5 2023-07-04

ピアニストさんへ演奏会のプレゼント用に購入しました。名前も入れていただきました。
ラッピングをお願いしたので実際の商品の感じやどこにお名前をどんな風に入れてくださるのかが見れないのでちょっと心配でした。
商品が届いたらラッピングはオーガンジー風の巾着袋でした。
私の心配は一瞬で解消されました。
いい感じでお名前も入れていただきキーホルダーも気に入っていただけそうです。
また自分用にも買いたいなと思います。

4 2024-03-31

子供へのプレゼントとして購入しました。
可愛らしく、とても喜んでくれました。

4 2023-11-04

ひらがながかわいい
とても素敵な商品で、大満足です。名前入れを1つはアルファベット、1つはひらがなにしてもらいましたが、ひらがながすごくかわいらしい字体でとてもよかったです。ただ、ピアノの裏に名前が入っていたのですが、サイドの方がいいと思いました。それで星一つ減らしました。

5 2022-08-01

車のキーホルダーとして購入。楽器シリーズは3回目ですが、ピアノは初めてです。
ピアノも丁寧な作りでとても可愛いくて、非常に気に入りました。
無料で名入れができてラッキーでした。おしゃれな名前が入り、益々愛着がわきました。大満足です。

5 2023-03-09

皆さんのレビューにある通り、とても精巧な作りで可愛いです。これは、いろんな種類の実物を手に取りたくなります。名入れもお願いしました。ピアノの奥に入れて下さいました。また購入したいと思います。

5 2022-12-17

2度目の購入になります。前回はピアノの先生へ、今回は娘と一緒に長らくピアノのレッスンを受けていたお友達への贈り物として、名前入りで購入しました。中学生のお友達ですが、上品なキーホルダーなのできっと喜んでもらえると思います。

5 2022-09-28

ピアノのレッスンバックにつけたくて、購入しました。名入れもお願いしましたが、発送まで迅速でスムーズに受け取ることができました。
高級感があり、とても気に入っています。

4 2022-09-20

上品な感じで存在感はあるのに主張し過ぎず とても可愛いです。時間が経った時の革製品の良さが出てくるのも楽しみです。

5 2022-09-17

ジャズピアノを弾く友人へのプレゼントとして購入しました。
本皮のグランドピアノは高級感があり素敵です。
名入れも無料でしていただき満足です。
まだ渡してはいませんが、きっと喜んでいただけると思います。

• マルホさん
  • マルホさん

5 2013-10-27

友人の誕生日に
何か気取りなく無二のものはないかなぁ…。
そんな折、探し当てたのが革物語でした。
ピアノ好きな彼女にピッタリ。その上名入れサービス付き。
まさに希望通り!
誕生日当日着には到底無理な申し込みだったのでメール便で友人宅へ。
急な変更依頼にも拘らず快諾していただけでなく、当日着という素晴らしい対応でした。
精巧な造りと名前入りの手作り革製品に友人も「可愛くて素敵!」と
言ってくれました。
今度は自分用に購入したいなぁ…。どれにしようか思案してます。

5 2021-08-17

すばらしい!
ものすごくクオリティ高いですね!かわいいっ!!
USBメモリ紛失防止のため、ある程度大きいキーホルダーが欲しかったんです。
可愛すぎるのは年齢的にきついなぁと思っていたので、これなら品もあります。
全種類そろえたいです!!
大満足です。

4 2017-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにして喜ばれました!
今回はひらがなで名前をいれてもらいました。 姪っ子や甥っ子へのプレゼントの1つとして購入しました。
値段が高いですが、本人だけでなく、まわりの家族も喜んでもらえましたので満足しております。
ただ、名前を見ると、その部分だけ少々安く感じます。せっかくの本革製品ですので、もう少し高級感を演出してほしいです。
トータルで、★4つです(満足しております)。

5 2015-11-14

また、買っちゃいました。
以前池袋の東武デパートでピアノのキーホルダーと猫・カメラを購入し、名入れをしてもらった事がありました。ピアノは、娘のピアノのバックにいつもついています。
ピアノの先生やお友達からも評判がよく、うらやましがられていました。何人か東武に行ってみたが終わっていて購入できませんでした。

東武に行き、店員さんに聞き込みをしました。、伊東屋の売り場に少しあるのを発見したのですが、ピアノののものではなかったです。オンラインショップにあるかもと思い、やっと発見したので、今回注文しました。
今回は友人へのプレゼントでしたが、名入れも格好良く、やっぱり、何といっても、作りが精巧で見ていて飽きません。すごく喜ばれました。

• 20medaka02さん
  • 20medaka02さん

5 2022-03-02

お世話になったピアノの先生に購入しました。しっかりした商品で喜ばれること間違いなしです。

5 2021-07-03

素敵
キーボードケースに付ける為に購入。とても可愛いです!革製品の小物が好きですが、とても満足しました。
革と金具の渋いゴールドの色合いも凄く素敵です。名前をローマ字で入れて頂き、ありがとうございました!
もともとグランドピアノ弾きなので、こういったキーホルダーが気軽に購入できて嬉しいです。大切に使います。贈り物にも最適かと思います。