ギターミュート 弱音器 ギターミュート GRA...(ジャイブミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-06-23

パッケージは
古い感じがしますが、それだけロングセラーなのかな。

4 2016-05-06

1個は必要かな
夜の練習には最適、音がこもった感じの弱音効果あり。

4 2016-03-13

そんなに出番はなさそうですが、いざという時のために買っておきました。音が弱くなると言うよりも響きを消すという感じです。

5 2016-01-07

良かったです(^-^)
一五一会の奏生で使ってみましたけど
しっかり音を小さくしてくれるし取り付けも簡単♪
仕事が終わってゆっくり弾けるのは夜の23時以降なので
購入して良かったです(^-^)
ギターやウクレレにも使います♪♪

5 2015-12-07

素晴らしい
アパートなので使わせていただいてます。安くていい商品です。

4 2015-02-16

まあまあまあ
すぐ届いて良かったです!
でも、弱音器つけてもそんなに音が変わりませんでした

4 2015-06-25

まだ試してませんが良さそうです、家での練習に重宝しそうです。ピックのプレゼントも良かったです、

5 2015-05-18

アコギに使用、ちゃんとミュートできます。
ミュートの強弱も調整でき、ブリッジ近くに取り付けると『ミュート弱め』、サウンドホール近くに取付けると、『ミュート強』といった感じかな。
あると便利です。

5 2015-04-22

必需品
1個でも効果はありますが、夜は 2,3個付けています。でも初心者の私には、弦が正しくと弾けてちゃんとした音が出ているのかが分かりにくいです。

5 2012-09-06

これ一つでは音は弱くなりません。2個〜3個使うと効果的です。

3 2016-06-05

夜間の練習用に。
まだ実際に使用していないため★3つ。
YouTubeで操作性を確認しての購入です。こちら単体では弱音性には欠けるようですが、ある程度の音を確認しながら練習したい場合には良いのではないかと思います。