5 2014-06-03

淡い色が素敵!
ベージュ38を購入しました。
チョットお婆さんなので曖昧な淡いベージュが気に入りました。上品で素敵です。
身長152センチですので、一折して穿くとリバーシブル効果抜群です。

5 2014-06-04

グレー
普段11号着用でグレーの40を購入です。下半身太めの体型なので、購入を悩みましたが、裾を折り返して花柄が出るのが良さそうだったし、お安くなっていたのでチャレンジしてみました。結果、なかなか良い感じです。私の体型では花柄を表にするのはやはり躊躇しますが、伸びが良くて履き心地は良いです。股上が深く、ゴムなので大丈夫ですが、ウエストは細めに出来てるかなと思います。裾幅はモデルさんの着用画像の印象より太めでした。

5 2014-06-09

グレーフラワー
164センチ、普段は11号なのでサイズ40を購入しました。
ツルンとした生地で、手洗いでの洗濯可能です。
真夏は素材的に暑いかな〜、どうなんだろう・・。
ここ数日の涼しい都内では動きやすく、快適に過ごせました。

• 87すうさん
  • 87すうさん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーの40を購入。光沢のある生地なのでグレーといっても薄い色目に見えます。花柄は地色の白の方が目立つので軽やかな感じです。
伸びが良く履き心地もいいです。買ってよかった〜

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リバーシブルということで、使い勝手がダブルになるのでお得感があります。 肌触りもスルッとしていて気持ちがよく、ストレッチ感も心地いいです。 ボタンやらポケットやら、プリントなので近くで見ると笑っちゃいますが、遠目ではきっとリアル感があるんじゃないかしら(笑)

4 2014-03-08

サイズ40
ストレッチがいい感じです(^o^)vリバーシブルのパンツが欲しかったので、嬉しいです(*^^*)私的には、もうちょっと色が濃いめの方が、良かったかなぁと思っています(^.^)

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのお店で一緒に購入したシャツのチュニックに合わせて購入しました。母はいつも無地のパンツばかりだったので、少し抵抗があったみたいですが、BGの派手ではない柄なので、気に入っていました。履き心地も良いみたいです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前より気になっていた商品ですが、お値段が安くなっていたので、挑戦しようと思い購入いたしました。
生地は思っていたより薄く、そして色合いも薄く感じましたが、ストレッチがきいていて気に入りました。
心配していたウエストですが、ヒップに合わせて正解でした。」これからの季節に重宝すると思います。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールでお安くなっていたのでベージュを購入しました。前回買った同じメーカーのウエストの伸びがよくなくて覚悟していましたが、この前ほどでもなかった。すそ幅は皆さんがおっしゃるようにもう少し細いほうがよかった。はいてしまえばストレスがなく、暑くなる前まで活躍しそうです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リバーシブルで二倍楽しめます。
ポケット等、印刷には思わず笑ってしまいました。

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に忠実にプリントされたジーンズ柄のボタンとか本物みたい。
つるつるして履きやすいです。
ほかの方のレビューにもありましたが、ウエストのゴムがきつめなのでマイナス1で。
がんばってその分をやせます(笑)

5 2014-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リバーシブルで色目、値段も大満足です。ストレッチなので便利。

5 2014-07-15

履きやすい!
股上も深いので 履いていて「ラク」です。
素材が今の季節的に ちょっと暑いかな?
でも、ストレッチがかなりあるので折り返しても履けるし、良い買い物をしました。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長154.5で普段はMかLを着用しています。
今回はヒップサイズで合わせてくださいとのことでしたので、Lにしました。
ウエスト、ヒップ、股下ちょうど良かったです。
だだ、股上が私にはちょっと長めでした。
つるりとした生地でひんやりする感じですが意外と厚いです。

5 2014-07-10

お気に入り
通りすがりのショップで勧められて購入したパンツが履き心地が良く少々の体系の変化にも対応してくれるので お気に入りの品になりました。このシリーズは価格が高めなのでセール価格で購入できてラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