1件~15件 (全 2,331件)次のページへ

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
レビュー通り!!めっちゃイイ★
モデルさんが着ているのは違うジャケットなので、
コーデ参考や、商品イメージなんでしょうね(^^)
158cm・47キロ・B70 普段5〜7号のSサイズを着ています。
今回、SかMで迷いましたが、Sサイズに。
ユニクロのブラキャミとグンゼのホットマジック、無印のタートルの
上から着ても着ぶくれしませんし、ファスナーも余裕で上がります。
生地が薄いのでピタピタにもならず、適度なゆとりです。
気温が13℃位でタートルニットを着て、ストール巻いて出掛けましたが
全然、寒く無かったです(*^^*)
フェイクだけど、リアルレザーの質感に似せてあり、安っぽさ皆無。
レビュー通りのお品で買って良かった!
質感などの参考に画像載せています。
お勧めです☆

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったー(*´∀`)
注文してすぐ来ました。164センチ60キロ。筋トレで腕周りも太いですが、生地も柔らかく袖丈もピッタリ、Lサイズでちょうど良かったです。型もウエストシェイプされてますがムキムキ体型の私でも前のファスナーを閉じても大丈夫でした(*´∀`) ちなみにCカップです。たぶん中に厚手のセーターとか着たら閉じませんが、薄手の物やヒートテック的な物なら全然大丈夫かと。とにかくデザインも良かったし、生地もこの値段でこの柔らかさと質感ならいう事無し。気軽に着たおせます。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
恥ずかしながら158センチ64キロになってしまい
トップスのサイズはL〜LLです。
雨や雪の日に着られるフェイクが欲しかったけど合皮丸出しは
嫌だな…と思ってたけど安っぽい感じはせず大満足♪
今回は何ヶ月も迷いながら入らなかったらどうしようと
不安でしたがLサイズにしましたが着られました!
腕組とかは背中やアームがパツパツしちゃいますが、腕筒やアームは
想像していたよりもゆとりがあり、でも見た目はブカブカで
無くスッキリしているので着痩せ効果抜群です^^
バスト100センチ弱あるので前は綺麗に締まりませんが開けて
着るので全然大丈夫(^^;それでも多少は前を締める事が出来ました。
これ以上アームや腕筒が大きくなると着痩せ効果が無くなるので
ベストなデザインだと思います。
私でもLサイズでOKなのでワンサイズ下の方がモデルさんと
同じような着方が出来て格好良いと思います。
これは本当にオススメです!

• hi10mi22さん
  • hi10mi22さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良い買い物しました!
柔らかい素材のライダースを探していました。
148cm、40kgでアウターは肩が広すぎたり袖が長すぎたりする事が多かったですが、これは一番小さいサイズでかなり良い感じでした!
ニットワンピやシャツの上からカーデを着てその上からでもすっきりコンパクトにまとまるので、もったり見えないです(`・ω・´)
柔らかく、脱ぎ着もしやすいしかなり動きやすいのも嬉しいですね!
この値段でこれならすごくお買い得だと思います♪( ´▽`)

• 澪4938さん
  • 澪4938さん

4 2013-09-19

衝撃の事実
っていうか、ZARAの商品だったんですね・・・。
まあ結果だけ言えば気に入りましたけどZARAって書いていて
欲しかったですね。ZARAの商品買った事がある方は分かると
思いますが日本の商品よりも大き目です。

5 2014-11-15

腑に落ちない
星を減らすと後ろにいくので敢えて星5つ。
普段Mサイズ、レビューを参考にSサイズを購入しました。
サイズ的には特に問題ない状態でした。
まず、生地は柔らかいけど、ファスナーに付属されている合皮の持つところが安っぽいし、見た目に邪魔くさい。全部切ってしまいました。
いちばんイラっときたのは、襟!
ボタンの付いてる下の襟が、ボタンの重みで内側に折れてくる。
画像のようになってくれません。
しかも、ホントのボタンの片側が飾りボタンとしてくっついており、裏側は
あたかもボタンの凸部分と結合する形状になっていました。
思わず、パチンとする先を探してしまいました。
結合先も無いのにありえない!
いくらやすいからと言っても、これは安かろう◯かろうです。

• pjmnさん
  • pjmnさん

5 2014-04-29

ZARAのライダース
ショート丈のライダースジャケット探してました。安っぽくないか心配でしたが、全然大丈夫でした。生地が柔らかくて着やすいです。買って良かったです。

