あす楽♪300円クーポン配布中♪プレゼント...(美容と健康の専門店 美健ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • 使いこなせれば…
  • 32mmサイズはこの商品しかなかったので、半額ぐらいの他社類似製品も検討しつつ、最終的にこちらを購入しました。量=多い、髪質=太く固め、胸までのロングです。ブロッキングして適当にこれで挟んでいくと、自然なウエーブが簡単にできます。コテで巻くのとは違った雰囲気になり、ファッションに合わせて使い分けできるのが嬉しいです。ただ、私の髪質のせいか、量を少なめに取ってしっかりグリップを握って ・・・(続きを読む
  • ちわわこさん
  • 3 2012-06-19
  • 32mm
  • 梅雨に入ったので、まだ1度しか使っていないのですが、使ってみた感想を書きます。一番低い温度で、写真のくみっきーと同様のウェーブが簡単につきました。電源を入れて、20分で電源が自動的に切れるので、うっかり消し忘れがないのは安心かな?ただ、まだまだ練習が必要のようです。梅雨の時期は髪の毛が上手くセットできないので、また晴れの日にチャレンジしてみます。ウェーブの感じは32mmが細かすぎず丁 ・・・(続きを読む
  • たもくろわっさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2016-02-08

いい♡
姪っ子が32もっていたので26にしました
普段38のコテで巻いてて、時間が経つと取れてきちゃうので32もやったんですが26のがいいなーと思い26にしました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
髪の毛は胸くらいで長いですが26でも変ではなかったです!32よりは細いから服装は選ぶかもー
でも買ってよかった♡

4 2016-02-26

• 使いやすさ:4
簡単にイメチェン出来る!
簡単にゆるやかなウェーブが作れ、扱いやすいです。
モデルさんみたいにキレイにウェーブにするには練習が必要だと思うけど
なんとなくゆるふわヘアにしたいというくらいならすぐ出来ると思います。私はあまりぎゅーっと挟み過ぎずほんのりなウェーブにしています。好みに合わせてある程度調節出来ますし、手軽にイメチェンできて楽しいです。
ただ結構髪にはダメージがいくような気がするので、もし頻繁に使用するならヘアケアは念入りにしたほうがいいと思います。

• トミ0605さん
  • トミ0605さん

5 2016-02-09

• スタイリング:2
やりやすい!
型より少し長いくらいのミディアムですが、いい感じのふわふわ巻き髪になります!一回くるんと巻くうち巻きスタイルよりも、ちょっとソバージュみたいな縦巻きのほうが好きなのでこれがあると大変便利です!買って1ヶ月後に結構なショートカットに切ってしまったのは誤算ですが・・・それでも、ショートカットにも使える感じですよ。

5 2016-03-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
他のウェーブアイロンはやけどしそうだったので、使いやすそうなツヤプロを選びました。26mmを購入。とてもキレイなウェーブになって満足してます。髪がもっと長くなったらゆるやかウェーブになる32mmも試してみたいです。

4 2016-02-24

かわいい
かんたんにウェーブヘアになれちゃいます。

5 2016-02-05

Perfect item
Perfect item. Delivery is fast, easy to use.

5 2016-02-01

いいですよ〜〜
ベリーショートですが 根元のくせ毛をごまかすために購入しました。練習したらもっといい感じのウェーブがだせそうです。
あと ショップから届いたプレゼントありがとうございました。ちょうど九州が大雪で靴に装着できる滑り止めをいただきました。ショップの方ののお心遣いに感動しました。

4 2016-01-26

• 使いやすさ:5
即日に届きました。ロングなので32mm。コテ巻き髪に少し飽きてきて、ゆるふわウェーブをやってみたくなり購入。やはりちょっぴり重さはありますが、耐熱板がついているので火傷防止いいと思います。これからアレンジにたくさん楽しんで使っていきたいと思います!

• yopppiyさん
  • yopppiyさん

4 2016-01-12

• デザイン:3
  • スタイリング:3
簡単ウェーブ
なみなみウェーブがしたくて購入しました。不器用な私でも簡単にできましたー!包装やショップの対応も良かったです!これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-01-09

いい感じです!
ずっとストレートアイロンで波ウェーブを作ってましたが、手先が不器用で難しく毎朝バタバタしてました。。
今日さっそくこのアイロン使ってみましたが、いい感じに波ウェーブ作れます!
これから大活躍しそうです!

4 2016-01-09

• 使いやすさ:3
娘が欲しいと言うので購入しました。初めて使うので、難しいようですが、ウェーブはキレイに出ていましたよ。何回か使ってコツをつかめば時間もかからなく出来そうです。

4 2015-12-30

• 使いやすさ:5
カールの大きさも丁度よく、簡単にウェーブを作ることが出来ました。カールのもちもよかったです!

5 2015-12-24

• 使いやすさ:4
何回も使ってる状態じゃないので
不明ですが、使いやすくていいです。
慣れるまで頑張ってみます‼︎

5 2015-12-16

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
とても簡単に出来ます^ ^購入してよかったです

4 2015-12-10

• 使いやすさ:4
髪が長くないため、悩んで26ミリタイプを購入しました。まだ届いたばかりで使いこなせていませんが、使うのが楽しみです。
しばらく持っていると重く感じますが、機能にも満足しています。