即納!ポイント10倍!【ツヤモテ ホットカ...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-02

• 使いやすさ:5
ショートヘアのちょいクセ付けにぴったりです。アイロンではくるくるなり過ぎるので、何か良いものはないかと物色していて見付けました!アイロンほど高温にならないので、髪へのダメージも少ない様な気がします。良い買い物でした♪

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
雑誌を見て、購入を決めました。
熱すぎずに、巻けるのがいいですね。
軽やかなボリュームにいいと思います。

4 2015-11-23

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
便利です
普段からホットカーラーを愛用していて、海外へ出かける時にもたくさんのカーラを持参していました。こちらのお品は海外でも使えるので荷物が減ってとても嬉しいです。

5 2015-10-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
熱くなくて使いやすい!
いろいろヘアーアイロンなどを試しましたが、これが使いやすくて巻く時に手をふれても熱くなくとても使いやすいです。
商品もスピーディに発送していただきとても感謝しています!

4 2015-08-25

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
可愛い💗💗💗
髪の毛を巻きつけるとき、カーラーをさわっても熱くないので安心して使えて しかも綺麗な思いどおりのカールになりました。ただひとつ挟む時 金具が細くて折れないか心配な気がしました。

5 2015-09-17

• 乾燥スピード:
満足
トップのボリュームが減ってきたので、ウィッグを買おうか迷っていた所こちらの商品をテレビで見ました。
使ってみると簡単にボリュームアップ出来て大満足です^ ^

1 2016-01-26

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
使いやすくて良かったんですが挟む金具クリップが一週間くらいで折れました

• lovelyyukiさん
  • lovelyyukiさん

1 2016-01-09

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
温度も低いのでセミロング以上だと、綺麗なカールは難しいです
ホットカーラーよりも低温です
あと近所のイオンで買うより高かったので通販で買う意味さほどありませんでした
一度使用で即オークションで安く売りました
期待していただけに残念

1 2015-12-07

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
期待はずれ
手間がかかってもホットカーラーでまいた方がマシ。購入して後悔しています。

3 2015-09-27

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
ヘアサロンで雑誌にこの商品が載っていておぐねーさんおススメで34mmを購入しました。
50代でトップがぺしゃんこに成りやすいので。
はさむところがちょっと華奢で挟みにくさはありますが、ふわっとした感じにはなりました。ただあまり根元まで巻くとやけどしてしまいそうでした。