• kie*tamaoさん
  • kie*tamaoさん

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
タグがZARAです。
普段はトップスはMですが骨太なのと胸が大きめなのでレビューを参考にLを選びました。
中程度の厚みのニットの上でピッタリです。
スリムな作りですが厚みのある上半身だとファスナー全部閉めたら多少ごつくなりますね。
生地もペラペラしてなくてよかったです。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
身長161cm45kgでSサイズを購入。ぴったりでした。薄手のインナーでも前を閉めると多少窮屈感あるかな。余裕をもって着たいならMでも良かったですが、ややタイトめを前開けで着るのが好みなのでSにしました。丈が短めなので、ボトムを選ばずバランス良く着れます。リアルレザーも何点か持ってますが、比較してもさほど遜色ない質感。縫製も良いです。手入れや雨を気にせず着れるし、形もきれいなのでこのお値段は買って損は無いと思います。かなりおすすめです。

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
ライダースが欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけて、お値段もオトクでしたので購入しました。
164センチ52キロ、Lサイズを購入しました。
ピッタリです。
皆さんのレビューにもありますが、確かにZARAとありますね。
着る時期が限られてしまうと思いますが、コーディネートを考えて着ると楽しいですよね。また秋に着ようと思っています。
オトクに買えて良かった。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ、53キロ。肩幅が少しガッチリなので、少し心配でしたが、M サイズで良かったです。中にセーターを着てみたら、チャックは閉まらなく、腕もパツパツですが、もう少し暖かくなってから着る予定で購入したので、問題ないです。ヒートテック着て、もう1枚上にロンTやら、シャツを着てみたらチャックも閉まるし、そのまま開けてても良かったです。カッコよくきれるし、ガーリーにもまとめれると思います。良い買い物ができました。春が待ち遠しいです!

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックSサイズ購入。165センチ52キロでダメ元でしたが、ジャストフィット。ヒートテック+薄手セーター着ても大丈夫です。ファスナーしめたらパツッとしますが、しめないからOKです。丈が短いので、マキシワンピと合わせたらよさそう。思ったより薄手だし、よく見ればちゃちいけど、この値段でよくできていると思います。お店の対応もよかったですし、気持ちの良い買い物ができました。

• ivia7さん
  • ivia7さん

5 2013-01-29

おしゃれー!
サイズMが売り切れだったんでSにしましたが、ニットの上からでも大丈夫でした★
生地も安っぽくなくて、形もすごく良かったです!
この値段でこのクオリティならかなりお得( ̄+ー ̄)
いかつくなりすぎず、サラッと着こなせます(*^^*)
真冬だと昼間は寒くないですが、夜は寒いかもしれないです(´Д` )
でも全然ペラペラとかじゃなく、着れますね★
オススメします!

• en__5__naさん
  • en__5__naさん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズで散々悩み、レビューを参考にMにしました。167cm、48〜50kg上半身は薄い方で、モデルさんのようなシルエットで着るにはSが良かったかなという感じですが…Mはインナーの重ね着も問題ないゆとりがあるので、使い勝手は良さそうです。変なテカリもなく柔らかくて本当にお値段以上にみえますね。小さい子供がいるので多少の汚れなど扱いも気にしすぎなくて済むし、これからガンガン着ます!Sでリピしたいです。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
これにして正解!
40代のオバサンですが、ライダースが着たくなりました。
年齢的には本革がいいのかもしれないけれど、
手入れが大変だし、お天気が悪い日も気軽に着たいので、
フェイクで探していましたが、いかにも合皮です!って感じの
安っぽくテカテカした物や、重い物ばかりで悩んでいたところ、
評価の高いこちらの商品に辿り着きました。
画像で拝見する限り、質感は大丈夫そうだな…と思っていましたが、
実物はそれ以上に良かったです!
私の年齢で着ていれば、本革に見えるかもしれません。
購入にあたりサイズでかなり悩みましたが、
156センチ50キロちょいオーバー、普段はMサイズ着用で、
Sと悩んだものの、Mをチョイス。
部屋着のユニクロフリースの上からでも着られました。
肩は少し大きかったかな。
でも、Sだったら前ファスナーがとまらなかったかもしれないので、
Mにしておいて良かったと思います。
丈の短さも心配していましたが、このデザインではこの位の丈の方が
バランスがいいと思いますので、満足しました。
素敵なコーディネートを、これから考えたいと思います。
皆さんがおっしゃるように、ZARAのタグが付いていました。
特にこだわりはないので、よしとします。
理想のライダースを購入できて、大変満足しております。
そろそろファーが付いた冬の上着がおかしくなってきたので、
これからどんどん活用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット