46,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-23

オータムバースト
オータムバーストを購入しました。
ほんとの色もわからずネットで
買うのは少し抵抗があったのですが
実物はとても素敵な色で
すごく気に入りました!
まるっきりの初心者なので
このセットを選んだのですが
届いたところで、そもそもの
使い方がわかりません。
チューナー開けてまず、
?どこに付けるの?
となりました(笑)
こちらの商品説明にある
親切な写真付きの説明を、
コピーでいいので付けてくれてたら
良かったなぁーと思いました。
そしたらチューナーは
ヘッドに付けるのね!
とわかったかなと(笑)
音もすごく綺麗でおすすめです!

5 2013-03-08

娘にプレゼントしました。全く何の知識もなくレビューを参考に選びました。まわりに趣味がギターと言う人はいますが迷いそうなので独断で。今から始めるので音質やもろもろギターについての感想は書けませんが、綺麗な色で重厚感もありセットで購入できて良かったです。プレゼントで頂いたピックがとても可愛い物で、弾けるようになるまで取っておく!と喜んでいました。有難うございます。1つ気になるのは「期間限定レビュー記入でギタースタンドプレゼント」とありましたが後日なのでしょうか?受注番号 269294-20130303-0983691326です。追記:すぐにギタースタンドを送って頂きました。手書きのメッセージも添えて下さり、お忙しい中きちんとした対応で本当に有難うございました。

• kitakonさん
  • kitakonさん

5 2021-01-29

良い音だと気に入ってます。
デザインも、思った以上で大満足です。
まだドレミですが!

• motosan55さん
  • motosan55さん

5 2019-11-17

セットを購入したので、届いてすぐ使えて、大変満足です

5 2019-04-11

とても親切
最初、間違えてアコースティックギターを注文してしまいました。
電話したところ、初心者の私にこの商品をお勧め頂き、商品変更手続きまでしてくださいました。
とても親切に対応して下さり、またステキな音色のギターに満足しています。

5 2017-11-17

デザイン、値段も手頃で良いと思う。子供のプレゼントに購入しましたが気に入ってくれました。

5 2017-02-15

かっこいい!
いい音です!いろいろ付いていて初心者には安心です

5 2016-11-29

いい感じ。
タバコブラウンサンバースト。
予想通りのシブイ、カッコイイ良い色合いでした。
中学生の息子の誕生日にプレゼントしました。
セット内容もコスパ最高です。
これから大活躍間違いなし!

4 2016-06-29

初心者には納得
若い頃、少しかじったまま止めてしまったギターを定年後もう一度やってみたいと思い、この初心者セットを買いました。ギターはそれなりに良いもので、また初めて使うのに必要なものが揃っているのでありがたかったです。サムピックがセットに入っているともっと良かったかも。

5 2016-01-04

念願のアコギ
アコギ本体はもちろんですし、セット内容にもとても満足でした。

4 2015-05-11

良いと思います
すばやい対応してもらいよかったです。次回も利用しようと思います

5 2015-04-04

製品自体は初心者の私には十分で
音色もいいです。
チューナーなど一式揃っており
すぐに始められました。
注文後の対応が早く感謝しております。

• wsma7766さん
  • wsma7766さん

5 2014-02-13

ギターをやりたくて、値段やセット内容をいろいろ見比べた結果、この十点セットを注文しました。そして、対応は素早く、実際に商品を見て、とても満足します。機会あれば、また利用したいと思います。

4 2014-02-06

商品届きました
若い頃かじっていたギターをもう一度一からやってみようとセットで購入しました。早速DVDを見ながら弾いてみました。なかなかいい音色なので満足しています。ボケ防止のためにも頑張って練習したいと思っています。

• チ53さん
  • チ53さん

5 2013-09-12

サンバーストを購入しました。
一式揃っているのですぐに始められます。
初心者には充分満足できるセットだと思います。
ただ、チューナーの使い方が分からなくて最初戸惑いました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットアコースティックギターセット