5 2024-02-01

ミニギター用に購入しました。
Sヤイリなので問題ないと思います。
値段は満足です。

• gre3さん
  • gre3さん

5 2015-03-04

送料無料は嬉しい!
近くに楽器屋がなく弦やピックをかうのにも一苦労、そういうときに送料無料且つお買い得なyairiの弦を見つけたので即購入しました!

5 2016-04-07

安くていい買い物ができました!
楽天で購入したギターのセットに最初についていた換えの弦がこちらのメーカーのものでした。
それでももっと安いものがないか…と初心者の癖によくわからないまま他のものを購入したところ、クラシックギターの弦を誤って買ってしまうという恥ずかしい間違いをしたことから、よくわからないうちはセットで付いていたものと同じものを買うのが無難だと今更ながら気づきましたガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
色々探してみましたところ、3セットも入っているのに送料無料で1000円というこちらのショップでの購入に至った次第です(^_^;)
初心者で他のものとの比較はできませんが、安くて使いやすいと思います!弦も何とか一人で交換できました(^^♪
ピックまでついていてこのお値段はとてもありがたかったです!
またお願いすると思います(*^_^*)

5 2015-08-29

練習用にピッタリ
元々、こちらの弦は以前から練習用に愛用しているのですが、今回初めてネットで買ってみました。
3セットで1000円という安さに惹かれ購入したのですが、いつも使っている慣れた弦なので、今回この価格でお得に買えて助かりました。
1セット辺り300円ちょっとの弦ですので、質はそれほど期待出来ませんが、自宅でギターの練習をするには最適な弦です。
デメリットは、あまり長持ちせず錆びやすい(弦の色が変わりやすい)ことですが、そもそも弦は消耗品であり、ある程度使ったらすぐに張り替えるので、私はこの弦で十分です。

5 2016-07-20

とにかく安い
リピート購入です。
前回もこちらの弦を買い、とても良かったのでまた注文しました。
安価な弦ですので、音質にこだわる方やプロの方には向かないかもしれませんが、個人が趣味で弾くギターにおいては、こちらの弦で十分です。
弦は消耗品ですので、練習用としてはコスパがとても良く、音もそこそこ鳴りますので、送料込み3セットでこの価格はとても助かります。
またリピートする予定です。

5 2014-10-25

お買い得!!
50代です。ちょっとしたきっかけで、20年ぶりにアコギを取り出し、再チャレンジを目指しています。しかしながら、当然、弦は「ボソボソ」という音しか出ません。
1弦&3弦の張り替えに苦心していたあの頃を思い出し、できるだけ安価な商品を探していたところ、ココにたどり着きました。
張り替えた後の、あの透明感いっぱいの音色…。それを3回楽しめるんですからね!! イイと思いますよ。

• kazushinoさん
  • kazushinoさん

5 2014-01-06

軽快な音色でした。
普段使用しているYAMAHA LL16+マーティンアコースティックギター弦 M-140との比較です。
このsヤイリの方が軽快な音色が出ます。逆にいうとマーティンの方が重厚な音色が出ます。どちらが良いかは個人の好みなので言えません。
私個人としては、このsヤイリ弦では厚めのピックでまたマーティン弦では薄めのピックで奏でる音色が好みです。

• ☆lemonさん
  • ☆lemonさん

5 2012-10-27

30年ぶりのギター
30年ぶりにギターを弾くことになり、倉庫からアコギをひっぱりだし、練習しようかと思ったら、弦は赤さび、ボロボロ状態のため、弦を替えねばと思い、購入しました。
お得な3セットは、(1セットあたり260円)メール便対応で、この価格は、安いと思います。早速、アコギに弦を張ってみたところ、結構いい感じのサステインが出ていて私は、この弦で十分です。また、是非利用したいです。

5 2011-12-10

ありがとうございました
何年かぶりにギターを手にしてみましたが、やはり弦がサビていて、交換が必要になったものの、近くには弦を売っているお店はなく、ネットで探してみようと思った次第です。
昔に比べ、えらい安さにビックリしましたが、到着した商品はしっかりしたもので、大変満足しています。
おまけでいただいたピックも、以前から使用していたタイプと全く同じでしたので、ありがたい、ありがたい…と感謝するばかりです。

5 2022-01-31

すぐ届きました
3回分入って安いし到着早いし有難いです。エクストラライトゲージに変えようかと思ったけど、やっぱりこっちで。

5 2021-06-16

スピード感
注文から配達までのスピード感が良かったです。

5 2021-02-20

安くて、全然悪くない!!
また購入します

• HiBearさん
  • HiBearさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2017-09-17

初心者にはまだハードでした。
ギターを始めて3カ月ですが、ライトゲージではまだまだ硬いのか、指が痛くなります。
やむなく教師にナイロン弦はどうかと相談した所、アコギにナイロン弦はNG、という事でウルトラライトにしたらと勧められ、使っています。細くて柔らかいですが、数時間やっているとさすがにまだまだ痛いです。頑張りまぁーす。

4 2017-06-04

頼まれて注文しました。
とても満足していました。

5 2016-07-22

ギター、ど素人です。
店頭で、色々聞くのは恥ずかしかったので、
こちらで購入してみました。
すぐに届いたし、3セットで安いし、
満足しています。
いっぱい練習して、弦が切れたら(劣化したら)
また購入したいと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアコースティックギター弦