kemekeme9さんの【日本製】Tranquillo 4E超軽量ウォーキング...(Joliedame(ジョリダーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kemekeme9さん
  • kemekeme9さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm〜24.5cmを着用しています。
ディープブルーに一目惚れしてどうしても欲しくなりましたが、甲高幅広のうえ外反母趾もちなので、安全を期して半年ほど24.5cmの再入荷待ちをしていました。が、なかなか再入荷ならず・・・。
24cmの在庫を確認し、もう一度レビューをよく読んで思い切って24cmの購入を決めました。
本日さっそく届いたのでワクワクしながら試着したところ、窮屈なところも違和感もなくピッタリでした。これなら使用にしたがってより馴染んで、足への負担も最小限だろうとすごく期待しています。
思い切って購入して良かったです。