ストレッチ素材のダブルレザー ライダース...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 良さげ!!!
  • ダンスの衣装として購入しました!かっこいいジャケットを探していて、ダンスの衣装用の物ではスパンコールの物やエナメルの物が多いので、普通にライダースを着ようと探してたときにこちらをたまたま見つけ即ポチ!届いた商品はとても薄く、ストレッチもきいているので動きやすそうでとても満足です!形も綺麗だし、薄めなのでサラッと羽織ることができて年中活躍してくれそうですね( ¨̮ )腰に巻 ・・・(続きを読む
  • ぴよにこPさん
  • 3 2015-09-09
  • 極薄ジャケット
  • カーデ代わりになって、少し防寒にもなればと購入。出して光にかざすと透けて見える薄さですがきっと寒くなってからも着られるタイプではないんですね。ストレッチがきいているのと生地の柄、ライダース型が気に入りました。155センチ、40キロ、ためしにカットソー2枚重ね着した上に羽織り、まだ余裕があります。たとえば、中に着たものがでこぼこしたら、それがジャケットの上から見えてしまう感じ。襟の飾り ・・・(続きを読む
  • 大熊猫娘さん

5 2016-06-14

ダブルレザー ライダースジャケット
細かい模様が入っていて、チャックもいろいろと入っていて、凝っていてよかったです。

4 2015-10-22

満足です
思ったより薄かったのですが、今の時期にはぴったりなので満足しております!!

4 2015-09-06

カーディガン代わりになる物が欲しくて購入
薄手でストレッチが効いているので着易いです

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
なるほど
他の方のレビュー通り、生地はかなり薄いです。
伸縮性があるので、太めな私でも、全然大丈夫です。綺麗に着れます
ずっとライダースに憧れて、でも、重かったり、固かったり、キツかったりで諦めてたのですが、これだったら、ライダース風に着れるし
軽くて着心地いいです。本当のライダースを探してる方にはちょっと違うのでおすすめはできませんが・・。
とても気に入りました!お店の方の対応も、包装もとても良かったですし、メール便なのに、早く到着しました。

4 2015-03-25

かっこいい
158センチ44キロでMにしました。
ぴったりです。
ライダースが好きで、ノーカラーの物を探していてこちらを見つけ購入。
フェイクレザーとあったので、厚い生地を考えてましたが、
実際は相当薄く、書いてある通りカーディガン感覚です。
かざすと透ける薄さです。
しかしシルエットは半端なくかっこいいです。
理想通りのデザインです。
ヘビロテ間違いなしです。

4 2015-07-01

着やすいです
凄くストレッチが効いてるので着心地がいいです♪
ウエストがゆったりしてるのでSにすれば良かったと少し後悔です

5 2015-03-09

Mサイズ購入
157cm46kg位でMでちょうど良かったです。
二の腕が太めなのでぴったりしすぎてしまうか心配でしたが、大丈夫でした。
見た目安っぽく見えますが、着ると可愛いし、オシャレに見えます。
発送も早くて、大満足です。

4 2015-07-15

良さげ!!!
ダンスの衣装として購入しました!
形も綺麗だし、薄めなのでサラッと羽織ることができて年中活躍してくれそうですね( ¨̮ )腰に巻いても可愛いかな(,,•﹏•,,)
衣装だけにと思ってましたがこれなら普段から着ようと思います‹‹\( ´꒳`)/››
普段Mを着用していてMサイズを購入しましたがぴったりでした!

5 2015-04-07

動きやすい
生地が薄く、てろっとしてるので突っ張る感じもなく軽くて動きやすいです。これからの時期重宝しそうです。
模様もなんだかかっこいいです。
あと届くのが早くて嬉しかったです。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
メチャクチャ良いです!!!
形も、デザインもヘビロテでカッコイイです(^^)
伸縮性もあり、とっても着やすいです。
ただ、とっても薄いので、春から夏向けですね。
秋冬は、外からコートが必要です。
この値段で、このデザインは他に無いと思います。
対応も早くて、助かりました‼︎

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
画像通りです。ただ、肩パットが一カ所でしか留められておらず中で遊んでしまいます。生地が薄いので肩パットのラインが出ます。こういった韓国や中国製品を取扱っているショップは商品管理や配送に関するトラブルが多いのですが、こちらは即納商品でしたので大丈夫でした。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかっこよくて思ったより生地が伸びるので着やすいです。162cm55kgでLサイズぴったりでした!

3 2015-12-04

薄くて軽く、とても気に入る商品だとおもいます。

3 2015-10-11

まぁまぁありかな。
薄い!けどストレッチが効いてて動きやすい。薄いので寒くなったら重ね着も出来そうかな?個人的には無地の方が良かった。でも後悔は無いです!

3 2015-09-09

極薄ジャケット
カーデ代わりになって、少し防寒にもなればと購入。出して光にかざすと透けて見える薄さですがきっと寒くなってからも着られるタイプではないんですね。ストレッチがきいているのと生地の柄、ライダース型が気に入りました。155センチ、40キロ、ためしにカットソー2枚重ね着した上に羽織り、まだ余裕があります。たとえば、中に着たものがでこぼこしたら、それがジャケットの上から見えてしまう感じ。襟の飾りのジッパーがけっこう重く、やはり生地が弱そうなので、星3つで。