★新色ホワイト有★【送料・代引手数料無料...(ウーマンジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 髪に優しいホットブラシ
  • 受注番号 269376-201 50304-0938 61111以前からテレビショッピングで紹介されていて、ずっと気になっていました。購入時期を迷っていて、今回ポイント10倍のこの機会に購入を決めました。ホットブラシなのに、使うとかえってつやが出るようです。ドライヤーとブラシを両手に持っていたのに、片手でスタイリングを整えられるのも楽です。朝の時間が短縮できて助かります。DVDが着いていたので、スタイリング ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • うーん…
  • 軽く使ってみただけの感想になりますが、いいのか悪いのか、よくわかりません。確かにてっぺんのボリュームは出る気がしますが、サイドなどは広がる?というかバサバサな感じもします。まとまりが悪いような。ちなみに、細い毛でボブのヘアスタイルです。きちんとdvd見ないとならないようです。髪の毛の巻き込みすぎは注意です。焦りました(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
前髪に関しては使いやすいと思います。サイドやバックは練習中ですが、たくさんのアレンジが楽しめそうです。

5 2015-08-17

ホットブローブラシ
他の店で新製品として発表された直後から長年愛用してます。クレイツイオンの製品シリーズは、シャンプーやトリートメントもオススメです。今回はブラシとコードの繋ぎ目が断線してしまい、リピート買いです。

4 2015-03-06

髪に優しいホットブラシ
受注番号 269376-20150304-093861111
朝の時間が短縮できて助かります。
DVDが着いていたので、スタイリングの仕方の参考になりました。

5 2015-06-25

• 使いやすさ:3
いいです!
湿気で広がってしまう髪が収まりが良くなりました!

5 2015-06-25

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
テレビショッピングで見て気になっていました。
前髪をセットする際もやけどの心配がなく、ブラシを通す感覚で簡単にセット出来ます。特に雨の日のスタイリングが楽になりました。

5 2015-05-29

• 使いやすさ:
くせ毛で悩んでたのでプレゼントに最適だと……喜ぶと思います!

5 2015-04-26

ホワイトを購入
テレビショッピングを見て、ほしかったんです。
器用ではない私ですが、上手にできそうです。

4 2015-04-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
初ヘアアイロンブラシ
[受注番号]269376-20150413-0335617120
高校生の娘のボサボサな髪の毛を何とかしてあげたくて購入しました。
DVDも付いていて、使い方やアレンジの仕方までわかりやすかったです。
不器用なので、まだ上手くは出来ないみたいですが
髪がつるつるしてる!!!と喜んでいます。

5 2015-04-08

• 使いやすさ:
友達の誕生日プレゼントで購入しました。
ネットでは限定のホワイトがあったので、ホワイトにしました。
以前から欲しがっていたものなので、喜んでもらえそうです。

5 2015-04-04

愛娘にプレゼント
娘がお気に入りと知り、内緒で購入!
プレゼントすると、大満足のようでした。
少しは父を見直したかな?

4 2015-03-22

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
仕上げに使ってます
部分的にくせ毛あり、ボブです。ツヤをだしたりきれいに仕上げたかったら、乾かすときにある程度ブローでスタイリングしておいたほうがラクかなー。毛質や長さにもよるんだろうけど、これ1本でブロー並みにまとめるのは難しいかな。仕上げに使うと、早くまとまっていいです!

5 2015-03-13

• 使いやすさ:5
とても使い易く気にいって使っています‼︎

4 2015-03-12

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
ショートですがてっぺんに張りが欲しく、また寝癖治しのために購入しました。
母と二人で使いたいと思ってます
早速つかってみましたがなかなか良いので、これから楽しみです

5 2015-03-04

• 使いやすさ:4
使い慣れるまでは上手に出来なかったけど、慣れると使いやすいです。

4 2015-02-23

• 乾燥スピード:2
楽そう
通販番組を見て気になっていました
届いてすぐに使用してみました楽です