商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-03
  • 味は良いと思う。各味の感想です。
  • 低脂肪牛乳200mlで割って飲んでいます。・全体的に粉っぽさは残ります。これはどのプロテイン飲料でも同じなので特に気にはしていません。・腹持ちは若干イマイチです。私がよく食べる方というのもあるかもしれませんが…・全般的に味は良いと思います。7種類あるのはありがたい。それぞれの味について・アーモンドミルク風味/ココナッツの味が割とするのでココナッツが苦手だと苦手かも。・抹茶風味/抹茶と ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-25
  • 味はイマイチ
  • 有名メーカーのプロテインダイエットをお試しして少し効果があった為、コスパと口コミでこちらに乗りかえて買ってみました。味については私は美味しくなかったです。甘みは控えめ。規定の200mlだとドロドロなので水100ml加えてます。タンパク質の量が少ないですが、牛乳か豆乳で割ることを前提としてる為でしょう。1週間試して体重に関しては停滞期ぽくあまり変化はありません。他メーカーの痩せたのをキープ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,478件)次のページへ

4 2023-08-03

:  | 21食セット以上で1つプレゼント!:シェーカー1個同梱

味は良いと思う。各味の感想です。
低脂肪牛乳200mlで割って飲んでいます。
・全般的に味は良いと思います。7種類あるのはありがたい。
それぞれの味について
・抹茶風味/抹茶というより青汁に近い。飲みやすい青汁な感じ。
・コーヒー風味/コーヒーというより麦芽飲料な香ばしさ。紙パックの豆乳の麦芽コーヒー味に似てる。
・ココア風味/一番甘い!甘い物が欲しくなった時にはいいかも。甘くて自分には2回連続は無理かなぁ。
・バナナ風味/紙パックのバナナオレの味。バナナオレ好きなのでこの味が一番好きかも。
・ブルーベリー風味/想像通りの味。ココアとかバナナの次に飲むと気分が変わっていい。
・ヨーグルト風味/安めの乳酸菌飲料を少し薄めたような味。嫌いじゃない。
1日1回か2回置き換え(朝と昼もしくは昼)、1時間から1時間半の犬の散歩を週5
間食は100から200cal位食べてますが、4日目で今1.4kg体脂肪0.2%(これは誤差の範囲かな…)落ちています。
まだ食事を戻すと体重も戻る範囲でしかないので、まずは1ヶ月ほど1日1回か2回置き換えで頑張ってみます。
あと商品ページがスマホやタブレット基準で作成されているのか、PCだと非常に見にくいので
ちょっとそこは改善してほしいです。

2023-08-08
レビュー投稿いただきありがとうございます!
4日間で1.4kg減量おめでとうございます!
また詳しくレビューして頂きまして
誠にありがとうございます。

低脂肪牛乳等で割っていただくのを
200mlから300mlに増やして頂くと
満足感を感じやすくなりますので
ぜひお試しくださいませ。

4 2023-06-27

リピ買いです!
一箱飲みきったので注文。
朝晩を置き換え2週間
3週目より晩のみ置き換え。
3キロ痩せました。

2023-07-04
レビュー投稿いただきありがとうございます!

3キロ減量おめでとうございます!

今後、停滞期になる可能性がございます。

5 2024-02-15

選択してください:どちらも不要

子供がはじめて飲むプロティンドリンク!抹茶〜めちゃくちゃ美味しい!って飲んでいました。高校生男子なので数時間の腹持ちは良かったのですが、お腹がすいて夜中起きてしまいましたと話していました。初日はこんなものでしょう!胃袋小さくしてお腹がすくことを多少なりとも我慢して痩せます!私もコーヒー味を飲みましたが、甘すぎず美味しいです!リピートしたいです!有名なプロティンダイエットより甘さ控えめですが飲みごたえが劣ります!おからクッキーを併用して頑張ります!

レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品を上手く活用頂いており、
味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
育ち盛りの男子高校生ですと
タンパク質量を本品以外にもプラスαしてお摂りいただくことで
腹持ちしやすくなります。

4 2024-03-09

選択してください:シェーカー1個同梱【+130円】

バナナアサイーうま!
体重の増えを感じてはいたけど家に体重計が無く、この度のスーパーセールで体重計とこちらのプロテインを購入!!
いざ体重計に乗ってみると案の定でした。。。
初めにバナナアサイー味を飲んでみたらめちゃくちゃ美味しくて好みの味でした!
そして飲んでから10分くらいでもう満腹感感じて、直前までは普通にご飯食べたくて我慢してた気持ちもすぐに消えてしまいました!
他の味はまだわからないので星一つ減らしていますが、これなら続けられそうだしなかなかお値段のする他のプロテインより手が出しやすく有難いです。これから頑張ってみようと思います!
またリピします。

