【新色入荷!】【送料無料】【日本製】Tran...(Joliedame(ジョリダーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかったかな。。
履き心地がすごくいいです。
最初は大きさがいいなと思いましたが、靴が伸びたのか大きいかな・・
私にとっては高価な買い物なので大切にいっぱい履いて、また次の秋冬にはブラウンもほしいです。
〜追記〜
一日旅行に履いていきました。
雨で、防水スプレーをしていきました。
たくさん歩きましたが、疲れなく最高の履き心地でした。
防水スプレーでダメージもなく、ホッとしてます。
ほんとに疲れない最高のブーツです。

5 2015-12-20

お気に入り
足の裏が痛くならないハーフブーツを探していて出会いました。23..0の黒を注文。ミセスという言葉に悩みました。確かに立派な年齢でミセスなんだけど、ミセスのことばのイメージが。おばさんっぽかったらどうしよう?と。値段も安いものではないので、散々悩み注文。届いてさっそく履いてみると、足裏が気持ちいい。おばさんっぽくないです。長めのモッズコートやダッフルコートにも合いました。サイズは私には少し大きめで、坂道を下ると前にズレるので中敷を敷きました。毎日の通勤に愛用しています。去年履いてたお気に入りのハーフブーツ、履きやすかったはずなのに今年は出番がなさそうです。

5 2016-11-20

忍者のよう
革で厚底なのに軽くて足にピッタリフィット! 夏靴のように軽やかに歩けます。まるで忍者のように〜♪ 足も長く見え届いたその日からヘビロテです。
色違いでもう一足購入検討中です。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こんなに履きやすい靴は初めてです…と言えるくらい箱から出して一日中履いても疲れなかったです。やや甲高盤広で24.5は少し不安でしたが、どこも当たらずこの値段を出すだけの価値ありです

• 晏佳さん
  • 晏佳さん

4 2016-10-27

痛くない
ソフトな履き心地で、痛くありません
たいていの靴は長時間履いていると、どこかが必ず痛くなって
ストレスになりますが、今のところすごく楽に歩いています
無難にブラックにしましたが、ほかの色も欲しくなりました
秋の行楽が続きますので、購入しておいて良かったです

5 2016-01-27

履きやすいです
とても歩きやすいです。普通23センチですがそのままで大丈夫です。お値段もいいので迷っていましたが買って正解でした。できればお手入れ方法が入っていたらよかったかなと思います。

5 2016-01-16

履きやすい
痛くならず、とても履きやすい靴です。今年はこのブーツの出番が多くなりました。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2016-09-09

ブーツはタイツより靴下で履くことが多いので1サイズ上を注文したのですが、甲の高さが合わずサイズ交換してもらいました。自分はワイズE〜EEなので足先はゆったりしています。皮が伸びてきたらインソールを入れようと思います。

5 2014-12-15

ハーフブーツ
269369-20141209-0508702232迷って迷って、ラウスト1足の、黒いのを、ゲット。前回、コチラで購入したウォーキングシューズは、足の甲が、痛くて痛くて、歩けなくなってーー;今回は、ワンサイズアップで、トライ!。大丈夫でした。5センチ背丈伸びて〜景色の良い事。グネたりしないのも良い。足の裏も痛くならない。沢山歩ける。やっぱり、買って良かったぁ〜コチラの皮は、良いのは、承知。前々回の、靴で〜納得済みです〜なので、 迷って購入。お高い買い物でしたが、良い商品です。満足です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわでクッションが気持ちいいです
普段は、23.5センチですが、売り切れのため、24センチのモカグレーを購入しました。タイツより、靴下着用の機会が多いので、結果、24で正解でした。画像より、落ち着いた色で、色々な服に合わせ易いと思います。
軽いし、可愛くておしゃれなブーツです。

• poyo0574さん
  • poyo0574さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても歩きやすく、長時間の立ち仕事をしても疲れません。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズで悩みました。他の方のレビューも見ましたが、何よりもスタッフの試着の感想がとても参考になりました。私の足にジャストサイズでとても良い買い物ができました。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨年からお気に入りに登録していたものの買いそびれて今年こそはと意気込んで購入しました。
レビューの通りやわらかくって履きやすそう。
寒くなるのが楽しみです。

• aska1979さん
  • aska1979さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
とてもやわらかく履きごこちばっちりです。購入して良かったです。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすくデザインも どんな洋服にも合うので色違いでリピしました。普段なかなか気に入ったブーツが見つからないので、個人的には高い買い物でしたが本当に買って良かったです。