5 2018-05-07

運動不足が解消できるならOK♪
自分がずっと気になってた商品でしたが、家族の満場一致wwで購入しました。2週間以上経ちますがみんな朝と夜にちゃんと乗っています。音が静かでテレビの横でも気になりません。確かに余計なニクが揺れて身体が締まってくる印象があります。ただ乗っているだけじゃ痩せないので、膝を少し曲げてヘソの下に力を入れた状態で体幹トレーニングのつもりでやってます。

5 2017-03-14

70日経過報告書き足しました〜。
昨日注文して早速今日午前中届きました!
「思っていたより大きい」ってレビュー見かけて私も構えてはいたけれど、想像してたより大きかった!(笑)
けど問題なし!
早速リモコンに単4電池入れて〜(←ちょうど家にあって良かった 笑)慣らしで10分乗ってみた!
音静か!
赤ちゃん寝てたから音どんなだろー、って気になってたけど全然大丈夫でした!操作するとピッピ音は響いたけど(笑)起きなかったので問題なしです!
そして乗ったかんじ全然余裕♪(多分あとからくるパターン笑)こりゃイケる!
妊娠中安静にし過ぎて筋力&体力低下し過ぎたので、戻すために!これは期待出来そう♪
インナーマッスル鍛えてまずは体型戻しに励もうと思います!
初日3/14
体重44,8キロ 体脂肪率26,2% 内臓脂肪レベル2
(妊娠前 体重40,8キロ 体脂肪率19,0% 内臓脂肪レベル1)
体重よりもお腹まわり着目しておりまっス!かなり体型崩れたので、、写真は載せれないけど。。(笑)変化に期待。
数ヶ月後めっちゃ楽しみデス♪
経過報告また書きにきますー♪
★経過記録★
★4/18(35日経ちました)。
体重42,8キロ 体脂肪率23,4 内臓脂肪レベル1
2キロ減りました。
熱が出て1週間乗れない日もありましたが、一応体重42キロ台でキープできてます。
★5/24(70日経ちました)。
体重42,2キロ 体脂肪率22,2% 内臓脂肪レベル1
体重は4月に比べてあまり変化ないけれど、体脂肪率と体型が変化し体のラインが綺麗になってきました。
また産後体力落ちて駅の階段辛かったけど、これ購入して2週間くらい乗ってたら、階段が楽になりました。
あとイスに座って足だけを適当にブルブルしてたんですが、足がかなり筋肉痛になりました。むくみもとれるのか足ブルブルのあとは足が引き締まって、いつもより細くなります。あと足だけでも便意が!w(゚゚)w
座って足のブルブルだけでも、なかなか効果あって楽でいいかんじなのが判明(笑)
ブルブル体に良さそうだからずっと続けていきたいと思います(^^)

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2017-12-30

揺れてます(^^;
健康のため、ダイエットのため、ちょっと高額でしたが購入しました。ポイントバックも大きかったので高いけど得した気分です(^.^)
慣れるまでは軽めにブルブル!その後はマックスで使用しています。普通に上に乗り揺られているだけでなく、四つん這いになって手をついて揺らせば肩と背中の凝りに効いているのか?とても気持ちいいです。使用する部位によってレベルを変えています。手をついた状態でマックスにしたら頭が揺れすぎてムチウチになるかもって思う程でした(^^;
色々な部位を鍛えられそうなので購入は大正解です(^^)

5 2016-10-03

とにかく簡単で楽です
スーパーDEALで他店より2万円近く安かったのでこの機会に購入しました。プログラムモードですると振動スピードが自動で変化し、高速になるとあらゆる脂肪がブルブル震えます。1回10分はあっと言う間で、テレビを見ながらブルブルしています。あまりにも楽なので10分以上したくなりますが、負担が大きくなるので、やるなら時間を置いてからした方がいいようです。またひざを少し曲げて立った方が関節等への負担が抑えられるそうです。まずは使う前にしっかり説明書を読んでから行うことをお勧めします。重さは15kg近くあるので簡単に移動できませんが、女性でも一人で設置するはできます。

5 2017-03-14

中々良さそう
到着日→取説読み、10分トレーニングモードの中位ので10分作動。10分で停止するから、時間気にしなくても良くて良いですね。初日は 揺れが後から体に掛かる負担を感じ、膝を曲げて・・・とか 10分だけ・・・の必要性を実感。二日目→前日と同じくトレーニングモードの中位ので10分。取説通りに2時間以上の空けて更に10分。贅肉の揺れが 足の重心を掛ける部分で変わることを実感し 揺らしたい部分を探しながら・・・。膝は軽く曲げ、ブルブルされるので自然と足に力も入り じんわり汗ばむくらい。主人も試したら、「腹筋に効く」と(私には分からないコツを掴んだと思う)購入を受け入れてくれました^^;3日目→朝に10分夜に10分。キッチンに立つ時足の裏の重心のかかり具合に偏りがあると感じていたのが、均等になっている事にふと気づく。揺られて、正常な重心の掛かる立ち方になったのか?期待を込めて星満点で。購入した率直な感想は 買って良かった。です。セルライトにも効果ありそうだし、普段動かない贅肉が機械の力で簡単に動かせるので楽ですね。
1ヶ月後→飽きたのか?しばらくやらなかったら スクスクと体重増加してしまいました。やはり 続けてやった方がいいみたいです。

