即納!ポイント10倍!【アリアミスト ボリ...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-17
  • 古いシャワーヘッドと交換した為、ジョイント部分から水漏れしましたが、家にあったゴムパッキンがサイズ合ったので一枚追加した所、無事使えるようになりました。腰までのロングヘアで普段から湯シャンをしてましたがマイクロバブルの効果にもうビックリうるさらのツルツルで櫛通りもスルッスルがずっと続いています。調子に乗って久々にブリーチ&シャンプーやってみましたがいい感じデス。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 水圧が…
  • TVで話題になっていたので、ずっと欲しかったので、購入しました。元々シャワーの水圧が悪かったのですが、節水型で空気を取り入れながらシャワーが出るので、水圧は前のよりもさらに悪くなりました。水圧が下がる=節水ではなく、水が出る量が少なくなるので、シャンプーをゆすぐのに時間がかかります。なので、最終的に使用する水の量は変わらないのではないでしょうか…?シャワー使用後の肌の質感はかな ・・・(続きを読む
  • めぐりん922さん

5 2015-09-17

腰までのロングヘアで普段から湯シャンをしてましたが
マイクロバブルの効果にもうビックリ

4 2015-09-07

プレゼント用に購入しました。
誕生日にプレゼントしたら今までのシャワーノズルと全然違うと喜ばれました。

• T's001さん
  • T's001さん

5 2016-05-17

早かった。
まだ余り使っていないので感想は控えますが、
お店の対応がとても早く、商品は直ぐに届きました。
こういう対応をして頂くと、また此方を利用したいと思います。

4 2015-11-30

プレゼント用に購入。
包装の希望を聞いて下さり助かりました。
使用者によると細かい水滴でシャンプーしやすいとのことでした。

5 2015-11-20

髪がしっとり
今までは洗髪後髪の毛がパサついていたのに、ドライヤー後のまとまりが明らかに違いました。

5 2015-08-01

簡単とりつけ、水圧良好
購入翌日に届き、取り付けもねじるだけで簡単でした。
水圧も良好で、いまのところ気に入っています。

5 2015-05-13

とてもいいです!!
TOTOのシャワーでしたが、問題なく付け替えができました。全身ピカピカになります。お風呂もこのシャワーで洗うとピカピカになります。
ずっと使用できるようですし、1万円は決して高くないと思いました。もっと早く購入すれば良かったです。
迷っている方は絶対お奨め。
おまけのストレッチ用チューブもとても良いです!

4 2015-02-17

最初は凄い小さいなの印象 使ってみたら丁度いいです 保湿効果を期待して乾燥肌に 今のところ痒みが良くなったみたいです

5 2015-01-01

気持ちいい
テレビでみて買いたいと思って購入しました。乾燥肌ですが、柔らかくて気持ちいいって感じで、気に入ってます。節水にもなるのでよかったです。

• ra-sanさん
  • ra-sanさん

5 2014-10-14

快適です
自宅と別荘と考え2台購入しました。快適です、出・切が手元で出来ましたら最高です。

4 2014-08-05

水圧が弱いですが、汗の臭いが軽減されたような気がします。暫く使ってみます。

4 2014-04-14

いいです☆
取り付けも簡単でした☆
顔にかけた瞬間きもちよかったです♪
これで、ほんとに水道費節約なれば☆5です!
発送も丁寧でおまけもよかったです

4 2014-04-04

肌あたりがいい
軽くて持つところが手にフィットして持ちやすい。シャワーは肌あたりがよく何かいいような気がする。節水についてはまだ検証できていません。

4 2014-05-29

軽くて使いやすい
湯あたりが、優しく気持ち良いです。
体に良い効果がてで来る事を、楽しみに使っていきたいです。

4 2014-05-23

すごい
なんか、めっちゃあらえてるきがします。体洗ったあと流すときもなんかいいかんじ。