ライダースジャケット ■ ライダース ジャ...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-25
  • 値段と質的にアリです。
  • 良かった点は合皮にありがちなテカテカな違和感はありません。どちらかというとリアルレザーっぽく着れるので、気軽に着用するならオススメです。写真のモデルさんみたいにワンピースや可愛いめカジュアルめのファッションでレザーにはこだわってません、ファッションアイテムとして合わせてるって感じなら悪くない質感と出来だと思いますが、ハードにクールに着用したいなら、リアルレザーじゃないとやっぱり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-29
  • 形は満足。
  • ライダース欲しくて本革と合皮で悩んだ挙句、子供も小さく重くない物をと思い散々探した結果レビューの良いこちらのライダースに辿り着きました。最初は試着出来ないし、袖の長さ(腕が短い為)が気になりましたが似たようなサイズ感のGジャンがあったのでMサイズを購入しました。が、こちらの手違いで2日後には実家に帰る事を考慮していなかった為代引きにしたのに受け取れない可能性が出てきてしまいお店に ・・・(続きを読む
  • ktr0912さん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
細身です
素材・着心地・デザイン等申し分なくとても軽くて柔らかいです。ただ、前のフャスナーを閉めるとかなり細身で丈も短めです。通常S〜Mサイズを着用していますが、Sでジャストでした。前のファスナーは開けて着ようと思います。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物
他の人のレビューを読んで大きめのサイズにしてみました。ちょうど良いしビニールっぽいテカテカ感も無くこのお値段で買えてラッキーでした

5 2015-10-24

オススメです!
お値段以上でオススメです!身長161痩せ型〜普通体型でMにしましたがSでもよかったかも。寒くなって厚めインナーかパーカーなど着ればMでオススメ。

• kinuta0309さん
  • kinuta0309さん

5 2016-04-16

買ってよかったです
163cm 54kg Lサイズを購入しました。少し余裕あり、中に薄手ニットを着てちょうど良い感じです。皮の質感、くすんだゴールドのファスナー、着心地などとても良くて気に入りました。
自宅近くのショップで合皮ライダースを買おうか迷いましたが、見た目も値段もこちらの方がよかったです。匂いも気になりませんでした。
これから愛用させていただきます!

5 2016-04-13

リアルレザーがいやだったので、合皮のライダースを探していました。質感も安っぽくなく、かっこいいと思います。みなさんのレビューにあるとおり、とても柔らかく軽いです。細身な感じですが、柔らかく伸びるので、ぴったり着たい方は大きめを選ばないほうが良いと思います。わたしは、普段着ているサイズで買って、中にパーカーの重ね着ができました。前のファスナーとしめるとちょっと窮屈ですが。丈が短いので、ふわっとしたシフォンのスカートなどの上に着ると、とてもかわいいと思います。

4 2016-04-13

後ろは短いけど他は◎
革ジャンって着たことないので買ってみよう。と思い立ち、レビューのよかったこちらを購入。本革を持っていないので正確な比較はできませんが、柔らかく、人が着ているのを見たら私は本革と思います。後ろの着丈が短いのは他の方のレビュー通り。そこさえなければ満点!あと、なぜかこれを着るとなで肩に見えます。いかり肩の人には特におすすめ。アイボリーも作って欲しいなぁ。

4 2016-04-12

163cm56キロで、レディースLサイズを購入しました。薄いシャツの上から着ましたがきつくもなくいい感じです。今まで持ってた革ジャンが古くなったので買いましたがもう少し丈があったら良かったかな。腕が長いほうですが、手首の骨が隠れるくらいでした。E75で前を上まで閉じることが出来ました。Fカップ以上あるともしかしたら閉まらないかもしれません。生地感としては、軽くてサラサラしてます。薄すぎず程よく軽い感じだと思います。光沢などの見た目も普通に着用できる感じです。結論としては買って良かったです。

4 2016-02-26

コスパ◎
予想よりも薄い生地で言ってしまえば
ペラッペラですが作りはしっかりしているし
この値段には見えないので良いと思います!
ライダース慣れしてない方には丈は短く感じるかもしれませんが
本来ライダースは後ろの丈が短いものなので私は満足です。
ただ前と後ろの丈両方記載すると短くなどの
レビューはなくなるし親切だと思います!

4 2015-11-26

店・商品、ともにgood
ライダースジャケットは通算、4着目。どれも生地が劣化し破れてしまい新たに購入しました。157cm、44kg、普段は7号または9号で、今回はサイズSを注文。サイズはピッタリ。素材もテカテカしてなく、私的には良。なんと言っても商品の到着が早かったのが一番です。連休明けの24日昼頃に注文「金曜までに欲しい」旨を伝えたところ、翌25日に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-09-24

良かった
質感が柔らかく着心地良いです。これから活躍しそうです。

4 2016-04-17

気に入ってます
158センチ50キロです。Mサイズと悩みましたが中にセーターやパーカーを着たかったのでLサイズにしました。ぴったりでした。お店の対応が早く嬉しかったです‼

4 2016-04-16

薄手で柔らかく着心地良いです
春のアウターとして購入。
155センチ、55キロとかなりぽっちゃりですがMサイズで薄手のパーカーの上に着れます。
肩は怒り肩で広めですか問題なく動きも良いです。
ファスナーも閉められますが開けて着た方が可愛いかなと思います。
コスパの良い商品だと思います。

5 2016-04-15

凄く良い
届いたとき軽くてびっくりしました!
168cm標準体型でLサイズを購入しました
袖が短く、少し肩幅が足りない気がしましたが
きてるうちに慣れる程度かと思います
デザインもよく、大変気に入りました
(ニオイは特に気になりません)
受注番号3887626

5 2016-04-15

素敵
160センチ52キロ、Lサイズ頼みましたが、少しゆとりがあるぐらいで丁度良かったです。
黒購入ですが、レビュー通りで、安っぽく見えず、やわらかくて着やすいです!

4 2016-04-13

着やすい
もう少し重くてかたい感じだと思っていましたが
とても軽く着やすいです。
普段はMですが中に着れるように
Lにしてちょうどよかったです。