2015/01/10
    概ね満足です。
    ギター初心者に必要なものがもれなくセットされていて、すぐに使えました。但し、ストラップに少々難(生地の編みの部分的なほつれ)がありました。店頭購入なら交換してもらったところでしょうが、手間をかけたくないので、そのまま使うことにしました。なお、チューナーやエフェクターに付属している取扱い説明書には未経験者にわかるような丁寧な説明がないため、別途調べなければなりませんでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/23
    2021/05/13
    momorui1211さん
    カッコイイ!
    高校軽音楽部に入った息子にプレゼントしました。すごく気に入ったようです。セットも素晴らしく、劣るものもなくとても満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2014/03/20
    大変満足です
    息子に購入しました。結構かっこいいと思い購入しましたが、実物もとても良く大満足です。後は息子がどこまで練習してうまくなるか期待しております。
    注文日:2014/03/16
    2016/03/18
    owata6006さん
    店側の対応が良い
    注文翌日にお店側から、在庫ありませんでした とのメールが。 それを見て不安いっぱいになりましたが お店側の対応が良く 予定(4月発送)より早く発送する事になり、とてもいいお店だな と思いました 商品自体のレビューは、届いてないので出来ませんが このお店は良いお店だと思います この先も使っていきたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/14