初心者セット ヤマハ アコースティックギタ...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

中学生の息子がどうしてもほしいといって購入しました。
全部揃っていて初心者には使いやすいと思いました。
音もキレイでかっこいいです。
毎日練習しています。

4 2015-11-14

対応が丁寧ではやくとてもよかったです。
商品もかっこよくて満足しています!

5 2015-10-16

よかったです!!
対応が早く、物も揃っていたのですぐに始めることができました。ありがとうございました!

4 2015-07-07

すばやい対応でよかったです
商品は、とても気に入っています。
付属のアクセサリーは、すこしチープな感じもしましたが、セットなので、こんなものかと思います。
指が痛いけど、頑張ってひけるようになりたいです。

5 2015-06-09

ずっと迷っていましたが、とうとう買ってしまいました。
早く届くと良いなー楽しみです☆彡

5 2015-03-19

満足
迅速な対応で安心しました。また機会があれば利用します

5 2015-02-25

大変気に入りました
傷等もなく、大変気にいってます。
黒色で購入しましたが写真で見るより実物の方がよかったです。

4 2015-02-13

セットで安心
ギター初心者ですが、ギターも綺麗だし、いろんなものがセットでついてきたので安心できました。
メンテナンスの仕方や、何が必要なのか分からないので、メンテナンスセットみたいなのもあるといいなぁと思い、星4つにしました。

4 2013-11-04

初めての方におすすめのギターという情報をもとにこちらのギターを購入しました。
見た目も値段もとても満足のいくもので、ピックは「購入後レビューを書く」ことにしていましたので6枚もらえるのかと思いきや元々のセットでついていた物もあり、いろんなサイズ硬さを試すことが出来ています。
音に関しては動画サイトで拝見していたものよりかなり低く感じますが弾き手の腕次第だと信じてこれからたくさん弾きこもうと思います。
「初心者だけどそれなりのもの」、「後悔しないもの」を探している方にとてもオススメです。

5 2014-11-12

楽しみです!!
初めてのギターです!
楽しみで仕方ないです!!

5 2013-03-04

良いです!
初めてのギターを購入です。
配達までの時間 包装など、完ぺきでした!
これから、このギターでたくさんの練習したいと思います!
また、機会があれば、使いたいです。

• N-FUJIさん
  • N-FUJIさん

4 2011-12-25

満足!
ギターは一度買ったことがあったが、音があまり良くなく飽きてしまった。
YAMAHAということで今回は間違いないと購入。いい音色に練習もはかどります!
後は、カポタストが付いていれば良かったな〜