5 2016-10-27

ブルブル
嫁さんが興味があったみたいで購入しました。凄くいいと言っていたので私も乗ってみましたが、思いの外ブルブル感がスゴくて驚きました。しばらくすると体がポカポカしてきて血行がよくなったのか痒くなってきました。10分間使用したのちソファーでくつろいでいたのですが足や腰の疲れが取れ体が軽くなりました。こういった器具はあまり信用していない派でしたがこれは凄く良さそうです。あと設置場所はテレビがある部屋においた方が良いかと思います。なにもない部屋で10分間ブルブルは修行感が否めません。

5 2017-03-07

夫婦で。
以前からずっと欲しくて、ポイントアップを理由におねだりしたらオッケーが出て購入。本当は3Dが欲しかったのですが手が届かず、こちらにしました。結果、お値段と使い心地を総合して、良い買い物をしたと満足です。レベル20位からの振動でけっこう揺れて、ここにこんなにお肉があったのかと、びっくりします。MAXだとかゆいくらい。笑 私は、ほぐしたり、体幹を鍛える目的で使っています。意識すべき筋肉の場所がわかって、心持ち姿勢が良くなった気がします。旦那も気に入って、私より使っているかも。ただ、ちょっと重たい。片方だけコロコロ?がついていますが滑りが悪いしうるさいかな。予定していたソファの下にギリギリ入らなかったので、トレーニングと思って持ち上げています。

4 2017-06-20

早速
昨日注文して今日の午前中届きました。早速これを使いたいと思います。

5 2017-05-07

健康とダイエットに購入しました。朝晩と毎日使用しています。

4 2017-04-30

お手軽にダイエット
毎日10分、気がついたときに乗ってブルブルやってます。
始めから一番強いのでやると辛いので、ちょっとずつ強くしていくと
ちょうど良い強さを見つけられると思います。
余分な肉に刺激がきて、とても効いてる気がします。

• 莉愛音さん
  • 莉愛音さん

5 2017-03-16

効果ありそう
他の方のレビューを参考に購入しました。脂肪が揺れて、血行もよくなるので、効果が期待出来そうです。

4 2017-01-07

■効果

まだ数日しか使用していませんが
慢性的だった足の浮腫みに効果があり驚いています。
朝、P3で10分乗って夕方まで浮腫み知らずです。

■振動音

念のためヨガマットを4つ折りにしたものを敷いていますが
地響きがするような音ではないので
マンションでも利用可能だと思います。
(深夜は控えた方がいいかも。)

■デメリット

デカくて場所を取る。そして重い。
移動用のローラーがついてますが
「毎日移動させて使う」のは難しく続かなくなりそう。
精密機械なので頻繁に動かすと故障の原因にもなり兼ねません。
予め固定の置き場所を用意してから購入した方が良いと思います。

4 2017-03-10

届くの早い!
8日に注文し9日に届きました。早くてビックリでした。
息子と私のダイエット用に購入。整形の病院やジムでも同様のものを置き1回500円とるんです。人前なので興味があってもなかなかできませんでした。ずっと欲しくて、お買い得になるのを待っていました。全身の肉がブルブルと気持ちいくらい揺れます。効果期待できそうです。まだ、効果はわからないため星4つにしました。

5 2017-01-08

とても、良い商品です
注文の翌日届きました。素早い発送で驚きです。ありがとう!この商品は、健康保持のために購入し、毎日利用しています。とても良い商品だと思います。
商品の使用について、個人的には、もう少しブルブルの段階が強くても大丈夫かと思います。また、機能的に左右のひねりが加われば更に良いでしょうね。これからの製品づくりを工夫期待します。
p.s.このお店はメーカー直営、販売店の様でしたので、信頼して購入しました。ところで、前の日に買っておけば、もっと割引があったのに。これだけが残念!

5 2016-10-29

今年の6月の健康診断で「メタボ一歩手前」という結果でした。気を付けてはいるものの、体重は増え、おなかまわりは大きくなる一方。「何とか来年の検診までメタボから脱却しよう。」と思い購入しました。10分間振動ボードに乗るのは全くつらくありません。乗っていると少し汗ばむので運動している実感があります。わずかですが体重が減り始めました。商品が届いてまだ5日ほどなので何とも言えませんが、期待が持てます。今は家族で愛用しています。