5 2018-07-08

満足
気持ちいいです。
指を一本一本包み込んで圧迫してくれるものと、こちらの、一本一本は圧迫しないけどドーム型でツボ刺激をしてくれるのと、どちらにしようか悩みました。
指を一本一本包み圧迫してくれるヤツはこっちより安いし、指の付け根とか刺激してとっても気持ちいいのですが(体感した感想)、手のひら全体のツボ刺激をしてくれるこちらの方がスッキリすると思ったのでこちらにしました。
ちょっと値段が高いとは思うけど、こちらにして良かったです。
手のひらにびったりとツボ刺激の跡がついてビックリ!
でも、ビックリするほど痛くない。
一番強いのでやると超〜気持ち良いです。
付いた跡も、思ったより早く消えます。
こんなに沢山の跡が付くほどのイボイボがあると、ツボ刺激した感がたっぷりで嬉しくなる(笑)
買って良かった。ありがとうございました。

5 2018-11-20

きもちいい
悩んで悩んでの購入です。実物を体験してから購入を決めたかったのですがこちらのタイプを扱うお店がほぼなく探して有楽町のビックカメラで体験が出来いい感じだったのでこちらで購入を決めました。と言うか娘が買ってくれました。毎日使って気持ちいいです。

4 2015-05-17

思ったよりhard
嫁がTVで見て購入の指令。iP520とのことでしたが、調べたてみたらi本機もあり、どうもversion upしているようでしたので、即注文。
取説もろくに読まずに使ったら結構hardで、子供たちは痛〜いって言ってました。もっとsoftなマッサージかと思っていたので、良い意味で期待を裏切られました(元々あまり期待してなかった)。
暫くは毎日使うことに鳴ると思います。

5 2015-04-29

SW機能
母の日用に、ハンドマッサージとして購入しました。
説明書内容に記載ありますが、SW操作のみで実際使用状態で
取り説を書き直し説明用に変更しました。
点滅部分がわかりにくいの、少しお年を召された方には厳しいかも
マッサージ効果は小さないぼがエアー圧で出てくるので実使用は
問題ありません。
エアー圧の自動記憶装置があれば尚便利ですが・・・おしいです。

4 2018-03-28

ツボ
最初、気持ちが良いとは思えなかったが繰り返し使うことで、何とか気持ち良さが解るようになったが、手のツボは外側にあるので引っ繰り返して使いたいが、それをすると大分痛い!!親指と人差し指の間のツボをもっと上手く指圧する器械であれば買い換えたい。

4 2018-07-18

自分用に購入。手が痛いというレビューがあったし高い買い物なので心配だったが、弱・中・強とあって強にしても全く痛くなくむしろ気持ちいい。手もみにはかなわないが、いつでもお金を掛けずに気軽に出来ることを考えると、とても満足。快適ハンドLIFEが始まった。

4 2017-11-30

ハンドマッサージ
思っていた感じとは若干違いましたが、マッサージにはなっているのかと思います。
まあまの使い心地かな〜

4 2015-11-02

疲労回復
手先を使う仕事なので大変役立っています。
風呂上がりに使うと効果があるような気がします。
なにより気持ちがよくてホットします。
長く使えれば良いのですが、、、、。

4 2015-10-03

母に
手仕事の母が使っていますが、軽くなったみたいと喜んでいました

5 2015-07-23

本当に気持ちよくて大満足です
注文番号:269360-20150604-0734860135

5 2015-06-16

届いて早速使用してみました。
イイです!
指関節炎ではれぼったい痛みがスッキり楽です☆彡
圧はきちんとありますが、あたりも柔らかで優しくて、とてもいい商品と思いました。

5 2015-06-12

良いです
妻にプレゼントしました。強めにマッサージしてくれます。大きさもちょうど良いです。

4 2015-06-06

まぁまぁ
指圧圧力は強くて十分です。あとは指先を重点的に出来るモードがあればよかったと思います。

4 2015-05-22

母のプレゼント用に購入しました。
音が少しうるさいので気になりますが、母は喜んで
使ってくれているのでよかったです。

4 2015-05-13

手が疲れるので購入。内部が汚れないように薄い手袋をして母親と交代で使っています。圧力がかかるので終わると内部の突起の跡が手のひらにしっかり付いてます。片手ずつしかできないので時間が倍かかりますが、血行も良くなって気持ちいいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他