【日本製】Tranquillo 4E超軽量ウォーキング...(Joliedame(ジョリダーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-10
  • 足のサイズいつもは23.5 3Eを履いています。皆さんのレビューを見たら、4Eでゆとりあるのでワンサイズ下でok!とのことでしたが私は旅行用なので靴下を履くことを考えていつも通りのサイズを注文、、、試しに部屋で履いて見ました。確かに足にフィットして色も素敵!軽いし歩きやすい。でも幅が皆さんのレビューと違う、、、私の足ってそんなに幅広?? 返品送料832円かけて24センチと交換 して頂きました。つま先がちょっと余っていますが幅はぴったしでよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 期待し過ぎて・・・
  • 旅行用に購入。軽い♪ でも 想像していたより履き心地は 普通かな!?勝手に期待し過ぎてただけかもしれませんが このシューズより快適な靴なら何足か持っています。気になったのは 長時間歩くと 親指付け根が痛くなるほどピッタリしていること。これからは 普段用にします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に購入。一日履いてみましたが、軽くて足フィットして良かったです。 色も気に入りました。

• kayo903さん
  • kayo903さん

4 2015-12-10

履きやすくて満足です
甲高で幅広のずんぐりした足なので、靴選びにはいつも苦労しているのですが、購入前にレビューを確認して思い切って買ってみました。結果良好で満足しています。
欲しかった色が売り切れで買えなかったので、再入荷したら購入を考えています。

• kemekeme9さん
  • kemekeme9さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm〜24.5cmを着用しています。
ディープブルーに一目惚れしてどうしても欲しくなりましたが、甲高幅広のうえ外反母趾もちなので、安全を期して半年ほど24.5cmの再入荷待ちをしていました。が、なかなか再入荷ならず・・・。
24cmの在庫を確認し、もう一度レビューをよく読んで思い切って24cmの購入を決めました。
本日さっそく届いたのでワクワクしながら試着したところ、窮屈なところも違和感もなくピッタリでした。これなら使用にしたがってより馴染んで、足への負担も最小限だろうとすごく期待しています。
思い切って購入して良かったです。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽な ウォーキングを〜
ブルーグレー買いました。他には無いお色なので〜〜とても、綺麗な色でした。レビューを、参考にして、ジャストサイズにしたのですが??チョット、失敗かな?チョイ、大き目でも良かった気がしますが〜〜〜上質の皮を信じて〜履いて〜履いて〜私サイズにしてみます。やはり、ネットでの、靴選びは、難しいです。ショートブーツの時は、ジャストサイズで、良かったのですが??これは、一つサイズアップでも、良いかと思います。私の甲の高い足の人には??
大事に履きつぶしたいです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりフィットし、ふわふわです。
靴下無しの方が気持ちが良いと思います。ヒールがあるので、かっこわるくならず、嬉しいです。さっと履けてさっと脱げるので快適、スーパーのお買い物時に重宝しています。
長時間の散歩にはだんだん足指先が靴につかえるようですので、いつものサイズにしたほうが良かったかなーと思いました。

4 2015-07-13

軽い!
今月末の旅行用に購入しました。
とても軽くてびっくりしました。
皮もやわらかく履き心地がいいです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮が柔らかく履きやすいです。普段は24cmを履いており、今回も24cmにしました。靴下を履いてちょうどよいです。履くときは靴ベラがあると良いと思います。長時間歩けます。

• 花daisukiさん
  • 花daisukiさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もっと早く買えばよかった!
ソックス使用で履きたかったので23にしようか迷ったのですが、EEEEなので自分のサイズの22.5にしました。ずーと前から欲しかったのですが靴の通販はちょっとためらっていました。軽くてクッション性もよく足に吸い付く感じです。履き口はしっかりフィットし、つま先は余裕があるので疲れにくいと思います。

• laila☆さん
  • laila☆さん

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広ですが、いつものサイズでぴったりでした。
こちらのショップの靴は、履きやすくて気に入っています。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ軽いので、びっくりしました。靴を持った感がないです。サイズは、注文する時に迷いましたが、ワンサイズ小さめにしました。今はゴムがきついので、かなりフィットしています。履き慣れてゴムが馴染んだら、丁度良くなっていると思います。色は、画像そのままです。

4 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは、甲高を気にしていましたが、ジャストサイズでピッタリでした。ヒールの高さ、あと1センチ高い物が理想です。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての購入
甲高幅広の私はおしゃれな靴になかなか出会えなかったのですが、見た目もスタイリッシュで履き心地も良いです!旅行用に購入しました今から楽しみです。

5 2014-10-22

軽いっ!
普段のサイズが23〜23.5で、サイズをかなり迷いましたが、23を注文しました。
甲高、幅広でもないと思いますが、薄手の靴下でピッタリで、大きすぎることは無かったです。
色も形も気に入りました。

• gokuu919さん
  • gokuu919さん

4 2014-10-09

色優先で!
本当は24センチでよかったのですが色に惹かれ24.5センチを買いました。でも、少し大きいだけで履き心地はいいですよ!

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23,5cm、3E、甲高幅広です。
ブーツが大変良かったので、購入しました。この靴は履きづらく、締め付け感があり、足先が余ります。これから徐々に慣らしていきます。
更なる商品開発を楽しみにしています。