2024-04-04
レビュー投稿いただきありがとうございます!
体重計で確認すると、改めて気付かされることもありますね。
バナナアサイー味が
好みの味だったとのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらに、満腹感を感じて食欲が抑えられる効果も実感頂き
大変嬉しいです。

5 2023-06-25

いろいろ入って、とてもお得なパック。味も良かったです。

2023-07-04
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品の味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で

4 2023-06-06

すぐ届きました。まだ試していませんが期待を込めて星4つ。たくさん入っていてお得、シェイカーもついていてすぐに飲めます。痩せるといいな。

2023-06-09
15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然と夕食を抑える効果も見込めますので、
是非ご活用いただければ幸いです。
無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
  • rr6270さん
  • rr6270さん

5 2024-02-22

選択してください:シェーカー1個同梱【+130円】

購入した翌日に届きました!
熱量冷めやらぬうちに始められたので、
凄くありがたかったです!
私は、産後体重はすぐ戻ったのですが、
半年経ったら気が抜けてしまったのか
リバウンドで3kgも増えてしまい
こちらを頼らせて頂きました。
数あるプロテインの中で、
色々な種類がありシェイカー付きだったので
購入しました。
育児をしてると
なんだかこまめにお腹空く気がするし
口寂しいような時もあるので(私だけ…?)
甘めなテイストでちょうど良かったです!
とりあえず効果を実感して
気持ちも軌道に乗せたいので、
取り急ぎ1日2食置き換えやってみます!
まだ始めたばかりですが、
効果でたら改めてクチコミ書かせて頂きます。

ダイエットは決意したら
すぐに始めたいですもんね!
15時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で
自然と夕食を抑える効果も見込めますので、
是非ご活用いただければ幸いです。
無理せずに継続いただければ結果が出てくると思いますので、
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

腹持ちよいです
お正月に1.5kg弱、体重の増加。昼だけ置き換えました。1週間でもとに戻り、2週間継続中の感想です。豆乳に混ぜて飲んでいますが、夕食までさほど空腹は感じません。1食置き換えることで1日のカロリーのコントロールが容易にできます。今のところ、戻った体重でそれ以上は大きな体重の変化はないですが、暫く続けてみようかと思っています。他の方のレビューにあるように、コーヒーとヨーグルトの味はイマイチですが、飲めないくらい美味しくないという程ではないです。全体的には飲みやすい味だと思います。リピート買いしようかと思っていたす。

2024-01-23
レビュー投稿いただきありがとうございます!
1週間で1.5kgの減量おめでとうございます!

5 2023-12-02

ホットだと甘いです
「プロテインスムージー」と言う別な商品が美味しかったので、こちらの商品も購入してみました。寒くなったので、ホットで飲んでみましたが甘さが増すので、私は冷たい方が美味しく思います。朝はタンパク質多めのオートミールにして、昼の食事をこの製品に置き換え、夜は普通に食べています。午後と夜間の間食もありです。3週間ほどで1.5キロほど減量出来ています。たぶん夜の食事を置き換える、間食をしないなど出来ればもっと効果があると思います。
色々違う味があるのと、お腹がもたつかないのが良いですね。あと1キロ位頑張ろう!

2023-12-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
約3週間で1.5kgの減量おめでとうございます!
本品を上手く活用頂いており、味も気に入って頂いているようで大変嬉しいです。
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で

5 2024-02-28

リピート購入
初めて購入した商品がなくなり2度目の購入です。
他社の同様の商品より、私にはこちらの商品が合っていて、腹持ちもよいです。昼のみ置き換えしていますが、当初2キロ痩せてからキープ状態です。運動とあわせてダイエットを行わないと痩せるのは難しいのかもしれませんが、キープできるだけでも良いお買い物だと思っています。

レビュー投稿いただきありがとうございます!
リピート購入頂きましてありがとうございます。
2キロ減量おめでとうございます!

現在停滞期になる可能性がございます。

• yuzuみんさん
  • yuzuみんさん

4 2024-02-12

選択してください:どちらも不要

産後ダイエットに。
産後1年ちょっと経ち、妊娠中+24キロ太った私はあと元の体重まで7キロという所まで何もせず戻りましたが、あと7キロがなかなか痩せずこちらのドリンクタイプにたどり着きました。
まだ始めたばかりですが、ドリンクはとても美味しくて続いています。
ただ、私の体質的には排便回数がすごいのとおならが止まらないのがちょこっと難点でした。でも調べた所、プロテインを飲むとそうなる人が多いみたいです。
なので、そのうち慣れるだろうと思い気にせず飲んでます。
夜置き換えたりしてますが始めて1週間で1キロ痩せました!少しずつですが、地道に頑張ってみようと思います。

2024-02-20
レビュー投稿いただきありがとうございます!

