【送料無料】レザーライダースジャケット■...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • 値段と質的にアリです。
  • 良かった点は合皮にありがちなテカテカな違和感はありません。どちらかというとリアルレザーっぽく着れるので、気軽に着用するならオススメです。写真のモデルさんみたいにワンピースや可愛いめカジュアルめのファッションでレザーにはこだわってません、ファッションアイテムとして合わせてるって感じなら悪くない質感と出来だと思いますが、ハードにクールに着用したいなら、リアルレザーじゃないとやっぱり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 形は満足。
  • ライダース欲しくて本革と合皮で悩んだ挙句、子供も小さく重くない物をと思い散々探した結果レビューの良いこちらのライダースに辿り着きました。最初は試着出来ないし、袖の長さ(腕が短い為)が気になりましたが似たようなサイズ感のGジャンがあったのでMサイズを購入しました。が、こちらの手違いで2日後には実家に帰る事を考慮していなかった為代引きにしたのに受け取れない可能性が出てきてしまいお店に ・・・(続きを読む
  • ktr0912さん
  • kinuta0309さん
  • kinuta0309さん

5 2016-04-16

買ってよかったです
163cm 54kg Lサイズを購入しました。少し余裕あり、中に薄手ニットを着てちょうど良い感じです。皮の質感、くすんだゴールドのファスナー、着心地などとても良くて気に入りました。
自宅近くのショップで合皮ライダースを買おうか迷いましたが、見た目も値段もこちらの方がよかったです。匂いも気になりませんでした。
これから愛用させていただきます!

4 2016-02-26

コスパ◎
予想よりも薄い生地で言ってしまえば
ペラッペラですが作りはしっかりしているし
この値段には見えないので良いと思います!
ライダース慣れしてない方には丈は短く感じるかもしれませんが
本来ライダースは後ろの丈が短いものなので私は満足です。
ただ前と後ろの丈両方記載すると短くなどの
レビューはなくなるし親切だと思います!

4 2016-04-17

気に入ってます
158センチ50キロです。Mサイズと悩みましたが中にセーターやパーカーを着たかったのでLサイズにしました。ぴったりでした。お店の対応が早く嬉しかったです‼

4 2016-04-16

薄手で柔らかく着心地良いです
春のアウターとして購入。
155センチ、55キロとかなりぽっちゃりですがMサイズで薄手のパーカーの上に着れます。
肩は怒り肩で広めですか問題なく動きも良いです。
ファスナーも閉められますが開けて着た方が可愛いかなと思います。
コスパの良い商品だと思います。

5 2016-04-13

リアルレザーがいやだったので、合皮のライダースを探していました。質感も安っぽくなく、かっこいいと思います。みなさんのレビューにあるとおり、とても柔らかく軽いです。細身な感じですが、柔らかく伸びるので、ぴったり着たい方は大きめを選ばないほうが良いと思います。わたしは、普段着ているサイズで買って、中にパーカーの重ね着ができました。前のファスナーとしめるとちょっと窮屈ですが。丈が短いので、ふわっとしたシフォンのスカートなどの上に着ると、とてもかわいいと思います。

4 2016-09-21

軽い!!!薄い!!!
レビューにも軽い薄いと書いてありましたが、実物見てビックリしました。今まで合皮のライダースジャケットを色々購入してきましたが、ここまで軽くて薄いのは初めてです。しかし、なぜか安っぽく見えない笑
ファスナーの色も写真のように渋い色合いで好みです。
ウエスト辺りはスリムなつくりでスタイルよく見えます。
たしかに後ろはかなり短いです。スキニーなどを合わせると気になると思いますが、今はガウチョやプリーツスカートに合わせて着たいので、ちょうどいい丈です。167cm普通体型Lサイズで少しゆとりがあってちょうどいいです。パーカーなど、下に着れそうです。saleで20%OFFで買えたのもありがたかったです。今年はライダースがまた流行るのでガンガン着たいと思います。

4 2016-09-16

よかった♪
163センチ、55キロ、普段Mサイズです
ライダーズジャケットはピタッと着たいのですが、
いかり肩なので、他のお店のジャケットでは肩幅がきつかったり、ワンサイズ上げると肩の部分が浮いたりしていたので、試着なしでの購入を迷いました
でもこれは生地が柔らかくて体に馴染む感じ
Mサイズを購入しましたが、肩の問題もクリア、身頃にもフィットしてカッコよくしてくれます
これ選んでよかった!

4 2016-04-12

163cm56キロで、レディースLサイズを購入しました。薄いシャツの上から着ましたがきつくもなくいい感じです。今まで持ってた革ジャンが古くなったので買いましたがもう少し丈があったら良かったかな。腕が長いほうですが、手首の骨が隠れるくらいでした。E75で前を上まで閉じることが出来ました。Fカップ以上あるともしかしたら閉まらないかもしれません。生地感としては、軽くてサラサラしてます。薄すぎず程よく軽い感じだと思います。光沢などの見た目も普通に着用できる感じです。結論としては買って良かったです。

• pinku_226さん
  • pinku_226さん

4 2016-09-29

なかなか良いです☆
169センチ 52キロ Mサイズ購入。
身長が高い私でも袖丈は丁度良く、着丈は後ろがかなり短めでしたがウエスト部分がすっきりするのでスタイル良く見えます(^^)v
実物を見ないで買うことに不安がありましたが、お安く買えたし買って良かったです☆

5 2016-09-22

めっちゃ良い。着心地も柔らかいし見た目も安っぽくなくて高級感あるし、全然臭くないし!158センチの45キロでMでちょうど良かったです!薄手のニットなら下に着れるかな、分厚いパーカーとかは厳しそうですが、私は問題なさそうです!とてもオススメ♪

5 2016-08-04

157cm39kg。サイズで悩みましたがM購入
すこし袖は長いですが、丈の長さはまさに理想通り!
生地はやわらかくゆとりもあるのでなににでも合わせやすそうです。
もっと早く買えばよかった!!
オススメです

5 2016-04-15

凄く良い
届いたとき軽くてびっくりしました!
168cm標準体型でLサイズを購入しました
袖が短く、少し肩幅が足りない気がしましたが
きてるうちに慣れる程度かと思います
デザインもよく、大変気に入りました
(ニオイは特に気になりません)
受注番号3887626

5 2016-04-15

素敵
160センチ52キロ、Lサイズ頼みましたが、少しゆとりがあるぐらいで丁度良かったです。
黒購入ですが、レビュー通りで、安っぽく見えず、やわらかくて着やすいです!

4 2016-04-13

着やすい
もう少し重くてかたい感じだと思っていましたが
とても軽く着やすいです。
普段はMですが中に着れるように
Lにしてちょうどよかったです。

5 2016-04-12

レザーライダースジャケット
開けた瞬間の匂いも気にならなかったです。少し細身に出来てますがニットの上からも着れました。バックが短くなっているのが可愛いです。そして柔らかいので着やすいです。購入して良かったです。受注番号3887409