5 2012-05-16

母の日のプレゼントに
前日の注文にも関わらず、次の日のお昼には到着したと母から連絡があり、とても可愛いと喜んでいました!ブリザードフラワーを送ったのは初めて実物も見ていないので不安だったのですが、喜んで貰えて良かったです。後日丁寧にレビューのプレゼント(メッセージ付き)も送っていただき、是非また機会があれば利用したいです。

5 2012-05-15

喜んでもらえました
母の日当日、仕事の予定で急遽行けなくなり、あす楽対応していただけるとの事でお願いしました。
サイズもきちんと表記してあって、どれくらいの大きさかも簡単に想像できたのも良かったです。
きちんと当日朝に到着して、さっそく喜んでもらえたようで電話がかかってきました。
良い商品に出会え、良い対応をしていただき、喜ばれ、良いことずくめだったような気がしました。

4 2012-07-05

急な退職者で早急に必要だったにも関わらず早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2012-11-02

とても喜んでいました!
実物は未だ見ていませんが、電話でとても嬉しいと言ってくれました。
贈った私自身にも粗品を頂きまして、本当に良い買い物が出来ました。
またリピートします!

5 2013-09-18

やっと見つけた幸運の黄色!
今さっき、届きました。確認のため開けてみると写真どおり!幸運を呼び込むようにの願いを込めて、でも気を使わせないようなプレゼントをしたかったので、これにして良かったです。(なかなか満足のいく黄色がなかって2〜3時間位パソコンとにらめっこしたかいがありました)大満足!絶対、喜んでくれると思います。*オマケの歯ブラシには、ちょっとビックリ(なんで〜!)、残念!!

• moco0702さん
  • moco0702さん

4 2013-05-11

母の日プレゼントに2つ利用しました。注文後すぐに、発送日の訂正メールをしましたが、確認されず発送されてしまいました。問い合わせのメールをしたら、ちゃんと対応していただき、安心していました。ただ、これは郵便局の対応が悪いのですが、2つとも実家に届きました。ちょっと、残念ですが、品物はかわいいのが、届いたと両母に喜んでもらえました。

4 2014-04-22

かわいいお花で良かった
ちょっと ちいさかったかな

4 2014-04-04

退職祝い
退職祝いにプレゼントしました。大変喜んで頂けました。

5 2013-12-02

お世話になった方へ
もうすぐ仕事を定年退職する方へのお世話になったお礼として渡そうと思っています。実は中身を見てしまったのですが、思った以上に可愛らしいプリザーブドフラワーで、自分でも欲しいくらいでした。次回またこういう時があったら、利用したいと思っています。ありがとうございました♪

4 2013-11-07

義母への誕生日プレゼントに
義母は草花が好きですが、生花は飾る手間も場所も必要だし、すぐに枯れてしまってはもったいないので、初めてプリザーブドフラワーを購入してみました。
黄色が鮮やかで、ラッピングも可愛らしく、義母にも喜んでもらえました。
サイズはわかっていたものの、実物を見てやっぱり少し小さいかな、と感じました。

4 2013-08-30

想像していたよりは少し小さめでしたが、とても綺麗なお花でした。

5 2013-05-20

黄色を探していて、こちらのショップにたどり着きました。とても可愛らしく、満足です。配送も早くて助かりました。

5 2013-05-15

母に
母が好きな黄色
そしてプレゼントすると喜んでくれるプリザーブドフラワー(^^)
すごくお手頃なお値段で、即決しました(^^)
とても可愛いと喜んでくれました(≧∇≦)

4 2013-04-03

誕生日プレゼント
ちょっと小さめでしたが、花の色も可愛くてとても喜んで貰えました。
配送も早くて助かりました。

5 2013-03-29

お世話になっている方に
日頃お世話になっている方へのプレゼント用に購入しました。
この値段でこのボリュームは十分お得だと思います。
自分用にも欲しくなりました。
こちらのプリザーブドフラワーは、値段・質共に非常に満足いくものです。
またぜひリピートしたいと思います。