2012/06/30
    はじめてのウクレレ
    はじめてのウクレレを検討しているところでこのセットを見つけました。 初心者かつ初めて購入するウクレレには少し高価な気がしましたが、 初めてだからこそ、いい音がでるウクレレを手に入れたく思い、頑張って購入しました。 妻もウクレレを近くで初めて聞いてみて、「こんなにいい音が出る楽器とは思っていなかった!」と言ってくれました。 自分一人で使用するつもりでしたが、今は妻も一緒に練習をしています。 クリップ式チューナーは小さく、操作も簡単でこのセットにして良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2013/01/26
    フォルテ814さん
    とても気に入っています。
    私は初心者ですが、音も、見た目もイイと思います。チューニングがデジタルで、簡単にできるところが気に入っています(正直、ピッチパイプは僕に使えないかも…)。DVDについては、内容の進むのが早くてついていけないので、教本を別に購入し参考に見るようにしています(DVDのペースでできたら天才です)。使いやすく、しっかりできているので、初心者にはおすすめのセットだと思います。
    注文日:2012/12/21
    2012/07/18
    初心者にもぴったりでとても気に入ってます。 すべて揃ってるのですぐ始められて良いセットですね。
    注文日:2012/05/15
    2015/12/11
    フェイマスFS-5
    綺麗な音色で、初心者の私にも使いやすいと思います。チューナーなどの付属品も充実していてお得!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/03