2023/01/10
    ひーざぶろーさん
    ありえないギター
    購入後、1ヶ月経たずしてヘッドとネックの間から折れて使用不可。踏んで折った等の故意によるものではないので補償を申し入れたが、自分で直してしまった後の為、補償されず。 折れていた際の写真を撮っておくべきだったと後悔しているが、この間のやり取りなどの中の練習時に代替品を支給してもらえたのだろうか? 担当の対応は、実物を見ずにして、こちらからの写真だけで判断するとは誠意が無い! 安物買の銭失いとは、まさにこの事。使用した子供にも良い教訓になりました。 2度と購入することは無い。
    子供へ
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。 ネック折れなど破損の場合、 破損部分をボルトや接着剤で修正してしまうと、 構造的な不良なのか、外的な衝撃によるものか 原因を特定する事が困難となり、 保証対象外となってしまいます。 今回は画像を拝見させて頂いた時点で ボルトと接着剤での修複が確認出来た為 保証対象外のご案内をさせて頂きました。 梱包等のお手間などを考え、 物品を送っていただく事なく画像での判断と させて頂きましたが、 誠意のない対応と受け止められたとの事、 誠に申し訳御座いませんでした。 ジャイブミュージック
    2020/02/18
    チューナー不良
    チューナーに電池が入らず、蓋も閉まらず。何とか蓋を閉めても電源が入らない。 チューニングでつまずいて練習意欲が薄らいだ。
    趣味|自分用
    注文日:2020/02/15
    2020/02/19
    お世話になっております。 楽器のジャイブミュージックです。 この度はアコースティックギター初心者セットをお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 レビュー、拝見致しました。 お客様には、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 この度ご購入頂きましたお品物に付属しておりますチューニングメーターに関しまして、電池の入れなおし等で電源が改善する可能性がございます。 チューナー電池パックの蓋を外して頂き、付属ボタン電池の品番等が記載されているツルツルの面を上向きにした状態で電池パックに入れて頂くことは可能でしょうか。 その際に、ボタン電池の側面を電池パック内外側にございますツメに沿うようにあてて頂き、ツメをそのまま外側に押すように電池を入れて頂きますと電池パックに入りやすい作りとなっております。 また、ご面倒でなければ、状況を詳しくお聞かせ頂き、当店にてご案内ならびにご対応をさせて頂こうと考えておりますのでご連絡下さいませ。 この度はお手間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2014/01/13
    うん