【日本製】Tranquillo 4E超軽量ウォーキング...(Joliedame(ジョリダーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-10
  • 足のサイズいつもは23.5 3Eを履いています。皆さんのレビューを見たら、4Eでゆとりあるのでワンサイズ下でok!とのことでしたが私は旅行用なので靴下を履くことを考えていつも通りのサイズを注文、、、試しに部屋で履いて見ました。確かに足にフィットして色も素敵!軽いし歩きやすい。でも幅が皆さんのレビューと違う、、、私の足ってそんなに幅広?? 返品送料832円かけて24センチと交換 して頂きました。つま先がちょっと余っていますが幅はぴったしでよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-07
  • 期待し過ぎて・・・
  • 旅行用に購入。軽い♪ でも 想像していたより履き心地は 普通かな!?勝手に期待し過ぎてただけかもしれませんが このシューズより快適な靴なら何足か持っています。気になったのは 長時間歩くと 親指付け根が痛くなるほどピッタリしていること。これからは 普段用にします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に購入。一日履いてみましたが、軽くて足フィットして良かったです。 色も気に入りました。

• kayo903さん
  • kayo903さん

4 2015-12-10

履きやすくて満足です
甲高で幅広のずんぐりした足なので、靴選びにはいつも苦労しているのですが、購入前にレビューを確認して思い切って買ってみました。結果良好で満足しています。
欲しかった色が売り切れで買えなかったので、再入荷したら購入を考えています。

• kemekeme9さん
  • kemekeme9さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm〜24.5cmを着用しています。
ディープブルーに一目惚れしてどうしても欲しくなりましたが、甲高幅広のうえ外反母趾もちなので、安全を期して半年ほど24.5cmの再入荷待ちをしていました。が、なかなか再入荷ならず・・・。
24cmの在庫を確認し、もう一度レビューをよく読んで思い切って24cmの購入を決めました。
本日さっそく届いたのでワクワクしながら試着したところ、窮屈なところも違和感もなくピッタリでした。これなら使用にしたがってより馴染んで、足への負担も最小限だろうとすごく期待しています。
思い切って購入して良かったです。

4 2015-07-13

軽い!
今月末の旅行用に購入しました。
とても軽くてびっくりしました。
皮もやわらかく履き心地がいいです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮が柔らかく履きやすいです。普段は24cmを履いており、今回も24cmにしました。靴下を履いてちょうどよいです。履くときは靴ベラがあると良いと思います。長時間歩けます。

• 花daisukiさん
  • 花daisukiさん

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もっと早く買えばよかった!
ソックス使用で履きたかったので23にしようか迷ったのですが、EEEEなので自分のサイズの22.5にしました。ずーと前から欲しかったのですが靴の通販はちょっとためらっていました。軽くてクッション性もよく足に吸い付く感じです。履き口はしっかりフィットし、つま先は余裕があるので疲れにくいと思います。

• laila☆さん
  • laila☆さん

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広ですが、いつものサイズでぴったりでした。
こちらのショップの靴は、履きやすくて気に入っています。

5 2015-03-19

ウォーキング用のしっかりした靴下をはいてもふわふわ感を味わえました。
4.5センチの高さのおかげで、どんな服装にも合うので便利です。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズいつもは23.5 3Eを履いています。
かけて24センチと交換 して頂きました。つま先がちょっと余っていますが幅はぴったしでよかった。これなら旅行に履いて行けます。
通販での靴購入は難しいですね。せめて交換一度は送料無料ならいい嬉しいのですが
ね、、、お店の方は迅速に対応していただきありがとうございました。今回の購入で
自分のサイズが解ったので今度は失敗せず購入出来ると思います。今後もよろしくお願いします。

• chibimacさん
  • chibimacさん

5 2014-06-04

ぴったり
冬にもこちらで3足購入させていただき、その良さは実感済みでした。
この靴も足が喜ぶ靴だなって思います。吸いつくような感じが安定感にもつながりとても良い靴に巡り合えたなと思いました。
サイズはいつものサイズに私はしました。
お色も見かけない素敵なものだし、見た目の雰囲気よりとても軽いのもありがたいです。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5センチから24センチを履いています。今回は冬のブーツに続いて2回目の購入です。ブーツも23.5センチでピッタリでしたので今回も23.5センチを購入しました。4Eの幅広のシューズですので大変履きやすく快適です。しかもとても軽いのです。明日から旅行の予定ですので、さっそく履いていきたいと思います。商品に添えられた店長さんからの丁寧なメッセージカードもうれしいです。違うデザインのシューズが出たらまた購入したいと思っています。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足元見るのが楽しい素敵な靴です。
靴紐が調節出来ないので、甲高やくるぶし周りがむくんでいる方には、
少々きつく感じるかも知れません。
履いているうちに足に合ってくると思います。
色、形、履き心地、とても良いです。
どんどん歩けてしまいますし、膝や腰にも優しいです。
やはり日本製はいいな、と思わせる靴です。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cmから23.5cmを履いています。今回は、靴下を履くことを前提に23cmを購入しました。
履く時は靴べらを使わないと履きにくいのですが、履いてしまえば、本当にぴったりです。
軽くてクッションも効いているので、足が痛くなりません。色もグレーにほんの少しブルーがかった、素敵な色です。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約注文してから約1ヶ月ほどで到着しました。
色は真っ黒ではありません。
深いブルーです。
サイズは通常サイズのままで大丈夫でした
1日仕事で履いてみての感想です
しっかりガードされている感じですが
履き心地はすごく良かったです。
少しかかともあるので背筋も伸びます。
良いお買い物でした。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽な ウォーキングを〜
ブルーグレー買いました。他には無いお色なので〜〜とても、綺麗な色でした。レビューを、参考にして、ジャストサイズにしたのですが??チョット、失敗かな?チョイ、大き目でも良かった気がしますが〜〜〜上質の皮を信じて〜履いて〜履いて〜私サイズにしてみます。やはり、ネットでの、靴選びは、難しいです。ショートブーツの時は、ジャストサイズで、良かったのですが??これは、一つサイズアップでも、良いかと思います。私の甲の高い足の人には??
大事に履きつぶしたいです。