1週間で1キロ減量、おめでとうございます!
もしかしたら瘦せにくくなったとの事ですので
現在は停滞期なのかもしれません。

ぜひお試しいただければと存じます。

また排便やオナラにつきましては
おっしゃる通り、飲み続けていくことで段々と解消されますので
ご安心いただければと存じます。

5 2024-02-01

選択してください:どちらも不要

DHCとなやんで、お手ごろなこちらを購入
コーヒーとヨーグルトの悪評すごいですが、コーヒーは普通に美味しかったです。
ヨーグルは溶かす段階でヨーグレット(タブレット)のような香りで、飲むヨーグルトで割るか同梱のブルーベリー味を足すと美味しく飲めるかも…と思いました。
1箱で2kg位減ったらリピ考えてみます

2024-02-05
他には15時〜17時頃におやつ代わりにお飲みいただく事で

5 2024-01-22

効果は実証済みです
正月の後悔を解消するために、久しぶりにこちらにお世話になりました。
飲む量が少ないのと、DHCと比べて甘味がそれほどきつくないのが気に入っています。
本来低脂肪乳で溶かすのですが、うちには牛乳しかなく別の形でも飲むので、これは水で溶かしています
逆にさっぱりして飲みやすいです
味もたくさん種類があるので、毎日飽きずに飲めて助かっています
マドラーで混ぜるとそれほどではないのしれませんが、シェイカーを使っているので溶け残りはありませんが、すごく細かく泡立ちます
毎回かなりの泡を飲むことになります
もちろん泡もフォームドミルクのようで美味しいですしお腹も膨れそうですが、後でゲップとか他の形で出てきます(笑)
アプリで栄養管理していますが、1日のうちに1度これを飲むと栄養バランスが満点になります
いかに日ごろのバランスが崩れていることか現実を突きつけられます
これのおかげで体重にも結果が表れてきますし何より自制心が働くようになるので、またしばらく続けてみようと思います。

2024-01-23
レビュー投稿いただきありがとうございます!
リピート購入いただきまして誠にありがとうございます。
本品を1食摂り入れることで栄養バランスが満点になるとの事で
素晴らしいですね!

また生産時に粉末原料を造粒という
工程を行う事で均一な形状して溶けやすくしております。

そのため、シェイカーではもちろん、
マドラーやスプーンで
かき混ぜるだけでも溶けやすくなっております。

ぜひダイエット目的以外にも
栄養補給としてご活用いただければ幸いです。

4 2023-10-01

21食セット以上で1つプレゼント!:マドラー1本同梱

個包装、多フレーバーがありがたい!
2箱目のリピート購入です。他社のプロテインは大きな袋に同じフレーバーのプロテインが入っているという形なので、開封後は早く飲み切らなきゃいけなかったり、味に飽きたりしますが、こちらは沢山の味が個包装になっているので、気分で色んなフレーバーを楽しめます。
また私は食べ過ぎた翌日の調整や、あまりお腹が空いていない時の朝食や昼食に置き換えるというマイペース型なので、個包装は本当に安心です。
味もほとんど美味しくてこれならつ続けられると思ってリピートしました。
ただ、コーヒー味だけまず過ぎます。普通のコーヒーはかなり好きなのですが、これは麦芽なのか?すごく独特でぜひ改良して欲しいです。改良が無理なら、イチゴやマンゴーなど、ほかのフレーバーへの変更を希望します。よろしくお願いいたします。

2023-10-11
レビュー投稿いただきありがとうございます!
また商品をご愛用頂きまして
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。

4 2023-09-18

21食セット以上で1つプレゼント!:シェーカー1個同梱

注文から迅速な発送で良かったです。年齢的に基礎代謝も落ちているので若い時みたいに簡単に痩せられず、無理なくある程度の栄養も摂りながらのダイエットで、レビューも良かったこちらのシェイクを購入しました。まだ2日目なので効果はこれからあれば、と期待しながら、1日目はコーヒー味を飲んでみました。牛乳が苦手な為、お水を多めで飲みましたが、ちょっと苦い甘くないコーヒーという感じで、甘いものが苦手の私には丁度良かったです。味も種類が多いので選ぶ楽しさもあり、飽きずに飲めそうです。効果があればリピしたいと思います。
注文番号:269376-20230915-0642906201

2023-09-20

年齢を重ねると
体重を減らすのが
とても大変になってきますよね。

食事置き換え型のダイエットは摂取カロリーを
カットする(置き換える)ので時間はかかっても計算上は
着実に体重が減ってまいります。

思ったように体重が減らない場合
一日の食事を見直してみるのも
方法の一つでございます。

食事の主食を炭水化物ではなく
タンパク質メインに変えて頂くことで
腹持ちもよくなりリバウンドしにくい
体質づくりに効果的でございます。