4 2013-11-26

毛むくじゃら
リーズナブルなお値段なので、そこまでの毛質・生地などは期待していませんでしたが
値段以下?以上?不相応な量の中地の毛がバンバン抜けます。
相当な勢いでドンドン抜けて、ワンちゃんが毛の生え変わる季節にブラシで
解くぐらいの半端ナイ量で脱毛して行きます。
コロコロで取っても追いつかない(;へ;)
それ以外は防寒的にもデザイン的にも満足です。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
デザインも着心地も良く、気に入りました。

• LOVEtu-hanさん
  • LOVEtu-hanさん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
見た目・・・画像通り。
質感・・・フェイクなわりにいい感じ。
試着・・・ピッタリなんで中は薄手の服になる。
サイズ・・・基本M〜Lサイズ。画像ではピッタリ目に見えたのでLでよかった。
袖丈抜群によし。
中の毛は試着時は抜けなかった。少し毛が光沢あるから安っぽく見えますが値段どおりかな。袖の折り返し部分は一部だけ縫ってとめてある。自分的には取らない。
★4コはまだ外で着てないから。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
お勧めです♪ (黒のLサイズ購入)
購入を決めたのは・・
1.デザインがかわいい
2.お値段がお得
3.Lサイズで ふわっと着れそう
実際に着用してみて・・
1.暖かい〜〜!!
さっそく風の強い日に着てみましたが
前が開いているデザインでも前立て部分を重ねると すごく暖かい
手の長さも たっぷりしているし 風が入らないくらいの(かといって
きつくない)袖ぐりなので、これから手袋忘れてしまった時も 大丈夫
かも
2・軽い
コートが重いのは着なくなるけれど 重くないのでこの冬、大活躍しそ

3・おしゃれに着こなせる
白だと太って見えるのが心配だったので 黒を購入
温かいので、寒い日でも 中はブラウスと すごく薄手のセーターだけ着 て、すっきり着こなせます
4・しいていえば
袖口をおった状態だと フェイク感が否めない^^;
まあ・・・このお値段ですから 十分許容範囲です
受注番号269380-20121102-0119193110

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
ひと目見てかっこかわいい!しかもこのお値段で買うっきゃないと思い、即買いしました。やはり少し薄手ではありましたが十分暖かく満足しています。

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
162cm48キロの細身です。
肩幅があるため普段Mサイズですが、Lのブラック購入しました。
インナーが厚手で上から羽織ると ちょっとやぼったく見えるので
薄手の物のほうがいいかも。
今の時期には寒くて着れないので、もう少し暖かくなってからかな。
でも春先にブラックは重いので、来年の秋に活躍してもらいます。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでサイズのLを購入しました。
160センチの45キロです。
見た目凄く可愛いです(^o^)/
着たかんじも可愛いし丈も良い感じで
着膨れしません。
ただ皆さんが言うように後ろが
ちょっと短いかな!
ムートンとは素材が違う感じに思ったんですが
値段も安いし問題なしです。
買って良かった( ´∀`)

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
私には良かった!
ファーがフェイクファーだと思いこんで注文したのですが、こたつの薄掛け布団に最近よくあるモコモコとよく似た感じでした。確認したらフェイクファーとは書かれてなかったです。手洗いも出来るようなので、フェイクファーより逆に良かった。164cm50kgですがMで良かった。届いた時にビックリするぐらい生地は薄いですが、元々前を開けて着るタイプですし防寒よりデザインかと・・・ショート丈も車移動の私には丁度良い。ベージュにして良かった。なにより形がカワイイ!!送料無料にするためレギンスを足したので☆4個です。

• Emyu_Emyuさん
  • Emyu_Emyuさん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sですが、厚手の洋服の上から着ることを想定してLにしてみました。
着やせは全然しませんが、思ったより生地が厚かったのでMでも同じでしょう。
重さが一番心配だったのですが、軽いし匂いもしないので、ちょっと羽織るのに最適だと思います。
まさに今の季節に使いたかったので、このお値段ですぐに到着して満足です。

4 2014-12-04

ブラック購入
形は綺麗でよかったです。写真ではマットな色合いかなと思っていたのですが光沢があります。

4 2014-10-11

やすっぽい
そでなどがやすっぽいです。んーとやはり実物見てこの値段なら買っていませんでした。デザインはかわいいしせっかく買ったので着てみます。

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
GOOD!!
これはお買い得!少し安っぽいですがプチプラなので。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ色購入。画像通りの素敵な物でした。多少毛が抜けるのは、仕方ないと思います。あまり気になりません。気軽にさっと羽織れるので、実用性が高くお洒落の幅も広がりそうです。ずっと購入を迷っていたのですが、今回セールとなっていたので即購入しました。ありがとうございました。

5 2014-02-02

おしゃれ
すごくおしゃれで、めっちゃ気に入りました。
白を買ったのですが、黒も欲しくなりました。

• 03150711さん
  • 03150711さん

4 2013-12-17

今日届きました
皆さんの仰る通り少し生地が光っていました。
でもデザインは凄い綺麗で後ろの丈も短めですがデニムなどに合わすといい感じになると思います。
生地は少し薄く感じますが、このデザインなら丁度良いシルエットになります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット