5 2023-11-13

安心の大きさ
いつもありがとうございます
この大きさが安心です
よれたり、剥がれたりしないので
どんなに体を動かしても大丈夫
またお願いします

4 2023-08-07

旦那が気に入っています。薄くて粘着力があり、朝から夜まで剥がれないのがいいそうです。枚数もあり、コスパはかなりいいと思います。

• YJ8394さん
  • YJ8394さん

5 2023-08-06

リピートです。
コスパ、使用感に満足してます!

5 2023-03-07

生活に不可欠なアイテム
以前お試しで120枚購入してよかったのでリピです。楽天スーパーセール中の3/5(日)に注文して3/7午前に届くほどの爆速配送でした。今まで市販のもの(20組800円/1組40円)を使っていましたが、経済的にも痛いしたまに剥がれ落ちてることがある…。これが市販品と違うのは「大判、厚さ、1枚当たりの単価」です。大判で広範囲をカバーできるので、部分的に汗が染み出るということもなく、厚さもあるので吸水力はばっちりです。ほかの方も仰ってましたが粘着が強く、衣服から剥がすときに結構服は傷んでいると思います。なので薄手の綿の服は脇だけ生地が薄くなってくかもですが、一度粘着を弱めて貼れば問題ないです。ただ、それを犠牲にしても服の黄ばみ防止、ニオイ防止にはこれを使わないとダメなくらい生活に欠かせないものになっています。おまけでしゃもじが入っていたのが地味にうれしかったです。これからも購入します。

5 2023-03-06

安定の大きさ
何度もリピしてます
結構汗をかくので
夏場は必需品です
しっかり大きく、ヨレも少ないので助かります
また、なくなったらお願いします

5 2022-10-13

使いやすくなりました
以前から使用させていただいてたのですが、使いやすくなっていました。以前はハクリ紙が全面に貼ってあって剥がしにくかったのですが、幅1.5センチのハクリ紙が3本になったため剥がしやすいです。それでいて粘着力は変わりません。パッケージはジッパー付きで品質を落とさず保管できそうです。今後も使い続けたいと思います。

5 2022-09-01

リピです。大判なので安心して使えます。この夏ずっと使用しましたが、汗じみができることも全く無かったです。

• PIPPIN1123さん
  • PIPPIN1123さん

5 2022-06-29

満足です。
大き目で使いやすい。海外からの流通の関係で納品が遅れたが、きちんと連絡があり、粗品まで入れてくれた。

4 2022-12-26

以前から使用しており、夏以外、季節の変わり目も暖房の時期も重宝しています。大判なので、安心感があります。

5 2022-06-28

これからも、購入します。
いつも購入しています。使い易さ、コスパ最高です。欠品対策、お願いします。必要な時に必要な物を必要な数だけ注文したい。

5 2018-07-06

リピートです!
前回、お試しで購入しました。この大きさが本当に助かります。使い勝手が良く今回は大容量で購入しました。ありがとうございました

4 2021-06-16

汗かきさんの必需品!
外仕事なので大判で広範囲に行き届いてくれるので助かります
以前はもう少し小さめだったので午前中でダメだったなぁ午後も新しく付け直してました
テープ部分が3本で大丈夫なのぉ〜?と半信半疑でしたが意外と強力かもしれないです、はがれにくいです!!
10枚ずつ個包装されているので鞄とかにそのまま入れておけて持ち運びに便利です
結構な大容量販売してくれてるので助かります

5 2022-03-19

季節に関わらず良く脇汗をかくのですが、簡単に装着できるので汗じみを気にしなくて済みます。ただ装着場所をピッタリ合わせるのが難しいかも?試行錯誤しながら、ベストポイントを探します。ゴワゴワすることもなく、違和感はありません。100セットあるので早々簡単に無くなることもないので助かります。コスパ最高です。

4 2022-03-19

粘着力が強く生地を傷めるそうなので、インナーにしか使用できませんが、ヒートテックなどツルツルした素材でもしっかり付き、市販品にあるような脱落の心配もなく、安心感があります。
衛生的でいいのですが、ほぼ毎日使うので、10枚ずつではなく、30枚ずつとか60枚ずつ入っていると、開封の手間がなくていいなと思います。

4 2022-03-08

旦那が使ってます。大判で薄く、粘着力も強いのでいいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド