5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックも素敵でした。
269369-20161107-0984009152 前期はグレーのLを購入しまして、すごくよかったので、今期は加齢で筋肉が落ち(笑)、ずっと狙っていたブラックのMをタイミングよくゲット出来ました。まず、6枚ハギでお値段以上に高級感あり。穿いていてとても楽。沢山食べてもお腹が苦しくならない。死ぬほど温かいから、トイレの回数が正常になる(日本茶好きで、朝から浴びる程飲むからトイレには、まー行くわ、行くわ)。そしてブラックは、本当に真っ黒でグレー同様良い感じです。安価な商品の寝ぼけたブラックではないから、余計に良かったです。絶対お勧めです。足腰がポカポカしますよっ。

5 2015-12-26

あったか〜い
あったか〜いスカートです。
冬はスカートだと、足が冷えるので避けがちです。
けれど、このスカートはあったかいので嬉しいです。
ロングなので、ストーンとしたシルエットです。
横から見ると、細く見える気がします。
グレーを買いました。
仕事でもオフでも両方使えています。
毛布にくるまれている感じに暖かいです。
着た感じ、重さはあまり感じません。
なかなかいいと思います。
いつも素敵な服をありがとうございます。

5 2016-01-17

あたたかい
出産後は10年以上スカートをはかず、購入もしていませんでしたが、
今年は久しぶりにスカートをはいてみることにして、
長い丈のものをあれこれ探していましたところ、こちらの商品を見つけました。
大好きなデザインと丈なので、品切れになる前に発見できてよかったです。
試着してみましたところ、暖かい生地で、裏地なしでもきれいなシルエットでした。
特に、横から見るとパンツの時よりスリムに見えます(笑)
ウエストも総ゴムですごく楽です。
普段Lサイズですが、迷いに迷って今回はMにしましたら、ちょうどぴったりでした。
これから使うのが楽しみです。
また、今回私の勘違いで、お店にトンチンカンな質問をしてしまったのですが、
お馬鹿な質問だったにもかかわらず、たいへん親切な対応をいただき、感謝しております。
スカートもお店の方もあたたかく、10年ぶりのスカートの買い物が楽しいものとなりました。
ありがとうございました!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
269369-20151206-0895368130 色とサイズに迷い結局グレーのLを購入しました。Lでは大きくMだとややきつい体型なので、念のためLをお願いしましたが、こちらの商品は初見で、わぁー大きいと感じました。着用するとウエストは大きいのですが、中に何やかんやと着ますし、落ち感が良いお蔭で、見た目が大き過ぎる事はなかったです。軽くて温かくそして、かなりシックです。派手好きの私は、トップスにド派手を合わせるつもりです。丈も丁度良い感じでブーツ、ロー&ハイヒール、ブーティなんでも似合いそうです。毎日穿きたいスカートです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
キレイなシルエットで、体型もカバーしれくれそうな感じです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入させて貰いました。
昨年同じ商品でグレーカラーを購入しました。身長150cmの私でも丈が長すぎることもなく、肌に当たる裏側が気持ち良く着心地抜群です。
今回のブラックカラーは上質で上品なお色だと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文してから一日も経たないうちに手元に届きビックリで嬉しかったです。商品はとても軽くて裏起毛でも着膨れすることなくスッキリしています。確かに週に3回はきたくなるかも☆私は身長が163あるので、丈がもう少し長くてもよかったかな。でも満足です。下半身デブなのでLかLLで迷いましたがLでちょうど良かったです。

5 2017-11-08

すっごくお気に入りです
去年買えなかったブラックを購入できました^^
こちらのスカートは本当にシルエットが綺麗で
暖かくてお気に入りです♪
新柄も購入できました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
発送も早くてありがたいです(o*。_。)oペコッ

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
おしゃれでらくちんです。
寒くなってきたので、温かいおしゃれなスカートを探していました。
またコーディネートも不得意なのでなんでも似合うものと思って購入。
さっき届きました。
温かくておしゃれです。
明日からさっそく着たいと思います。
福袋でお得に購入もできました。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです!
黒につづいて、グレーもリピート購入です。お気に入りです!ウエストのゴムも、ちょうど良い太さでよじれません。

5 2017-01-30

素敵
思った通りでしっかりした作りで生地も履き心地もいいです。
実際の説明とマッチしたとても素敵なスカートです。
色違いも欲しいです。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
上品でステキ!!
暖かく、上品なシルエットで、履きごごちは、ラクチンです!!買ってよかった!!ヒップラインも気になりません。同じラインの春夏物を期待してます。あと、ベルト通しが付いていれば、体型が変わった時に便利なので、つけてほしいです。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックを購入して、良かったので色違いを購入しました。楽です。ほんとに週に3回穿きたいですね。暖かいのもよいです。たまに静電気が起きますが、気にならない程度です。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットが綺麗なのと履き心地の良さで、色違いで再度購入しました。体型の変化でパンツスタイルに自信がなくなってきたので、これからどんどん出番が増えそうです。
ただ裏起毛なので、春以降履けるよう同じようなシルエットのスカートが出てこればいいなぁと期待しています。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかいですね。他の方のレビューをみて、久しぶりにスカートをはいてみる気持ちになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート