文日:2013/01/26
    2016/02/26
    コスパ◎
    予想よりも薄い生地で言ってしまえば ペラッペラですが作りはしっかりしているし この値段には見えないので良いと思います! ライダース慣れしてない方には丈は短く感じるかもしれませんが 本来ライダースは後ろの丈が短いものなので私は満足です。 ただ前と後ろの丈両方記載すると短くなどの レビューはなくなるし親切だと思います!
    注文日:2016/02/14
    2016/02/24
    さお7016さん
    表示採寸と異なる
    着丈の長さが表示と全然違うし、他のレビューでさんざん書かれてるけど 後ろが予想以上に短い。 ウエストのくびれあたり(157CMです)前と後ろじゃ多分5CM以上は違うかな。 正直返品したいけど、出来ないので何とか数回は着ようかな・・・と思いつつも 着なさそう。
    注文日:2016/02/15
    2015/03/10
    tonchan1205さん
    これにして正解!
    40代のオバサンですが、ライダースが着たくなりました。 年齢的には本革がいいのかもしれないけれど、 手入れが大変だし、お天気が悪い日も気軽に着たいので、 フェイクで探していましたが、いかにも合皮です!って感じの 安っぽくテカテカした物や、重い物ばかりで悩んでいたところ、 評価の高いこちらの商品に辿り着きました。 画像で拝見する限り、質感は大丈夫そうだな…と思っていましたが、 実物はそれ以上に良かったです! 私の年齢で着ていれば、本革に見えるかもしれません。 購入にあたりサイズでかなり悩みましたが、 156センチ50キロちょいオーバー、普段はMサイズ着用で、 Sと悩んだものの、Mをチョイス。 部屋着のユニクロフリースの上からでも着られました。 肩は少し大きかったかな。 でも、Sだったら前ファスナーがとまらなかったかもしれないので、 Mにしておいて良かったと思います。 丈の短さも心配していましたが、このデザインではこの位の丈の方が バランスがいいと思いますので、満足しました。 素敵なコーディネートを、これから考えたいと思います。 皆さんがおっしゃるように、ZARAのタグが付いていました。 特にこだわりはないので、よしとします。 理想のライダースを購入できて、大変満足しております。 そろそろファーが付いた冬の上着がおかしくなってきたので、 これからどんどん活用したいと思います。
    注文日:2015/03/06
    2015/02/18
    のんそうかいさん
    リアルレザーみたい!
    今まで春秋の羽織りにはリアルレザーを着ていましたが、下の子が生まれてからは汚されるのを恐れ、オシャレとは程遠いスウェットのパーカーばかり着ていました。 でも子連れでもオシャレな羽織りが着たい! 合皮でもリアルレザーっぽいものを探していましたが、お店では見つからず、ネットで探し始めてこちらのお店にたどり着きました。 151cm、51kg、肩幅が広くガッチリタイプですが、サイズは迷った挙句Mサイズにしました。 お値段がお手頃なので失敗しても仕方ないなぁ、と思っていましたが、実際届いてみると合皮特有のゴアゴア感や変なテカリもなく、リアルレザーのような感じでお値段より高くみえます。 着た感じも程よい厚さでサイズもゆるすぎず、きつすぎず、ちょうど良い感じでした。 (分厚いニットを着るとさすがにパツパツですが^_) これで汚れや雨も気にせず着れます! もう少し暖かくなったらいっぱい着たいと思います^o^
    注文日:2015/02/12
    2014/03/28
    junoeさん
    身長161cm45kgでSサイズを購入。ぴったりでした。薄手のインナーでも前を閉めると多少窮屈感あるかな。余裕をもって着たいならMでも良かったですが、ややタイトめを前開けで着るのが好みなのでSにしました。丈が短めなので、ボトムを選ばずバランス良く着れます。リアルレザーも何点か持ってますが、比較してもさほど遜色ない質感。縫製も良いです。手入れや雨を気にせず着れるし、形もきれいなのでこのお値段は買って損は無いと思います。かなりおすすめです。
    注文日:2014/03/02
    2016/09/23
    紫蘇君さん
    いい感じ!
    168cm65kg、ガッシリ体型です。普段はL~LLサイズを着用。ライダースジャケットが欲しくって検索してました。 注文してから3日ほどで到着しました。 サイズはピッタリ!腕周りもがっちりサイズな自分ですが余裕があります。中にパーカーは着れませんが、この時期~冬までなら重宝しそう!!ありがとうございました♪♪( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2016/09/20
    2017/12/30
    到着も希望日通りでした。 172cm やや痩せ型でLを注文しました。 窮屈な感じはなく、丈も丁度な感じです。 少々厚手のニットも着れるかな~?っと行った感じです 薄手のニットなら窮屈な感じもせず普通に着用できます。
    注文日:2017/12/20
    2016/04/17
    気に入ってます
    158センチ50キロです。Mサイズと悩みましたが中にセーターやパーカーを着たかったのでLサイズにしました。ぴったりでした。お店の対応が早く嬉しかったです‼
    注文日:2016/04/08
    2015/03/18
    大正解!
    159cm50kgでMサイズがピッタリでした! 中にパーカーなどを重ね着するには少し余裕がありません。 商品はとても柔らかい素材で、見た目も合皮には見えません。 これまで海外アパレルブランドも含め、本革、合皮ともに たくさんのライダースを試着、購入しましたが サイズ感がイマイチだったり、動きにくかったり、安っぽかったりして、ヒットする商品がありませんでした。 こちらは買って大正解です!本当に柔らかく軽く動きやすいし、子供がいても気軽に着れます! ライダースは、少しでもラインが変だと着た時にしっくりきませんが、こちらは女性のラインにぴったりで綺麗に着ることができます。
    注文日:2015/03/14
...