4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
ライダースが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて、お値段もオトクでしたので購入しました。
164センチ52キロ、Lサイズを購入しました。
ピッタリです。
皆さんのレビューにもありますが、確かにZARAとありますね。
着る時期が限られてしまうと思いますが、コーディネートを考えて着ると楽しいですよね。また秋に着ようと思っています。
オトクに買えて良かった。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
これにして正解!
40代のオバサンですが、ライダースが着たくなりました。
年齢的には本革がいいのかもしれないけれど、
手入れが大変だし、お天気が悪い日も気軽に着たいので、
フェイクで探していましたが、いかにも合皮です!って感じの
安っぽくテカテカした物や、重い物ばかりで悩んでいたところ、
評価の高いこちらの商品に辿り着きました。
画像で拝見する限り、質感は大丈夫そうだな…と思っていましたが、
実物はそれ以上に良かったです!
私の年齢で着ていれば、本革に見えるかもしれません。
購入にあたりサイズでかなり悩みましたが、
156センチ50キロちょいオーバー、普段はMサイズ着用で、
Sと悩んだものの、Mをチョイス。
部屋着のユニクロフリースの上からでも着られました。
肩は少し大きかったかな。
でも、Sだったら前ファスナーがとまらなかったかもしれないので、
Mにしておいて良かったと思います。
丈の短さも心配していましたが、このデザインではこの位の丈の方が
バランスがいいと思いますので、満足しました。
素敵なコーディネートを、これから考えたいと思います。
皆さんがおっしゃるように、ZARAのタグが付いていました。
特にこだわりはないので、よしとします。
理想のライダースを購入できて、大変満足しております。
そろそろファーが付いた冬の上着がおかしくなってきたので、
これからどんどん活用したいと思います。

• kinuta0309さん
  • kinuta0309さん

5 2016-04-16

買ってよかったです
163cm 54kg Lサイズを購入しました。少し余裕あり、中に薄手ニットを着てちょうど良い感じです。皮の質感、くすんだゴールドのファスナー、着心地などとても良くて気に入りました。
自宅近くのショップで合皮ライダースを買おうか迷いましたが、見た目も値段もこちらの方がよかったです。匂いも気になりませんでした。
これから愛用させていただきます!

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
写真で見たままのイメージで大満足!
小さいサイズのジャストサイズが、なかなか見つからなかったので、とても良かったです!
柔らくて着心地もよく、着丈、身幅、肩幅とピッタリで
女性らしさもあって、ボトム何でもあいそうでイイ感じです!
コレから、活躍してくれそうです。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
普段アウターはLサイズ着用、155センチ60キロと太めの体型です。
レビューで同じ様な体型の方がMサイズでも大丈夫だったとのことだったので悩んだのですが、冬場も着たかったのでLサイズを購入しました。
今日届いたのですがLにして正解でした。薄手のインナーの上から着用で肩、腕周りジャストサイズ!!
着丈は短めですが(腰のクビレに掛かるぐらい)背が低いのでタイトにスッキリ着られてバランスが良いです。
上記の様な理由で痩せないと冬場は切れませんが秋までは活躍してくれそうです。
肩周りに余裕がある、畳み皺が気になるとのレビューが多かったのですが商品改良したのでしょうか?届いた商品に畳み皺も無かったので。
少々あてが外れた部分はありますがスッキリ着れて柔らかくて軽いので重宝してくれそうです。

5 2015-04-11

素敵です
バイク乗るので似合うと思い 購入 本人は年齢がと 40代 ただ身長168細身なので似合うと勝手に購入しました。
やわらかく軽くとても素敵でした。バイク用のは本革は重いし高いのでちょうどさりげなくかっこいいと思います。まだ着てバイクをのってないですが かっこいいと思います。

4 2015-03-09

値段以上!
思ってたよりも柔らかくて軽いです。
デザインも素敵でこのお値段には、絶対見えません!
あまり厚みは無いので、暖かくなったら着たいです。
心配だった着丈は、身長164センチの私でも短くなくちょうど良いです。
ただ、襟の三角の部分が内側に折れていてクセがついてました。
一番目立つところなので残念です。折れ曲らないように両面テープでも貼ろうかと思ってます。

• もこ6028さん
  • もこ6028さん

5 2014-12-25

良かったです!
バッチリでした!私は身長147センチの普通体型ですがなで肩で二の腕はガッチリお腹も出ています。皆さんのレビューにもあるようにサイズで散々迷いました。私は重ね着はしないのでピッタリ着たいと思いSサイズで注文しました。昨日商品が届いたのですがお腹が出ているので始めからファスナーが閉められないのは当たり前だったのでそれはさておき、フェイクとはいえ柔らかいし二の腕ガッチリでも袖も大丈夫でした!迷っている方には本当にお勧めします!良い買物が出来ました!

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
少し時間がかかっての到着でしたが、期待を裏切らないお洋服です。
ずっとライダースを探していたのですが、色々な方のレビューを見て
こちらに決めました。
サイズを悩みましたが、Sサイズにしました。
タイトめに着たかったので良かったと思います。
ゆったり着たい方はワンサイズ上を選ばれたほうがいいかも。
春先まだ朝晩は寒い日があるので、ガンガン着たいと思います。
269380‐20140305‐0702871304

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
春先の少し肌寒い時期に、風の強い日などにピッタリです。コートではなぁと言う時期に大活躍しています。二の腕が太くてSでは腕がきついので、Mにしました。形もなかなか良いですよ。私はスカートに合わせて着ています。
レビュー投稿遅くなって申し訳ありません。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスS
本革のライダースを持ってますが、何せ思い…。肩が凝ります。こちらのジャケットは軽くてとても着やすいし、形も良く、大変気に入ってます。

5 2015-03-20

軽い
娘へのプレゼントで購入しました。
思った以上に、軽い着心地です。

• coco姉さん
  • coco姉さん

5 2015-03-14

タイとな感じ
157センチ 50キロ B83 W60 H86 の私でMサイズがジャストフィットです。ジッパーを閉めてもジャストフィットです。苦しくないですょ。木地も柔らかく気になる臭いも無く、デザインもデニムゃ、ワンピと合わせると可愛いくもなり、ガーリーにもなり、値段のわりにしてゎ、とても良い買い物をしたと思います。

5 2015-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く購入できました。
ショッピングセンターなどでは既に品薄状態であるため、試着できない不安はあったもののリデールさんで購入。色,サイズもピッタリで嫌な臭いもせず肌触りも柔らかく妻もとても喜んでくれました。
有難うございました。

4 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応の発送ありがとうございます。デザインは申し分ないですが、少しタイトですが妻は大変気にいってます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット